Битвы драконов - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Битвы драконов

Рекомендованные сообщения

Aedd Ginvael

Друзья, подскажите по битвам драконов.

Какие параметры и как именно влияют на результат сражения?

Мне казалось что это параметр личных боевых навыков, однако при игре столкнулся с тем, что мой дракон, имея показатель личных боевых навыков свыше 130, постоянно проигрывал драконам с нулевым, или даже минусовым показателем (специально множество раз перезагружал игру, пытаясь добиться победы, но тщетно). При этом у моего дракона был низкий показатель военных очков, в отличие от оппонентов.

Если именно военные очки определяют результат, то на что влияет личный навык боя?

Или их надо рассматривать в совокупности?

Буду благодарен за любые советы и подсказки, или ссылки где можно почитать об этом. Сам, к сожалению, не нашёл.

Закреплённые сообщения
Paramon186
3 часа назад, Aedd Ginvael сказал:

Друзья, подскажите по битвам драконов.

Какие параметры и как именно влияют на результат сражения?

Мне казалось что это параметр личных боевых навыков, однако при игре столкнулся с тем, что мой дракон, имея показатель личных боевых навыков свыше 130, постоянно проигрывал драконам с нулевым, или даже минусовым показателем (специально множество раз перезагружал игру, пытаясь добиться победы, но тщетно). При этом у моего дракона был низкий показатель военных очков, в отличие от оппонентов.

Если именно военные очки определяют результат, то на что влияет личный навык боя?

Или их надо рассматривать в совокупности?

Буду благодарен за любые советы и подсказки, или ссылки где можно почитать об этом. Сам, к сожалению, не нашёл.

В первую очередь влияют военные очки, личный боевой навык вроде как учитывается при относительном равенстве военных очков, но я замечал его влияние только на битвах с людьми. 

Aedd Ginvael
18 минут назад, Paramon186 сказал:

В первую очередь влияют военные очки, личный боевой навык вроде как учитывается при относительном равенстве военных очков, но я замечал его влияние только на битвах с людьми. 

То есть личный боевой навык дракона влияет в основном на то, покалечится ли дракон при отправке его на штурм крепости, или в атаку на армию?

А если я делаю в основном убийцу других драконов, то важны военные очки... понял, спасибо.

Я правильно понимаю, что увеличение военных очков зависит от коэффициента роста дракона?

Paramon186
3 часа назад, Aedd Ginvael сказал:

То есть личный боевой навык дракона влияет в основном на то, покалечится ли дракон при отправке его на штурм крепости, или в атаку на армию?

А если я делаю в основном убийцу других драконов, то важны военные очки... понял, спасибо.

Я правильно понимаю, что увеличение военных очков зависит от коэффициента роста дракона?

Покалечится в битве или нет - это тоже фактор военного навыка, на который да, коэффициент роста влияет (никаких драконьих ям и столица в провинции с вулканом).

Повторюсь, личный боевой - это вторичное и при равенстве в дуэлях драконов и пр битве с персонажем (у меня был перс который спокойно убивал 80+ военки драконов ручками, но испытывал проблемы с малышами 30+, но с личными навыками больше сотки).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252

Лучшие авторы в этой теме

• Aedd Ginvael

2

• Paramon186

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни