Задания Москвы - Страница 772 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Задания Москвы

Рекомендованные сообщения

Гайс, нубик в игре, буквально часов 10 наиграл. Вопрос по заданию судьба крестьянства. Не могу понять, что делать с этим квестом, если я уже отменил крепостное право. Не могу понять как дать свободы крестьянам 

Изменено пользователем Gefall

Закреплённые сообщения
JLRomik
4 часа назад, bornrules сказал:

Нашел. И Белоозеро, и Одоев, и Псков. Если через древо миссий делать. Миссия объединить Россию. Я собственно про это говорил. Теперь я в замешательстве. По древу миссий нельзя, а по решениям можно? Как так?
Картинку пока загрузить не могу. Сайт для картинок висит. Скрин сделал. Может завтра ближе к вечеру догружу. Ну или сами посмотрите на древе миссий.

Миссия даёт модификатор, развитие для провинций и кучу клаймов. Россию через миссии не создать. И вот как раз для выполнения миссии можно провинциями владеть хоть через вассалов, хоть через униатов. Можно вообще одним Архангельском владеть напрямую, а остальными провинциями через субъектов.

Keksik
37 минут назад, JLRomik сказал:

Миссия даёт модификатор, развитие для провинций и кучу клаймов. Россию через миссии не создать. И вот как раз для выполнения миссии можно провинциями владеть хоть через вассалов, хоть через униатов. Можно вообще одним Архангельском владеть напрямую, а остальными провинциями через субъектов.

Прям Папа Римский и Италия...

Есть ли способ идти в ногу по технологиям за Москву без выбора бесполезных идей?

bornrules
17 часов назад, yukine сказал:

А при чем тут, собственно, миссия? После еë прожатия, вы Россию не сформируете, а именно об этом, вы, вроде бы, и вели речь. 

Да уж, век живи - век учись. :D

Gепia

@Helion Моя Россия всегда берет технологии в -5%, без каких либо "бесполезных" идей. Я так понимаю, под бесполезной вы подразумеваете новаторские? 

donartruss
В 25.08.2020 в 19:12, Gепia сказал:

@Helion Моя Россия всегда берет технологии в -5%, без каких либо "бесполезных" идей. Я так понимаю, под бесполезной вы подразумеваете новаторские? 

Ни разу не брал новаторские... Так что можно и без них.

В 25.08.2020 в 07:41, Helion сказал:

Есть ли способ идти в ногу по технологиям...

Как по мне, больше зависит от того, повезёт ли с правителями.

Если подряд двое с 1-1-1, как у меня однажды случилось (и не было престижа их выкинуть) - то можно и подотстать.

А, второй случай у меня был, когда я к 1500-му за Москву съел полностью османа, и все очки уходили на освоение этого приобретения. Вот там я ппросел, особенно по админке.

Изменено пользователем JLRomik

9 часов назад, donartruss сказал:

Как по мне, больше зависит от того, повезёт ли с правителями.

Если подряд двое с 1-1-1, как у меня однажды случилось (и не было престижа их выкинуть) - то можно и подотстать.

Да, действительно это сильно решает зачастую для всех стран больше любых идей, ибо какой смысл от скидок по техам если поинтов zero.

Gепia

Уже пятую партию подряд замечаю, что ИИ не формирует Россию, карта мира весьма изменилась.

Keksik

@Gепia Это только у вас:) У меня буквально через партию. А вы с какими удачливыми странами играете? Историческими или любыми? Хотя у меня стоят любые...

bornrules
4 часа назад, Gепia сказал:

Уже пятую партию подряд замечаю, что ИИ не формирует Россию, карта мира весьма изменилась.

Формирует, даже вот с униатом Рязанью.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Меня больше выбешивают индейцы Аляски, которые сначала раскачивают провинции, а потом, почему-то их покидают. И туда роняя тапки бегут европейские колонизатовы, портя мне карту.
Да, и давно уже пора Русскую Америку в размерах уменьшить, а то нарисовали почти на половину Канады.

Gепia

@Keksik возможно, страны по умолчанию.

Спойлер

IzGXW.png

Спойлер

IzGXn.png

Спойлер

IzGXz.png

Спойлер

IzGX7.png

Большая Орда при самых убогих союзах живет до таких лет.

Keksik

@Gепia У меня большую орду сносят одной из первейших:)) Хотя иногда умудряется жить:)) 

Gепia

@Keksik странно все это, ну не 5 игр подряд топ страна не формируется.было бы интересно сделать таймлапс 5 игр, чтобы посмотреть, как формируется карта без игрока.

У меня сыграно много партий на новом патче и Москва стабильно формирует Россию, другое дело что иногда у неё Рязань в союзниках и ей не хватает её.

Keksik

@Sakā Что поделать. ИИ в европке стал причудливым, а за Московию тем более:) У меня каждую катку происходит магия. То она сливается и влачит жалкое существование, то становится имбой, которая нагибает всех подряд:))

Начиная с 1,25 патча АИ за неё в моих партиях уже не лезет в Среднею Азию и Кавказ, сейчас максимум Фронтиром до Берингового пролива.

топтыжка
17 часов назад, Gепia сказал:

странно все это, ну не 5 игр подряд топ страна не формируется.было бы интересно сделать таймлапс 5 игр, чтобы посмотреть, как формируется карта без игрока.

Замечал что когда играю несколько попыток за одну и туже страну с одинаковым названием игры очень часто случаются одинаковые события.

Например сейчас делал 3 попытки за дайвьет и во всех трех 1)шотландия выгоняла англию с британии, 2) осман был очень слабым 3)речь посполитая была огромная.

Избигнев

Че-то в последних патчах Пше-Литва слишком часто с Дания-Синькой ранний союз заключает. 

Столько трупов хоронить, совсем Парадоксы об экологии не думают🙄

Stolzenberg

А какая разница, Польша все равно плюшевая, почти всегда отстает по воентеху)

Избигнев

Так я и говорю, разницы никакой, а датчан жалко. 

За долбаный Торопец 50 000 розовеньких в окопах под Мурманском гибнет. 😥 А я против них ничего и не имею. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692688

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2387

• Мотострелок

1651

• топтыжка

1319

• Ульф

827

• Gепia

764

• JLRomik

764

• вен

570

• Stolzenberg

494

• donartruss

435

• MetallAlximist

408

• Svrdk

408

• Wojt

350

• psametix

342

• TEXHOMAH

341

• alshtru

281

• Deceased WhiteBear

272

• Iamneo94

262

• Chestr

240

• rev4ik

240

• Lerozo

234

• Sakā

224

• snord

214

• AlexTheTeacher

183

• Alien

177

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

А модераторы нас игнорят, или есть причина, почему тему не возвращают обратно?

райн77

да, причем тут задания за Москву если речь идет вообще про игру этой страной

yukine

Спустя несколько дней чтения вики, наконец закончил первоначальное планирование. Более-менее определился с тем, что я буду делать, теперь осталось определиться с тем как это сделать. Как бы мне не х

yukine

Я решил не идти через Алжир, и из-за этого пришлось потратить ещё несколько дней на планирование. Только сегодня начал играть. На эти 5 лет ушло часа 3-4. Да ещё и вышло не с первой попытки. Ад

yukine

В игре есть территории, торговые компании (ТК), полустейты и стейты. У них разная минимальная автономия и вклад в governing capacity. Вклад в governing capacity провинции без каких-либо модификаторо

bornrules

Кстати, может кто ещё пользуется, забавная фишечка. У купцов есть привилегия, дающая скидку на прокачку пров с ТЦ. Я заметил, что они часто просят выдать привилегию в узле сбора и с хорошим торговым в

Myxach

чем больше абсолютизма чем дешевлее провки(Админ эффективность влияет на это, а от абсолютизма ты получишь 30% эффективности при капе 90%, ). Больше дисциплины. меньше держется чужая корка и декаденс

Rettich

Финны союзники- это скидка к технологиям, буфер между вами и Скандинавией, спокойствие на этом направлении ~50 лет. Помощь Дании в битвах с Османами и крымом. Если финны вассалы, Дания будет пилить В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...