Задания Москвы - Страница 313 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Задания Москвы

Рекомендованные сообщения

Гайс, нубик в игре, буквально часов 10 наиграл. Вопрос по заданию судьба крестьянства. Не могу понять, что делать с этим квестом, если я уже отменил крепостное право. Не могу понять как дать свободы крестьянам 

Изменено пользователем Gefall

Закреплённые сообщения
12 минуты назад, Kruk сказал:

А те культуры что хотите принять во Владениях? Если нет, то не получится.

Ну там на скриншоте во владениях казанская/уральская и т.д. культуры, но добавить в список не могу их.

Я уже забыл подскажите, стрельцы и казаки при восполнении тратят деньги как знамёна или пополняются из пула рекрутов фракции?

Изменено пользователем Sakā

Там еще насколько помню еще и требование по развитию. Если и это соответствует, имхо баг, но я с ним за Османа не сталкивался.

crystalhill
29 минут назад, Sakā сказал:

Камрады это баг или нет? Три культуры хочу признать,  пока принята только одна Башкирская..., но добавить больше в список признанных другие культуры не могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. культуры (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Принятие культуры стоит 100 дипломатических очков, если не ошибаюсь. У вас меньше, судя по скриншоту. 

Я уже забыл подскажите, стрельцы и казаки при восполнении тратят деньги как знамёна или пополняются из пула рекрутов фракции?

Пополняются из пула рекрутов. 

42 минуты назад, crystalhill сказал:

Принятие культуры стоит 100 дипломатических очков, если не ошибаюсь. У вас меньше, судя по скриншоту. 

Бесполезно, дип. очки имеются, признать др. кул. не могу. Похоже баг.

13 минуты назад, Sakā сказал:

Лицензия?

1 час назад, Kruk сказал:

Лицензия?

Лицензия + все ДЛС. 

crystalhill
2 часа назад, Sakā сказал:

Что отображается, если навести курсор на кнопку принятия культуры? 

1 час назад, crystalhill сказал:

Что отображается, если навести курсор на кнопку принятия культуры? 

Мы не можем признать более 3 культур.

Alexxius
20 часов назад, Sakā сказал:

Подскажите кто делал достижение за Россию - "1 млн. рекрутов". Сколько примерно нужно захватить провинции или примерная протяженность земель? 

Я делал. Забрал всю Индию, там провы богатые и перевел их все во владения. Плюс всеже взял идеи Количества. В результате бараки почти не строил.

19 часов назад, Sakā сказал:

Камрады это баг или нет?

Нет. Написано же "принято 3 из 3-х возможных". Судя по году просто не дошел до того дип.теха, где идет увеличение количества принятых культур. Это несколько раз будет. Во вкладке технологий наведи на иконку культур и увидишь на каких дип.техах растет количество.

3 часа назад, Alexxius сказал:

Нет. Написано же "принято 3 из 3-х возможных". Судя по году просто не дошел до того дип.теха, где идет увеличение количества принятых культур. Это несколько раз будет. Во вкладке технологий наведи на иконку культур и увидишь на каких дип.техах растет количество.

У него написано 3 из 3, при том что на самом деле принята только 1 неродная культура. Ещё 2 должны быть доступны, видимо это баг.

Alexxius
23 часа назад, Mirtas сказал:

У него написано 3 из 3, при том что на самом деле принята только 1 неродная культура. Ещё 2 должны быть доступны, видимо это баг.

Да, действительно. Тогда вопрос как давно Сакэ собрал Россию. Иногда бывает глюк когда принимались родственные культуры до создания Империи, а после ее создания они стали автопринятыми, но игра по прежнему считает их в списке принятых как неродные. Перезагрузка чаще всего лечила такое. Либо ждать увеличения лимита и примимать еще одну культору, тогда игра "отвиснет".

GBGopher

Есть хронологические границы задания на захват Финляндии?

JLRomik
33 минуты назад, GBGopher сказал:

Есть хронологические границы задания на захват Финляндии?

До 1939 Нет. Временных рамок нет.

Как сделать за Россию ачивку 1 милион манпауэра не вылезая за исторические границы РИ  ??

JLRomik
20 минут назад, McDuck сказал:

Как сделать за Россию ачивку 1 милион манпауэра не вылезая за исторические границы РИ  ??

Легко и непринужденно. Российские традиции это +33%, первая количественная идея +50%, 4-я аристократии +33%, цель революции +10%, революционная империя +25%, советник +10%. Итого +161% рекрутов. Для того, чтобы получить 1 млн нужно, чтобы без всех этих модификаторов количество рекрутов было 383 000 с копейками, а это всего ничего. Я уж молчу про то, что Россия в эпоху просвещения имеет +20 владений а это еще от 60 до 100 провинций, в которых можно понастроить домиков.

2 часа назад, McDuck сказал:

По идеи где-то к 1600-1650 г.г. можно получить достижение. Я данное достижение сделал по другому - не изучал ни количество, ни аристократию, не принимал эдикты и т.д., просто перекультивировал все культуры на Московскую.

Agiliter

Баг с культурами легко воспроизвести. Принимаете новгородскую культуру за Московию, формируете Россию и принятая ранее новгородская культура всё равно занимает слот культуры, хотя и является автоматически принятой при формировании России. Единственный способ который позволяет обойти этот баг - не принимать культуры которые будут признаны при формировании страны.

Изменено пользователем Agiliter

Обьясните плз за Сибирский фронтир, можно ли им получить ачивку за выход к морю а уже потом брать идеи на колонистов для америки?

Так же интересны стрельцы, как ими распоряжаться?

10 минут назад, McDuck сказал:

Обьясните плз за Сибирский фронтир, можно ли им получить ачивку за выход к морю а уже потом брать идеи на колонистов для америки?

Так же интересны стрельцы, как ими распоряжаться?

Почему люди ленятся читать специальную ветку по патчу 1.22 Россиия, плюс ветка дневников разработчиков? Ведь там всё расписано подробно и наглядно в картинках. Здесь же повторяются одни и те же ответы наверное на половине страниц этой темы ветки.

Почему люди ленятся отвечать на вопросы по существу или проходить мимо? Ведь у твоего коментария никакой смысловой нагрузки, кто его прочитал лишь зря потерял время, так же как тот кто читает весь форум ради ответа на два конкретных вопроса. Если удалить с форума все повторы и оставить все в единственном числе контента будет на 70% меньше. Не отвечай не трать время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692158

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2387

• Мотострелок

1651

• топтыжка

1319

• Ульф

827

• Gепia

764

• JLRomik

764

• вен

570

• Stolzenberg

494

• donartruss

435

• MetallAlximist

408

• Svrdk

408

• Wojt

350

• psametix

342

• TEXHOMAH

341

• alshtru

281

• Deceased WhiteBear

272

• Iamneo94

262

• Chestr

240

• rev4ik

240

• Lerozo

234

• Sakā

224

• snord

214

• AlexTheTeacher

183

• Alien

177

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

А модераторы нас игнорят, или есть причина, почему тему не возвращают обратно?

райн77

да, причем тут задания за Москву если речь идет вообще про игру этой страной

yukine

Спустя несколько дней чтения вики, наконец закончил первоначальное планирование. Более-менее определился с тем, что я буду делать, теперь осталось определиться с тем как это сделать. Как бы мне не х

yukine

Я решил не идти через Алжир, и из-за этого пришлось потратить ещё несколько дней на планирование. Только сегодня начал играть. На эти 5 лет ушло часа 3-4. Да ещё и вышло не с первой попытки. Ад

yukine

В игре есть территории, торговые компании (ТК), полустейты и стейты. У них разная минимальная автономия и вклад в governing capacity. Вклад в governing capacity провинции без каких-либо модификаторо

bornrules

Кстати, может кто ещё пользуется, забавная фишечка. У купцов есть привилегия, дающая скидку на прокачку пров с ТЦ. Я заметил, что они часто просят выдать привилегию в узле сбора и с хорошим торговым в

Myxach

чем больше абсолютизма чем дешевлее провки(Админ эффективность влияет на это, а от абсолютизма ты получишь 30% эффективности при капе 90%, ). Больше дисциплины. меньше держется чужая корка и декаденс

Rettich

Финны союзники- это скидка к технологиям, буфер между вами и Скандинавией, спокойствие на этом направлении ~50 лет. Помощь Дании в битвах с Османами и крымом. Если финны вассалы, Дания будет пилить В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...