Faster than the fox и самоистязание. Сага об исландцах
Лучшие авторы в этой теме
-
Gaenkelti 5 сообщений
-
Серж Барнаул 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gaenkelti
Это история моих страданий при получении ачивки Faster than the fox, которую дают за основание Сицилийского королевства персонажем-северянином (Norse), сохраняющим веру в скандинавских богов (асатру).
Gaenkelti
Под командованием старшего сына Одр, Порстейна «Красного» собралось 1300 воинов, из низх 600 зажиточных бонди и 100 лёгких пехотинцев-застрельщиков, умевших метать короткие копья, а кроме них 600 воор
Gaenkelti
Сага об исландцах. Окончание Власть над Западной Исландией перешла к Мэйрид Флатнефр, которая была воспитана самой Одр, а последние восемь лет жила в Дании, в Аархусе, при дворе могуществе
Серж Барнаул
Интересно пишите. Люблю такие ААР-ы, где успехи чередуются с неудачами, и сам так играю. Ровно как и роллплей мне нравится. буду читать ваши страдания дальше.
Gaenkelti
Благодарю. Читатели - лучшее вознаграждение. Мне приятно поделиться своими прохождениями с ценителями таких историй и таких игр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.