Лучшая страна для новичка в Victoria 3
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
rainhous
Валахия неплоха, если хотите немного трудностей. 1) в начальной провке есть почти все сырье (нет каучука и свинца) 2) есть уникальные задания из дневника в игре. Не сложные но хоть механику по
Sanuis
И какой опыт нужен за Португалию? Главный её плюс- она никому не нужна, даже Испании. Легко можно начать завоевание африки, присосаться в войнах против Индии и Китая (для завоевания договорных порт
Sanuis
Зато у неё врагов внешних нет. Это важно для новичка. В маленькой стране ты не поймешь как раз игру. По такой логике лучше начинать за маленькие государства а это не так. Есть та же большая Швеция
Sanuis
За скобки рекомендации Южной Америки нужно вывести Бразилию, т. к. там сущий ад для новичка. Очень сложная страна для старта без опыта игры. Япония вроде неплохой вариант, т. к. все проблемы Японии
KolenZo
Я начинал с Бельгии и мне показалось дико скучно и неинтересно тупо строить домики. До тех пор пока я не нажал кнопочку выйти из ТС ВБ. Игра резко превратилась в лютый хардкор, срочное достраивание вс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.