НАШЕЛ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ НА СТАРӨМ ДИСКЕ!!! - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

НАШЕЛ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ НА СТАРӨМ ДИСКЕ!!!

Рекомендованные сообщения

Андрей Сидиряков

вылөжил в ютүб, нашел на диске из пөд еврөпы үниверсалис Рим

Закреплённые сообщения
ПРО 2020
22 минуты назад, Андрей Сидиряков сказал:

база, кстати на пиратке европы рим тоже есть этот трейлер

Андрей Сидиряков
Андрей Сидиряков

помню в детстве играл в 3 европу за Испанию, игра казалась төпөвой, мөг часами сидеть сөбирать дань с индейцев, сейчас же игра выглядит немнөгө скүчнөй

ПРО 2020
Только что, Андрей Сидиряков сказал:

помню в детстве играл в 3 европу за Испанию, игра казалась төпөвой, мөг часами сидеть сөбирать дань с индейцев, сейчас же игра выглядит немнөгө скүчнөй

да 3 европа и сейчас топ, особенно эта музыка

Андрей Сидиряков
1 минуту назад, ПРО 2020 сказал:

да 3 европа и сейчас топ, особенно эта музыка

ө да, пөмню в 1 раз үслышал мүзыкү в главнөм меню (ү меня төгда звүк на 100 был) так чүть мөзги өт этөго свиста не вытекли

Myxach
2 часа назад, Андрей Сидиряков сказал:

Так этот ролик же появляется при запуске EU3 GOLD, как минимум. 

Отличие лишь в том что там есть в конце коробка диска]

Ну и английская версия 

Изменено пользователем Myxach

Андрей Сидиряков
20 часов назад, Myxach сказал:

Так этот ролик же появляется при запуске EU3 GOLD, как минимум. 

Отличие лишь в том что там есть в конце коробка диска]

Ну и английская версия 

я постоянно скипал заставкү

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Андрей Сидиряков сказал:

Ну одного раза достаточно посмотреть, чтобы потом все скипать, как по мне. 

Myxach

А я постоянно при каждом заходе смотрел заставку. Русская версия уж очень красивая 

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Myxach сказал:

А я постоянно при каждом заходе смотрел заставку. Русская версия уж очень красивая 

Это как я любил заставки Rome Total War при выборе Фракции. В целом тут уже дело вкуса. Сама заставка к европке красивая, спору нет. 

ПРО 2020
2 часа назад, Myxach сказал:

вообще заставки топ тема, мне нравится заставка 2 виктории

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, ПРО 2020 сказал:

Да. Во второй виктории заставка вызывает восхищение 

Мутабор

Блин, вот раньше трейлеры, промо-ролики как-то душевнее были. Сразу видно, игра делается для своих, для таких же гиков контурных карт. А сейчас вроде и графика, и эффекты в видео стали наголову выше, а вот та старенькая атмосфера вовлечённости куда-то пропала. 

ПРО 2020
7 минут назад, Мутабор сказал:

Блин, вот раньше трейлеры, промо-ролики как-то душевнее были. Сразу видно, игра делается для своих, для таких же гиков контурных карт. А сейчас вроде и графика, и эффекты в видео стали наголову выше, а вот та старенькая атмосфера вовлечённости куда-то пропала. 

щас и игры парадоксовские скучнее стали, раньше было много контента а щас 1 обертка

Андрей Сидиряков
27 минут назад, Мутабор сказал:

сейчас только навернөе в 3 крүсейдере топовые трейлеры

ПРО 2020
2 минуты назад, Андрей Сидиряков сказал:

сейчас только навернөе в 3 крүсейдере топовые трейлеры

да кстати в 3 крестах прикольные трейлеры

Myxach
1 час назад, ПРО 2020 сказал:

ну если в целом заставки. то мне так же нравятся заставки в JRPG всяких. Типо в тех же tales of, где заставки одни из лучших просто... 

52 минуты назад, Мутабор сказал:

Ну проблема с промо это в целом проблема для западной индустрии. В целом отношение стала более: Вот вам трейлер и с вас хвататит. Да и сами трейлеры оставляют скуку какую-то . Для примера можно сравнить рекламную компанию у тех же Ассассинов. У первых игр, где был всякий интерактив с пользователями, интересные синематики. которые и щас можно пересмотривать...И у последних. 

Изменено пользователем Myxach

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Myxach сказал:

ну если в целом заставки. то мне так же нравятся заставки в JRPG всяких. Типо в тех же tales of, где заставки одни из лучших просто... 

Ну проблема с промо это в целом проблема для западной индустрии. В целом отношение стала более: Вот вам трейлер и с вас хвататит. Да и сами трейлеры оставляют скуку какую-то . Для примера можно сравнить рекламную компанию у тех же Ассассинов. У первых игр, где был всякий интерактив с пользователями, интересные синематики. которые и щас можно пересмотривать...И у последних. 

Да, согласен со всем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 530

Лучшие авторы в этой теме

• Андрей Сидиряков

6

• ПРО 2020

5

• Blackfyre Kreis

4

• Myxach

3

• Мутабор

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Myxach

Так этот ролик же появляется при запуске EU3 GOLD, как минимум.  Отличие лишь в том что там есть в конце коробка диска] Ну и английская версия   

Myxach

Blackfyre Kreis

Да. Во второй виктории заставка вызывает восхищение 

Myxach

ну если в целом заставки. то мне так же нравятся заставки в JRPG всяких. Типо в тех же tales of, где заставки одни из лучших просто...  Ну проблема с промо это в целом проблема для западной инд

Андрей Сидиряков

Андрей Сидиряков

ө да, пөмню в 1 раз үслышал мүзыкү в главнөм меню (ү меня төгда звүк на 100 был) так чүть мөзги өт этөго свиста не вытекли

Андрей Сидиряков

Blackfyre Kreis

Ну одного раза достаточно посмотреть, чтобы потом все скипать, как по мне. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...