А так ли уж плохо жилось в СССР? - Страница 13 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

А так ли уж плохо жилось в СССР?

Рекомендованные сообщения

Коля К

Здравствуйте товарищи формунчане!!

Я здесь новичёк. Немного о себе. Начинал с Полит форума где пробыл...ммм... ну года четыри. затем началось гнобление администрации и я от туда ушёл на Большой Форум. Там намного уютней и не так жёстко пресовала администрация.

там я пробыл оочень долго.. Лет восемь!! Но совсем недавно админ меня начал банить по кляузе одно жидёнка который постоянно оскарблял как меня так и Русское государство за что получил ответку от меня которую не смог вынести и стал постоянно стучать админу. Который меня и забанил. Надеюсь тут подобных типов не будет.

Это была прилюдия. Эту тему я открывал как на ПФ так и на БФ.

Она актуальна и сегодня. Я родился и вырос в СССР. Я присягнул этой великой стране и её считаю своей РОДИНОЙ!! Я буду репостить тут ранние свои соображения с предыдущих форумов. Надеюсь эта тема будет активной и тут.:nyam:

Закреплённые сообщения
bornrules
6 минут назад, Коля К сказал:

Не все конечно но многие. Например министр иностранных дел Шеворнадзе.Ставший в последствии после Гамсахурдия президентом Грузии взял вот так вот и подарил огромную часть территории СССР США. Я говорю о 34 000 квадратных миль Беренова моря. И никто даже об этом не знал.

Министром иностранных дел был Громыко. Именно он предложил Горбачёва. А Шеварнадзе как раз потом пришел. И это вопроса то не отменяет, Горбачёва выдвинула партия, Горбачёв был утверждён Съездом.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, bornrules сказал:

Горбачёва выдвинула партия, Горбачёв был утверждён Съездом.

М.Горбачёв, был выдвинут, негодяем, и предателем Родины, инородцем - Ю.Андроповым. 

Коля К
6 часов назад, bornrules сказал:

Так и я в августе был. В октябре у мятежников в БД не был, там может и по пьянке было не могу сказать. А про август враньё.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну тогда еще бывало местами.

Ну да ну да.. вранье...:Cherna-facepalm:

ТОкма ти тут истину глаголешь....

bornrules

Причём Горбачёва поддержали два партийных съезда: 1986 и 1990. Партии после такого не отмыться, как и всем коммунистам.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

М.Горбачёв, был выдвинут, негодяем, и предателем Родины, инородцем - Ю.Андроповым. 

Нет, это миф.

Иван-Ваня-Иванов
5 минут назад, bornrules сказал:

Нет, это миф.

Миф сегодня, это СССР, и наша служба Родине, о которой с ностальгией, вспоминает Коля К.             

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

Коля К
5 часов назад, bornrules сказал:

Лёгкая промышленность например. Производство ТНП. Государство также показало себя крайне неэффективно в сельском хозяйстве.

Ну конечно!!! Блин.. не "эффективно" Да так не "эффективно" Что холодильник Минск-6 который почти мой ровестник до сех пор работает у меня даче. Так не эффективны что многие советские магнитофоны и сегодня работают в отличии от Джапонских пластмассовых под..ок которые токма красивые с виду а на поверку полное д***о. Не ремонто пригодны.

Я не говорю что всё произведённое в СССР было безупречно что то буржуи могли делать лучше, что то наши не уступали буржуям, а что то и лучше буржуинов. 

bornrules
Только что, Коля К сказал:

Ну конечно!!! Блин.. не "эффективно" Да так не "эффективно" Что холодильник Минск-6 который почти мой ровестник до сех пор работает у меня даче. Так не эффективны что многие советские магнитофоны и сегодня работают в отличии от Джапонских пластмассовых под..ок которые токма красивые с виду а на поверку полное д***о. Не ремонто пригодны.

Я не говорю что всё произведённое в СССР было безупречно что то буржуи могли делать лучше, что то наши не уступали буржуям, а что то и лучше буржуинов. 

Ага, и купить была целая проблема. И денег сколько стоили не напомните?

Коля К
4 часа назад, bornrules сказал:

Самое забавное, что "РусоБалт" при Николае был как раз не копией, а прорывной моделью для того времени.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Из полностью наших автомобильных платформ при СССР была Нива, одна из немногих, которую даже в Японию продавали.

Я тебя разочарую Ещё и ВАз 2109. Очень активно экспортировалась во Францию.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, bornrules сказал:

Ага, и купить была целая проблема. И денег сколько стоили не напомните?

Ха ха ха ха.. Что например купить проблема?

Да и уж определитесь. ТНП хреновые или купить проблема?

Коля К
41 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов. Шалом, Коля К !!!

Да забудь ты про СССР, как я забыл. Если помнишь, я не раз писал тебе, о Боровуха-ах, и об мой службе там, на благо Родине. Всё пошло, коту под хвост. Мать их ..

Здарова Ванятко... МОлодца.. Был в наших краях. Да не смогу я забыть СССР. СССР-моя Родина которой меня лишила горстка предателей. Да и не одного меня.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, Коля К сказал:

Здарова Ванятко... МОлодца.. Был в наших краях. Да не смогу я забыть СССР. СССР-моя Родина которой меня лишила горстка предателей. Да и не одного меня.

Шалом, Коля К !!!

bornrules
7 минут назад, Коля К сказал:

Я тебя разочарую Ещё и ВАз 2109. Очень активно экспортировалась во Францию.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ха ха ха ха.. Что например купить проблема?

Да и уж определитесь. ТНП хреновые или купить проблема?

И хреновые и проблема. Продажи ВАЗ во Франции сравните с фольксвагеном и рено. При том, что цена небольшая была на экспорт. Дешевле чем внутри страны.

Коля К
35 минут назад, bornrules сказал:

Министром иностранных дел был Громыко. Именно он предложил Горбачёва. А Шеварнадзе как раз потом пришел. И это вопроса то не отменяет, Горбачёва выдвинула партия, Горбачёв был утверждён Съездом.

Мдя....... Как всё запущено..

Ну что же... придётся провести ликбез.

___________________________________________________________________________________________

Шеварднадзе начал свою политическую карьеру в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Грузии. В 1972 году он стал первым секретарем ЦК КП Грузинской ССР, фактически возглавив республику. В 1985 году он был назначен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , став ключевой фигурой в команде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Шеварднадзе сыграл важную роль в реализации политики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он участвовал в переговорах по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Жидопедии веришь??? Так вот так написано в жидопедии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules
22 минуты назад, Коля К сказал:

в отличии от Джапонских пластмассовых под..ок которые токма красивые с виду а на поверку полное д***о. Не ремонто пригодны.

Моя магнитола Панасоник из 80х до сих пор жива на даче и ремонтировалась вполне в сервисах, правда моя и не ломалась. 

ученый лис

Вижу тема "коллективно постучись в Борнрулеза" все ещё активна - ну и как результат? Появилось в борнрулезе дупло или надо продолжать стучать?

Зы. Знаете что, выпилюсь ка я с форума до сентября, ну а то вино и шашлыки - с местным гран гиньолем не пересекаются никак. Август, месяц тяжелый.... 

bornrules
1 минуту назад, Коля К сказал:

___________________________________________________________________________________________

Шеварднадзе начал свою политическую карьеру в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Грузии. В 1972 году он стал первым секретарем ЦК КП Грузинской ССР, фактически возглавив республику. В 1985 году он был назначен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , став ключевой фигурой в команде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Шеварднадзе сыграл важную роль в реализации политики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он участвовал в переговорах по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Жидопедии веришь??? Так вот так написано в жидопедии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Громыко был в момент прихода Горбачёва главой МИД, а Шеварнадзе потом пришел. Матчасть внимательно курите. Именно Громыко и предложил Горбачёва.

Коля К
7 часов назад, bornrules сказал:

Моя магнитола Панасоник из 80х до сих пор жива на даче и ремонтировалась вполне в сервисах, правда моя и не ломалась. 

Ага.. ха ха ха.. Я таких Панасоников отремонтировал тоже хера знает скока. Только если в нём сломается ЛПМ (а они ломались) магнитофон можно отправлять на болты. Советские магнитофоны от такой болезни были избавлены поскольку были металлическими. 

_________
добавлено 0 минут спустя
7 часов назад, bornrules сказал:

Громыко был в момент прихода Горбачёва главой МИД, а Шеварнадзе потом пришел. Матчасть внимательно курите. Именно Громыко и предложил Горбачёва.

*нарушение удалено* . Ваша фамилия как или где?? Горбачёва генсеком в каком году стал???

Изменено пользователем Igrok23

bornrules
Только что, Коля К сказал:

Ага.. ха ха ха.. Я таких Панасоников отремонтировал тоже хера знает скока. Только если в нём сломается ЛПМ (а они ломались) магнитофон можно отправлять на болты. Советские магнитофоны от такой болезни были избавлены поскольку были металлическими. 

Только что написали неримонтопригодна, и вдруг ремонтировали. Уж определитесь.

Коля К
3 минуты назад, bornrules сказал:

Только что написали неримонтопригодна, и вдруг ремонтировали. Уж определитесь.

Именно ремонтно не пригодна. ПОтому что механизм ЛПМ снашивался быстро. А это всякие зубчатые шестирёнки. И если донара нет то на болты. 

Иван-Ваня-Иванов
11 минуту назад, Коля К сказал:

Никакой ликбез не нужен.

Развал СССР начал дегенерат Никита, а закончил, инородец Ю.Андропов.

bornrules
20 минут назад, Коля К сказал:

Именно ремонтно не пригодна. ПОтому что механизм ЛПМ снашивался быстро. А это всякие зубчатые шестирёнки. И если донара нет то на болты. 

Только вот живуча. Как магнитофоны, так и, например, телевизоры. Износа нет, умели делать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34667

Лучшие авторы в этой теме

• Коля К

167

• Disa_

104

• bornrules

87

• Gulaev

80

• Alex2411

52

• KolenZo

52

• Aptahir

50

• Иван-Ваня-Иванов

32

• Поле93

24

• 27wolf

20

• ученый лис

20

• irbis09sk

18

• Плепорций

18

• Olgard

15

• SpecOps

12

• Solomandra

10

• UBooT

9

• Sarhang

6

• Febus

3

• vodko

2

• Nigmat

2

• WolfRus

2

• asterix1981

2

• лекс

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

Проблема тут не в том, что экономика "плановая" Неплановой экономики, вообще, не бывает. Любой капиталист, любая корпорация обязательно планирует свое производство. Не будет планировать, или ошибется

Aptahir

Да блин, мелкие частники могут вам хот ДВС Н-образный 18-и горшковый изобрести и реализовать - нет проблемы в масштабах производства - есть проблема в доступе к образованию и наличии/отсутствии станко

irbis09sk

Уважаемый автор , я тоже родом из СССР . И я присягал только этому государству , которое наш нынешний гарант , как выходец из конторы , успешно предал . Да , в 46 году Джугашвили снижал цены , да , на

Gulaev

Снижение цен в СССР началось ДО войны. Во время войны, естественно, это прекратили, как только восстановили хозяйство - снова начали. Так что - это была государственная политика.   За врем

Gulaev

Вот на эту тему.                                                       

Alex2411

По-существу я уже сказал: процитированное вами - мусор. Ни цитат, ни ссылок, ни документов, ни единого источника данных - ничего. Примитивный интернет-забор. Добавлю, что на приличных околоистори

Gulaev

Согласно отчету ЦСУ СССР от 1950 г. негосударственный сектор занимал 6%. Однако в группе "Б" (товары народного потребления) по некоторым позициям (одежда, обувь, посуда, мебель, детские игрушки) до 40

Gulaev

Про Меченого и его кооперацию я уже говорил. Те из кооперативов, которые хотели что-то производить, моментально накрывались медным тазом. А вот те, кто занимался обналичкой дали старт для будущих олиг

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...