А так ли уж плохо жилось в СССР?
Лучшие авторы в этой теме
-
Коля К 167 сообщений
-
Disa_ 104 сообщений
-
bornrules 87 сообщений
-
Gulaev 80 сообщений
-
Alex2411 52 сообщений
-
KolenZo 52 сообщений
-
Aptahir 50 сообщений
-
Иван-Ваня-Иванов 32 сообщений
-
Поле93 24 сообщений
-
27wolf 20 сообщений
-
ученый лис 20 сообщений
-
irbis09sk 18 сообщений
-
Плепорций 18 сообщений
-
Olgard 15 сообщений
-
SpecOps 12 сообщений
-
Solomandra 10 сообщений
-
UBooT 9 сообщений
-
Sarhang 6 сообщений
-
Febus 3 сообщений
-
vodko 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
asterix1981 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gulaev
Проблема тут не в том, что экономика "плановая" Неплановой экономики, вообще, не бывает. Любой капиталист, любая корпорация обязательно планирует свое производство. Не будет планировать, или ошибется
Aptahir
Да блин, мелкие частники могут вам хот ДВС Н-образный 18-и горшковый изобрести и реализовать - нет проблемы в масштабах производства - есть проблема в доступе к образованию и наличии/отсутствии станко
irbis09sk
Уважаемый автор , я тоже родом из СССР . И я присягал только этому государству , которое наш нынешний гарант , как выходец из конторы , успешно предал . Да , в 46 году Джугашвили снижал цены , да , на
Gulaev
Снижение цен в СССР началось ДО войны. Во время войны, естественно, это прекратили, как только восстановили хозяйство - снова начали. Так что - это была государственная политика. За врем
Gulaev
Вот на эту тему.
Alex2411
По-существу я уже сказал: процитированное вами - мусор. Ни цитат, ни ссылок, ни документов, ни единого источника данных - ничего. Примитивный интернет-забор. Добавлю, что на приличных околоистори
Gulaev
Согласно отчету ЦСУ СССР от 1950 г. негосударственный сектор занимал 6%. Однако в группе "Б" (товары народного потребления) по некоторым позициям (одежда, обувь, посуда, мебель, детские игрушки) до 40
Gulaev
Про Меченого и его кооперацию я уже говорил. Те из кооперативов, которые хотели что-то производить, моментально накрывались медным тазом. А вот те, кто занимался обналичкой дали старт для будущих олиг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.