Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Pavel1992 сказал:

А можно ссылочку?)) И что про русский слышно?))

Конечно, это ж не секрет - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - версия 1.10. Сразу торрент прикрепил, если не хотите там регистрироваться. Наверное, можно уже оформлять тему с "ознакомительной версией", раз такое дело. Сам сейчас скачиваю - посмотрю, что и как.

Русский не жду - всегда на английском играл.

Geo-Political Simulator 5 v1.10 [Build 16237551] Repack Installer.torrent

@Raizel Я слегка протестировал версию 1.10 - она устанавливается, запускается, играется, ID подбирать не надо.

Pavel1992
4 часа назад, kyraga сказал:

@Raizel Я слегка протестировал версию 1.10 - она устанавливается, запускается, играется, ID подбирать не надо.

Спасибо сейчас попробую)) ну английский только начал изучать, репетитора взял, в школе и вузе балду гонял, а сейчас и по работе нужно и вообще)) Ну попробуем))

Pavel1992
6 часов назад, kyraga сказал:

Конечно, это ж не секрет - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - версия 1.10. Сразу торрент прикрепил, если не хотите там регистрироваться. Наверное, можно уже оформлять тему с "ознакомительной версией", раз такое дело. Сам сейчас скачиваю - посмотрю, что и как.

Русский не жду - всегда на английском играл.

Geo-Political Simulator 5 v1.10 [Build 16237551] Repack Installer.torrent 7.63 \u041a\u0431 · 4 downloads

Да запустилось, но блин как установить русский, пусть и обрезанный....как это сделали пираты...

Что же, скачал данную игрушку, очень поверхностно поиграл 15 минут, зевнул, выключил.

Наверно, я уже слишком стар для данного вида развлечений.

Кроме введения в игру корпораций, ничего кардинально нового не обнаружил. Всё то же самое через то же самое. То же меню фактически, то же управление. Графика выглядит лучше, свежее, но всё равно неоптимизирована. С виду такой скромный хомяк, а пожирает ресурсы, как гиппопотам. При приближении карты зачем-то сделали исчезновение линий границ. При передвижении карты правой кнопкой мыши, карта ещё перепрыгивает на скромные 500-1000 км при самом отпускании этой кнопки.

В корпорации не углублялся, попробую позже сделать подробный обзор. Подозреваю, что игра осталась тем, чем была - внушительными декорациями с полной пустотой внутри без реального содержания.

Что я могу сказать. Прорыва не вижу. Спустя 15 лет фактически та же игра. Платить за неё деньги и покупать её официально - сумасшествие.

Pavel1992
11 час назад, Coin сказал:

Что же, скачал данную игрушку, очень поверхностно поиграл 15 минут, зевнул, выключил.

Наверно, я уже слишком стар для данного вида развлечений.

Кроме введения в игру корпораций, ничего кардинально нового не обнаружил. Всё то же самое через то же самое. То же меню фактически, то же управление. Графика выглядит лучше, свежее, но всё равно неоптимизирована. С виду такой скромный хомяк, а пожирает ресурсы, как гиппопотам. При приближении карты зачем-то сделали исчезновение линий границ. При передвижении карты правой кнопкой мыши, карта ещё перепрыгивает на скромные 500-1000 км при самом отпускании этой кнопки.

В корпорации не углублялся, попробую позже сделать подробный обзор. Подозреваю, что игра осталась тем, чем была - внушительными декорациями с полной пустотой внутри без реального содержания.

Что я могу сказать. Прорыва не вижу. Спустя 15 лет фактически та же игра. Платить за неё деньги и покупать её официально - сумасшествие.

Это да, но пока это в целом уникальная игра. Побаловаться можно)

В 04.11.2024 в 00:07, Pavel1992 сказал:

Это да, но пока это в целом уникальная игра. Побаловаться можно)

К сожалению эта уникальность не совсем играбельна)

Не известно когда обнова выйдет?

Anton1989
(изменено)

Я так понимаю, что нефтяные вышки с необычной нефтью ещё не завезли? Хотя закон разрешающий уже есть... 

Изменено пользователем Anton1989

Raizel

@lekorab через две недели апдейт. и где-то там же сразу GnS

2 часа назад, Raizel сказал:

@lekorab через две недели апдейт. и где-то там же сразу GnS

Спасибо. А что такое GnS?

enot1980
(изменено)
13 минуты назад, Raizel сказал:

@lekorab - GnS это God'n'Spy Addon имеется ввиду. то есть они планируют выкатить апдейт и чит длк, как я понимаю. оригинал сего заявления:

Спойлер

Straight to 1.11, it should be available in 2 weeks! GnS should also be available in 2 weeks

Вот  ответ мыша  к сведению @lekorab

Изменено пользователем enot1980

23 часа назад, lekorab сказал:

Спасибо. А что такое GnS?

Что-то типо режима бога, позволяет читерить через саму игру

1 час назад, Holst сказал:

Что-то типо режима бога, позволяет читерить через саму игру

Да кривой этот GnS, такой же кривой как и игра. По прежним версиям помню что при использовании сей фичи статонвилось еще хуже=)

17 часов назад, Jean сказал:

Да кривой этот GnS, такой же кривой как и игра. По прежним версиям помню что при использовании сей фичи статонвилось еще хуже=)

Есть такая беда, но тут проблема в самой игре, видать потому GnS и усугублял ситуацию

Pavel1992

Есть новости про русский язык?

Raizel
1 час назад, Pavel1992 сказал:

Есть новости про русский язык?

неть

В 26.11.2024 в 23:22, Raizel сказал:

неть

Что с игрой, фиксят там хоть или как обычно?

Raizel
59 минут назад, Holst сказал:

Что с игрой, фиксят там хоть или как обычно?

патчи стабильно выкатываются. правда, средняя температура по больнице все равно на уровне "не играбельно". планируют, что некст патч должен закрыть один крупный баг с экономикой, который они латают вот уже три патча как (так и задумано), и будет это где-то в декабре

забавно, что на некоторые вопросы тамошний разраб отвечает только со второго или третьего раза. то ли изначально не хочет, то ли теряет - пес его знает, но по итогу вышел забавный случай - оказалось, что то, что считалось фичей, на самом деле баг. и сколько такого дерьма по игре, интересно...

я планирую в течении декабря, с позволения разрабов, поднять коммьюнити ресурс по гпс, планирую под открытие немного пообщаться за игру с разрабом. обещал ответить на вопросы он, да. этот вопрос обязательно задам, про кривоватую обратную связь

Не думаю, что разрабы игру до ума доведут. Единственное, о чем говорит Pericles - это исправление текущих багов. Речь об улучшении производительности не идет. Речь об улучшении поведения ИИ не идет. Речь о переделке и совершенствовании игровых механик не идет, в отличие, от, к примеру, разраба WWE - почитайте его последнее обращение к сообществу - внушает оптимизм. А без исправления изъянов существующих игровых механик долго в эту игру у вас играть не получится.

Я уж не говорю об обмане потенциальных покупателей, когда игра находится в раннем доступе, но в стиме они сознательно решили плашку раннего доступа не ставить, чтобы больше заработать на продажах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32002

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...