Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel
50 минут назад, Илия Пророк сказал:

1710 рублей сейчас со скидкой. Норм.

тут вопрос - с какой скидкой? я 1600 отдал за игру со скидкой обладателя предыдущей версии. а 1700 - голая в стиме, хм?

да и пираты как подсобят? модов на игру как-то не заводят. они, как я понимаю, с конфигами запуска игрались

33 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Разрабы явно тормозят с трендами. Подобное выпиливание русика было популярным в 22 году. Могли бы для приличия добавить украинскую мову :lyulka:

да не факт, что выпил. русская версия сайта-то есть, хмм...

Илия Пророк
3 минуты назад, Raizel сказал:

тут вопрос - с какой скидкой? я 1600 отдал за игру со скидкой обладателя предыдущей версии. а 1700 - голая в стиме, хм?

да и пираты как подсобят? модов на игру как-то не заводят. они, как я понимаю, с конфигами запуска игрались

А я ведь цены то и не знаю особо в стиме. По мне, так цена, более чем по божески :). А скидка 10% пишут.

С модами имхо можно утонуть в моём деле. Потому, - хорошо что не заводят.

Русский язык есть, и класс!. 

Anton1989

Я так и не понял, русский есть или нету? 

Raizel
3 минуты назад, Anton1989 сказал:

Я так и не понял, русский есть или нету? 

в стим версии, из коробки - точна нету:smile37:

Anton1989

купил игру нету русского тут

Anton1989

так ждал игру а русского не завезли это фиаско.......

Raizel
1 час назад, Anton1989 сказал:

так ждал игру а русского не завезли это фиаско.......

сейчас они работают над тем, чтобы завезти португальский язык. мб до русского дойдет, хм... пока нет точного ответа

Anton1989
2 минуты назад, Raizel сказал:

сейчас они работают над тем, чтобы завезти португальский язык. мб до русского дойдет, хм... пока нет точного ответа

Что то мне подсказывает что надо возврат денег делать... Играть в такую игру не понимая что написано не вариант

Raizel
1 минуту назад, Anton1989 сказал:

Что то мне подсказывает что надо возврат денег делать... Играть в такую игру не понимая что написано не вариант

я подожду, да и не особо 15-ти долларов жалко *зевнул* там еще минимум два апдейта должно быть, вместе с выпуском gns и modding tool. вместе с ними приехать может

ну и индивидуальный момент - можно играть и в английскую версию, если знание языка позволяет. хотя согласен, несколько напряжно

СУЛАРИУС
6 часов назад, Raizel сказал:

Неужели на португальском больше играющих? :smile121:

Raizel
5 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Неужели на португальском больше играющих? :smile121:

поди узнай

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Raizel сказал:

поди узнай

Всей правды мы не узнаем, хотя возвращение в российский регион забавляет :drink:

Raizel
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Всей правды мы не узнаем, хотя возвращение в российский регион забавляет :drink:

чего у вас там за возвращение?.. у меня не было перерывов в доступности:time: да и пиратов в этом плане я переспорил выше, вроде как. они там тоже на обоссанкции какие-та ссылались

*строит план по мировому господству за Беларусьнефть*

СУЛАРИУС
23 минуты назад, Raizel сказал:

чего у вас там за возвращение?.. у меня не было перерывов в доступности:time: да и пиратов в этом плане я переспорил выше, вроде как. они там тоже на обоссанкции какие-та ссылались

*строит план по мировому господству за Беларусьнефть*

Все прошлые версии до 22 года спокойно продавались, а потом спустя 2 года вдруг решили снова стать ближе к российским ценностям :28156:

Raizel
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Все прошлые версии до 22 года спокойно продавались, а потом спустя 2 года вдруг решили снова стать ближе к российским ценностям :28156:

а как я 23 версию купил, спрашивается?

17 минут назад, Raizel сказал:

Нас не коснулись подобные ограничения почему-то, думаю потому что белорусы сверхраса)

СУЛАРИУС
(изменено)
59 минут назад, Holst сказал:

Нас не коснулись подобные ограничения почему-то, думаю потому что белорусы сверхраса)

Место сверхрасы уже занято казахами, хотя у них сейчас тоже некоторые игры отсутствуют :lyulka:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Raizel сказал:

Разве не ради этой игры ты сменил регион? :28156:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Raizel
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

ве не ради этой игры ты сменил регион

я менял регион, пооому что в моменте не мог кошелек стима пополнить рф рублями, но была бел карта. оть

На английском тоже играть можно. Я тупо делаю скриншот страницы, которую нужно перевести на русский, а потом загоняю ее в переводчик. Секунд 10 занимает

_________
добавлено 2 минуты спустя

Только я не понял как контракты заключать за корпорации. Я играю нефтяной компанией. Пытаюсь заключить контракты, но мне выдает только партнеров какие-то магазины, при этом там нельзя выбрать ни цену, ни объем. Кто-нибудь разобрался? Или это баг?

В 19.09.2024 в 16:53, Bebrikon сказал:

В общем, я поиграл в GPS 5. И могу сказать, что игра хорошая. Баги есть, но их в разы меньше. ИИ стал живым, заключает контракты, лучше воюет. Правда страны под управлением ИИ еще не научились строить больницы, школы и т.д. Правда не понятно, как работают компании. Я играю за российскую компанию, которая продает алюминий, и заключаю контракты на продажу. И в итоге, доход падает, а не растет. Акционеры не довольны, и снижают мне зарплату и т.д. И в итоге из годового дохода в 10%, я ухожу в минус -5% дохода)

Ты так и не разобрался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32152

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...