Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel

выдаю шутку юмора. они ща обнову выкатят, в которой отрубят возможность заключать контракты от имени государства, если сектор не национализирован или не является стратегическим. ухахахаха

Raizel

из свежих интересностей, если кому интересно и кто не следит:
1) слух ходит, что выкатятся в стим то ли этой неделе, то ли на следующей.

2) про компании вы в курсе. вот... в последней обнове они озаботились проблемой скачков роста ВВП и, соответственно, инфляции. и решили они эту проблему описанным в прошлом посте способом - теперь государство не торгует чем попало. только особо важным или тем, что находится во владении государства. то есть вопрос торговли скинули на откуп ИИ. реалистично, факт. вроде даже работает, на сколько я вижу. вопрос - как будет работать на дальняк... осталось отобрать у игрока из рук управление ключевой ставкой, и будет вообще забавный кек. 

3) контракты, которые подписываете, теперь бессрочные. в смысле, контракт ограничен годом, но бесконечно обновляется каждый год. можно пересмотреть условия, можно расторгнуть. такое вот.

хммм... реформы починили. теперь можно по одному закону исключать и тебе за ета ничего не будет

22 часа назад, Raizel сказал:

из свежих интересностей, если кому интересно и кто не следит:
1) слух ходит, что выкатятся в стим то ли этой неделе, то ли на следующей.

2) про компании вы в курсе. вот... в последней обнове они озаботились проблемой скачков роста ВВП и, соответственно, инфляции. и решили они эту проблему описанным в прошлом посте способом - теперь государство не торгует чем попало. только особо важным или тем, что находится во владении государства. то есть вопрос торговли скинули на откуп ИИ. реалистично, факт. вроде даже работает, на сколько я вижу. вопрос - как будет работать на дальняк... осталось отобрать у игрока из рук управление ключевой ставкой, и будет вообще забавный кек. 

3) контракты, которые подписываете, теперь бессрочные. в смысле, контракт ограничен годом, но бесконечно обновляется каждый год. можно пересмотреть условия, можно расторгнуть. такое вот.

хммм... реформы починили. теперь можно по одному закону исключать и тебе за ета ничего не будет

Ну уже что-то годное.  Ожидаем-с. 

Raizel
2 часа назад, BratKota сказал:

Ну уже что-то годное.  Ожидаем-с. 

ну.. я недоволен, что у меня отобрали возможность управлять всеми контрактами. ушли возможности отыгрыша. торговые контракты хоть и отнимают много времени, но они - один из аспектов игры, за которые я эту игру люблю

с другой стороны, всегда можно купить все интересующие тебя индустрии:madness:

7 минут назад, Raizel сказал:

ну.. я недоволен, что у меня отобрали возможность управлять всеми контрактами. ушли возможности отыгрыша. торговые контракты хоть и отнимают много времени, но они - один из аспектов игры, за которые я эту игру люблю

с другой стороны, всегда можно купить все интересующие тебя индустрии:madness:

Национализируй всё)

Кстати интересно починять ли они баги связанные с национализацией

Raizel
Только что, Holst сказал:

Национализируй всё)

Кстати интересно починять ли они баги связанные с национализацией

в плане, дефицит при присутствующих резервах? в команиях, судя по стримам, будто бы нормально работает. но не припомню, как обстоят дела у государства с этим, хммм... зато там сейчас поломаны субсидии чуток. до последнего апдейта вообще не работали, сейчас нац субсидии вроде починили

24 минуты назад, Raizel сказал:

в плане, дефицит при присутствующих резервах? в команиях, судя по стримам, будто бы нормально работает. но не припомню, как обстоят дела у государства с этим, хммм... зато там сейчас поломаны субсидии чуток. до последнего апдейта вообще не работали, сейчас нац субсидии вроде починили

Не только, в длительной партии когда много секторов национализируешь баг в игре случается, и везде стоит 0 и ничего не можешь менять

Raizel
26 минут назад, Holst сказал:

Не только, в длительной партии когда много секторов национализируешь баг в игре случается, и везде стоит 0 и ничего не можешь менять

хм... не встречал, честно говоря

В 15.10.2024 в 21:59, Raizel сказал:

хм... не встречал, честно говоря

А ты обычно национализируешь все отрасли постепенно?)

Raizel
16 минут назад, Holst сказал:

А ты обычно национализируешь все отрасли постепенно?)

в принципе не сторонник фулл национализации. мыш за гос участие, но чтоб рыночек решал. 

ну и ответ - мелочь национализирую одним днем. ВСЕ СРАЗУ никогда не национализировал. да и опасно - оно пока через парламент проходит, оно насчитывает аццкий дефицит, за который и турнуть могут

20 часов назад, Raizel сказал:

в принципе не сторонник фулл национализации. мыш за гос участие, но чтоб рыночек решал. 

ну и ответ - мелочь национализирую одним днем. ВСЕ СРАЗУ никогда не национализировал. да и опасно - оно пока через парламент проходит, оно насчитывает аццкий дефицит, за который и турнуть могут

Так я постепенно национализирую, на протяжении годов, но через время всё равно этот баг случается

Raizel

там это... меня то ли из их дискорда забанили, то ли они этот самый дискорд в принципе закрыли. если второе, значит, steam релиз уже близко, хм?.. ОБТ усе?..

Anton1989

единственная г***о игра которую я безумно жду и хочу купить......

Raizel

а мы в стиме релизнулись
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

только куда русский запсили, хммм...

Raizel

на самом деле, gns на борту тоже нет. соотвтетственно, не все еще сделано. но запрос к разрабам я все же направлю

Илия Пророк
(изменено)
33 минуты назад, Raizel сказал:

а мы в стиме релизнулись

Что же это вы, с русским то :). Ай-яй-яй.

Походу, мне пора учить английский...

Изменено пользователем Илия Пророк

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе :28156:

0af619cdec39830390545eedae09144a.jpg

Raizel
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе :28156:

пираты, шо тут шастали, говорили, что неполный русский на борту. то есть где-то в файлах оно лежит. по остальному - спросил у разрабов в дискорде. глядишь, ответят...

в рф почем, кстати?

Илия Пророк
5 минут назад, Raizel сказал:

пираты, шо тут шастали, говорили, что неполный русский на борту. то есть где-то в файлах оно лежит. по остальному - спросил у разрабов в дискорде. глядишь, ответят...

в рф почем, кстати?

1710 рублей сейчас со скидкой. Норм.

А если ещё и пираты с русским подсобят, то вообще лафа! 

СУЛАРИУС
20 минут назад, Raizel сказал:

Разрабы явно тормозят с трендами. Подобное выпиливание русика было популярным в 22 году. Могли бы для приличия добавить украинскую мову :lyulka:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32179

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• jeep
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...