Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel
22 минуты назад, Ruler123 сказал:

без русского языка.

русский они завозят традиционно вместе с релизом в стиме

Z-Edition
45 минут назад, Raizel сказал:

опять мимо) Русский УЖЕ есть но не полный

Raizel
16 минут назад, Z-Edition сказал:

опять мимо) Русский УЖЕ есть но не полный

завезут остаток позже. хоспаде, тоже мне проблема...

DanteZsss
(изменено)
3 часа назад, Raizel сказал:

Зачем нам ждать 6 месяцев,когда мы можем это сделать сейчас

Изменено пользователем DanteZsss

Valamir
(изменено)

Z-Edition и DanteZsss, насколько я понимаю, это герои-подпольщики, которые взломали игру и готовы её продавать за 1500 рубликов в месяц? Ну или за ежедневный комментарии в их телеге, типа активности. Зато сколько пафоса было.

Герои подпольщики.jpg

Изменено пользователем Valamir

Z-Edition
35 минут назад, Valamir сказал:

Z-Edition и DanteZsss, насколько я понимаю, это герои-подпольщики, которые взломали игру и готовы её продавать за 1500 рубликов в месяц? Ну или за ежедневный комментарии в их телеге, типа активности. Зато сколько пафоса было.

Герои подпольщики.jpg

Мы - Z Edition, группа этических хакеров и взламываем сугубо для своих GPS 5, нас не интересуют степашки которые зашли чисто для скачивание игры.
Либо ты общаешься у нас в чате, помогаешь другим игрокам, тем самым делая наше комьюнити более сильным и играешь в GPS 5, либо ты платишь 1500 которые пойдут на развитие нашего сообщество и можешь месяц пользоваться GPS 5, наша версия не попадёт в публичное пространство. Нас не интересуют молчуны, ждуны и прочие персонажи у которых потребительское отношения. Нас интересуют только те - кто к нам хорошо относится, попробуй ещё несколько тем создать коль тебя так обидели) А про 1500 - это общедоступная информация, это никакой не секрет.  ппп 

DanteZsss
(изменено)
39 минут назад, Valamir сказал:

Герои подпольщики.jpg

Ах простите, что хотят сделать игру только для тех людей, кто общается в чате.Ведь вашему величеству так сложно написать несколько сообщений в день......Согласен, лучше быть очень умным и покупать 4 часть за 50 евро, ой 5-ую.Я просто путаюсь ведь различий там 0.Ах....Вы наверное еще не знаете, Разработчики так любят русских, что закрыли им доступ к сайту и  игре(даже тем кто купил).

Raizel
9 минут назад, DanteZsss сказал:

Разработчики так любят русских, что закрыли им доступ к сайту

хм... какой-то я не правильный русский/беларус, видимо. бел интернет дает войти, с серваков на территории рф дает зайти...

но я, ради интереса, разрабам задам вопрос, благо недолго

ну и раз вы сюда рекламить свои платные услуги пришли

@СУЛАРИУС, тут чуть выше где-то есть пикча от этих пиратов. там есть ссыль на их тг. дропай картинку как ссыль на пиратский ресурс, который запрещен ЗФ в части соответствия УК (распространение пиратского контента пока еще несколько незаконно). к тому же, можно расценивать как рекламу. хотя чую, @Министр тэгнуть будет быстрее

DanteZsss
(изменено)
10 минут назад, Raizel сказал:

хм... какой-то я не правильный русский/беларус, видимо. бел интернет дает войти, с серваков на территории рф дает зайти...

@СУЛАРИУС, тут чуть выше где-то есть пикча от этих пиратов. там есть ссыль на их тг. дропай картинку как ссыль на пиратский ресурс, который запрещен ЗФ в части соответствия УК (распространение пиратского контента пока еще несколько незаконно). к тому же, можно расценивать как рекламу. хотя чую, @Министр тэгнуть будет быстрее

Разве где-то ты видел рекламу или распространение? Хоть где-то была ссылка или что-то подобное на игру? Единственное что мы сделали,это обосрали новую часть и сколько она стоит.
По поводу сайта и вправду он заработал,раньше он просто лежал.

upd. Увидел там выложили картинку игры.Но если не ошибаюсь глупо придираться к обложке. Нигде не было прямой ссылки,а тем более рекламы.

Raizel
3 минуты назад, DanteZsss сказал:

Разве где-то ты видел рекламу или распространение?

логотип z edition ссылку в тг имеет. следовательно, с вашим подходом, этой таки рекламе делать здесь нечего. 

если модератор не почистит сейчас, почищу я примерно через неделю, когда отрясу вопрос с местной форумной бюрократией:madness:

вообще, забавно. эверсим - г***о, игра - г***о, зачем им платить? платите нам, или актив канала поднимайте! веселые люди)

DanteZsss
14 минуты назад, Raizel сказал:

логотип z edition ссылку в тг имеет. следовательно, с вашим подходом, этой таки рекламе делать здесь нечего. 

если модератор не почистит сейчас, почищу я примерно через неделю, когда отрясу вопрос с местной форумной бюрократией:madness:

вообще, забавно. эверсим - г***о, игра - г***о, зачем им платить? платите нам, или актив канала поднимайте! веселые люди)

А что плохого в том что люди получат доступ только после общения в тг.С самого выхода игры было сказано что доступ будет ограничен. Ее никогда не позиционировали как открытый продукт.Только вот разница в том,что ты получаешь ее либо за 50 евро,либо беслпатно.

Igrok23
37 минут назад, DanteZsss сказал:

А что плохого в том что люди получат доступ только после общения в тг.С самого выхода игры было сказано что доступ будет ограничен. Ее никогда не позиционировали как открытый продукт.Только вот разница в том,что ты получаешь ее либо за 50 евро,либо беслпатно.

А кто ты такой чтобы здесь затевать разговоры - Я Тебе запрещаю заблокирую до 2029-года, если уже не заблокировал, я уже запутался в этих ботах.

_________
добавлено 0 минут спустя

В Любом Случае заблокирую

2 часа назад, Raizel сказал:

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

Raizel
2 часа назад, DanteZsss сказал:

А что плохого в том что люди получат доступ только после общения в тг.

ЕДИНОРАЗОВО после того, как на что-то подписаться - не вопрос. новости там или около того зачитать - легко. а общаться где-то там на постоянке, или как альтернатива платить хрен знает кому денег, с которых с вероятностью 99,9 вы налогов не платите (то есть и ко мне могут начаться вопросы, если придут к вам) или вообще это может быть расценено органами как финансирование чего нибудь не шибко законного (здрасьте распространение пиратского контента) - ой, идите вы в одно место. сидите у себя в тг и сюда не лезьте. к тому же, о чем с вами там общаться? многое говорит, когда ты и твой товарищ заявились сюда и с первых сообщений поклали на правила ресурса здоровенный такой болт (то есть нафиг читать, да?)? манера общения так же оставляет желать лучшего. будто... не знаю. за гаражами с вами сидим, пивасик дуем. 

53 минуты назад, OZVerin сказал:

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

большинство? а поконкретней? учитывая, что музыку, кино, софт я таки оплачиваю. чем там еще можно пользоваться, хм? ну и придерусь - бесплатный не всегда таки пиратский.

хотя ля, чего я тут с вами спорю, понабежали всякие хрен знает откуда (а может, и один и тот же человек) и спорят тут. ресурс клавиатуры на вас тратить, тьфу

СУЛАРИУС
4 часа назад, Z-Edition сказал:

Мы - Z Edition, группа этических хакеров и взламываем сугубо для своих GPS 5, нас не интересуют степашки которые зашли чисто для скачивание игры.
Либо ты общаешься у нас в чате, помогаешь другим игрокам, тем самым делая наше комьюнити более сильным и играешь в GPS 5, либо ты платишь 1500 которые пойдут на развитие нашего сообщество и можешь месяц пользоваться GPS 5, наша версия не попадёт в публичное пространство. Нас не интересуют молчуны, ждуны и прочие персонажи у которых потребительское отношения. Нас интересуют только те - кто к нам хорошо относится, попробуй ещё несколько тем создать коль тебя так обидели) А про 1500 - это общедоступная информация, это никакой не секрет.  ппп 

Платить пиратам в эпоху быстрого доступного интернета это прям последняя стадия куколдизма. Нормальные пираты всем бесплатно дают без лишней рекламы :Zealous:

XtSJs26JwjQ.jpg?size=528x604&quality=96&

8 часов назад, Raizel сказал:

и один и тот же человек

полюбому

Ого, что за шизы понабежали. Платить за пиратку конечно верх интеллекта, так еще и по подписочной модели

skanpalius
(изменено)
В 29.08.2024 в 21:49, Z-Edition сказал:

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Изменено пользователем skanpalius
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если только почитать и посмеяться над убогими.Ну и  это поделие не стоит каких либо вложений вообще.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Alex5648965870

Ребят, у кого-то есть контакты вменяемых пиратов, чтоб поработали над игрой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32152

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...