Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
2 часа назад, Дoбро сказал:

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Мне хватило версии 22 года за 150 руб. Каждый год покупать могут лишь давние фанаты серии :madness:

12 часа назад, Дoбро сказал:

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Хера себе, у нас 20 баксов стоит, в наборе можно за 17 взять, но русика нет

Raizel

@Holst он, наверное. такой прайс с впна какого видит. так-то в РФ оно стоит... @СУЛАРИУС, ты нынче в каком регионе? полагаю, в РФ оно стоит дай бог 15 долларов, хм?

а по поводу участия в бэта-тесте, @Дoбро... нас прогревают, а мы, фанаты, и рады((

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Raizel сказал:

. @СУЛАРИУС, ты нынче в каком регионе? полагаю, в РФ оно стоит дай бог 15 долларов, хм?

За 150 руб я в турецком регионе забирал, когда в 22 году там еще многие новинки можно было за 150 руб забрать :relax:

Дoбро
5 часов назад, Holst сказал:

Хера себе, у нас 20 баксов стоит, в наборе можно за 17 взять, но русика нет

Дойчланд. 

image.png

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

За 150 руб я в турецком регионе забирал, когда в 22 году там еще многие новинки можно было за 150 руб забрать :relax:

Только даром! Готов каждый год получать новую игру.

В 18.03.2025 в 17:36, Дoбро сказал:

Дойчланд. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только даром! Готов каждый год получать новую игру.

Я не пойму толи реально ппц багнутая игра. За что платить деньги?)) 
Да ее максимум только бесплатно с такими багами..
Вопрос скачал даром.. и 1.13. и 1.14. а проблема с бюджетом и другими цифрами не решилась После 5 мин игры все цифры в неизвестность... параметры %NAN%  На лицензии теже проблемы?))

Raizel
41 минуту назад, obender сказал:

Я не пойму толи реально ппц багнутая игра. За что платить деньги?)) 
Да ее максимум только бесплатно с такими багами..
Вопрос скачал даром.. и 1.13. и 1.14. а проблема с бюджетом и другими цифрами не решилась После 5 мин игры все цифры в неизвестность... параметры %NAN%  На лицензии теже проблемы?))

NaN это уже мем среди басурманского гпс комьюнити. хотя на 1.16 вроде не наблюдал.

все, что до 1.16, не играбельно совсем. 1.16 будто бы можно играть, но осторожно. по крайней мере, у меня во время тестов 1.16 не полыхало, как от более ранних версий

пы.сы. я полагаю, по снг прайс будет у всех в районе 20 вечнозеленых деняк, что будто бы не сказать чтоб дорого... пока не вспоминаешь, что ты покупаешь бэтку, по факту...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31879

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...