Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2025 в 11:38, Raizel сказал:

они выкатили обнову, которая... вроде бы даже сделала игру более играбельной. по крайней мере, за пару часов я не сказать чтобы сильно недоволен. поглядим, что будет, когда заводы достроятся... но во время теста через GNS, новый офис разработки не сожрал всю доступную рабочую силу республики:shut:

Как успехи? Есть смысл покупать? 

Raizel
29 минут назад, ILITA сказал:

Как успехи? Есть смысл покупать? 

сейчас? подозреваю, нет. они отшлифовали то, на что я им жаловался в прошлый раз, но оно еще встречается. я поиграл три часа, по итогу, и теперь до некст апдейта

Может хотя бы сегодня кто то сикнет файлы игры? Желательно со всеми длс

@RaizelНе могли бы вы дать ссылку на файлы игры(с длс)? Всё для честного и благородного пиратства!

Raizel
16 минут назад, chipfamw сказал:

@RaizelНе могли бы вы дать ссылку на файлы игры(с длс)? Всё для честного и благородного пиратства!

привет! для начала - в данный момент нет возможности.

во-вторых - а оно тебе надо? я бы не стал тратить на это время на данном этапе.

Только что, Raizel сказал:

привет! для начала - в данный момент нет возможности.

во-вторых - а оно тебе надо? я бы не стал тратить на это время на данном этапе.

Жалко что нет возможности. Я просто знаю способ как в обойти их велик защиту, хотел бы чтоб многие(в том числе и я ) получили уникальный экспирианс от багов и чуть чуть крутого моддинг тула с экономикой

Raizel
1 минуту назад, chipfamw сказал:

Жалко что нет возможности. Я просто знаю способ как в обойти их велик защиту, хотел бы чтоб многие(в том числе и я ) получили уникальный экспирианс от багов и чуть чуть крутого моддинг тула с экономикой

моддинг тула немае, только гнс. моддинг тул багованный с незапамятных времен.

Только что, Raizel сказал:

Вроде его обновили как я видел по скринам. Ладно, надеюсь что на каких то сайтах выложат обнову с ним и я смогу поделиться этим тут

В 14.03.2025 в 17:07, Raizel сказал:

сейчас? подозреваю, нет. они отшлифовали то, на что я им жаловался в прошлый раз, но оно еще встречается. я поиграл три часа, по итогу, и теперь до некст апдейта

На данный момент игра хотя бы стала лучше 4 части? Хоть немного, или на уровень хоть четверки вышла?

1 час назад, Holst сказал:

На данный момент игра хотя бы стала лучше 4 части? Хоть немного, или на уровень хоть четверки вышла?

Вставлю своё крутое мнение. Как по мне игра намного лучше прошлой части, чего стоит одна карта и компании. Правда багов достаточно(постепенно их фиксят) и оптимизация хромает

В 15.03.2025 в 19:54, Raizel сказал:

В 16.03.2025 в 10:48, Holst сказал:

Raizel молчит, страшное. Придётся лично искать его в Минске и спрашивать за 5 Геополитику)

Raizel
28 минут назад, Holst сказал:

Raizel молчит, страшное. Придётся лично искать его в Минске и спрашивать за 5 Геополитику)

вэээй, прошу прощения! когда читал, не мог ответить, а потом забылось

на самом деле, не совсем понял вопрос. "лучше" в плане геймплея или в плане багов? в плане багов - яб пока не играл. я и не играю!

в плане геймплея - с точки зрения игры за государство, в принципе, нифига не поменялось, кроме экономики. а экономика...

ля, какой простор для отыгрышей! сколько удобства! типа, теперь контракты не имеют срока действия. хочешь развить какой-то сектор? раньше можно было только криво-косо через донаты в сектор. теперь - бери в свои руки сам! нахожу в этом огромный потанцевал потенциал. ну и теперь нет абстрактного "газпрома", теперь он вполне реальный, хехе... ну, это так...

использование трубопроводов, кстати, теперь реально удешевляет торговлю газом/нефтью. правда, так как не играл за Россию (я тещу экономику, я не хочу заниматься военной игрой на данном этапе), не могу особо оценить, на сколько оно выгодно. 

так вот, как бы не ругали игру за баги, я считаю, изменения в экономике это огромный шаг вперед. видимо, нужно только подождать... еще хрен знает сколько...

28 минут назад, Raizel сказал:

вэээй, прошу прощения! когда читал, не мог ответить, а потом забылось

на самом деле, не совсем понял вопрос. "лучше" в плане геймплея или в плане багов? в плане багов - яб пока не играл. я и не играю!

в плане геймплея - с точки зрения игры за государство, в принципе, нифига не поменялось, кроме экономики. а экономика...

ля, какой простор для отыгрышей! сколько удобства! типа, теперь контракты не имеют срока действия. хочешь развить какой-то сектор? раньше можно было только криво-косо через донаты в сектор. теперь - бери в свои руки сам! нахожу в этом огромный потанцевал потенциал. ну и теперь нет абстрактного "газпрома", теперь он вполне реальный, хехе... ну, это так...

использование трубопроводов, кстати, теперь реально удешевляет торговлю газом/нефтью. правда, так как не играл за Россию (я тещу экономику, я не хочу заниматься военной игрой на данном этапе), не могу особо оценить, на сколько оно выгодно. 

так вот, как бы не ругали игру за баги, я считаю, изменения в экономике это огромный шаг вперед. видимо, нужно только подождать... еще хрен знает сколько...

Хм, тогда может даже куплю и сам попробую, может что и выйдет

Raizel
2 минуты назад, Holst сказал:

Хм, тогда может даже куплю и сам попробую, может что и выйдет

сейчас не трогай, разочаруешсо. хотя не так сильно, как в начальных версиях, но все же...

сейчас вон, когда тестил, сел играть в смешанный режим. то есть я и глава государства, и глава компании, которую я национализировал со старта. напихал денег в нее через дополнительнгую покупку акций этой компании, пошел строиться.

построил всякого у себя в стране, думаю - ля, как построится, темпы роста ввп инфляцию породят! надо прекращать. но деньги-то свободные остались. решил во всякое на территории России задонатить. и тут начинается багомагия.

построил я, значит, под Питером золотую шахту. с офисом в Питере, да. через неделю эта компания наняла... 2,5млн человек менеджеров в офис! который управляет шахтой на 6к рыл! я когда со знакомыми поделился этим, говорят, это не баг, это Россия, кхм... на этом катка кончилась, в общем-то.

потом по той же схеме начал строить завод по производству микроэлектроники. и опять, офис набрал лишку людей! но в этот раз поскромнее, всего 35к. при этом, такой фигни в родной стране я не наблюдаю. там, емнип, 20 человек, как и положено.

еще народ до сих пор жалуется на выработку энергии. они вроде чет чинят, но иногда чет опять ломается. но тут я не знаю, о чем речь, лично не наблюдал.

ну а баг с NaN вместо каких-то цифр это уже локальный мем ГПС комьюнити

1 час назад, Raizel сказал:

сейчас не трогай, разочаруешсо. хотя не так сильно, как в начальных версиях, но все же...

сейчас вон, когда тестил, сел играть в смешанный режим. то есть я и глава государства, и глава компании, которую я национализировал со старта. напихал денег в нее через дополнительнгую покупку акций этой компании, пошел строиться.

построил всякого у себя в стране, думаю - ля, как построится, темпы роста ввп инфляцию породят! надо прекращать. но деньги-то свободные остались. решил во всякое на территории России задонатить. и тут начинается багомагия.

построил я, значит, под Питером золотую шахту. с офисом в Питере, да. через неделю эта компания наняла... 2,5млн человек менеджеров в офис! который управляет шахтой на 6к рыл! я когда со знакомыми поделился этим, говорят, это не баг, это Россия, кхм... на этом катка кончилась, в общем-то.

потом по той же схеме начал строить завод по производству микроэлектроники. и опять, офис набрал лишку людей! но в этот раз поскромнее, всего 35к. при этом, такой фигни в родной стране я не наблюдаю. там, емнип, 20 человек, как и положено.

еще народ до сих пор жалуется на выработку энергии. они вроде чет чинят, но иногда чет опять ломается. но тут я не знаю, о чем речь, лично не наблюдал.

ну а баг с NaN вместо каких-то цифр это уже локальный мем ГПС комьюнити

Да не страшно, мы в этой клоаке не в первой. А вот с русиком что? Есть русификатор нормальный?

Bazzi

скачал я ГПТ5, там русик появился или на инглише придётся?

Raizel
Только что, Holst сказал:

А вот с русиком что?

чего нет того нет

Только что, Holst сказал:

Есть русификатор нормальный?

не скажу. до недавнего времени я вообще считал, что русификатор под это не сделать, но эти... хацкеры вроде осилили задачу. но как ты помнишь, не рекомендую использовать по известной причине!

об иных русификаторах не слышал

@Bazzi читай выше, как раз написал

1 минуту назад, Holst сказал:

Да не страшно, мы в этой клоаке не в первой

ну слушай, ну не. типа, когда у тебя компания вдруг начинает жрать $19млрд на зарплаты тупо потому что глупый ИИ нанял 2,5млн человек - ну такое себе, согласись?

а если это еще и в исходной компании, национализированной, происходит (на дочерние от национализированной оно, по какой-то причине, не распространяется), то расходы эти, походу, ложатся на государство. а я это на Беларуси тестил. 19 млрд для Беларуси, простите, это много

10 минут назад, Raizel сказал:

ну слушай, ну не. типа, когда у тебя компания вдруг начинает жрать $19млрд на зарплаты тупо потому что глупый ИИ нанял 2,5млн человек - ну такое себе, согласись?

а если это еще и в исходной компании, национализированной, происходит (на дочерние от национализированной оно, по какой-то причине, не распространяется), то расходы эти, походу, ложатся на государство. а я это на Беларуси тестил. 19 млрд для Беларуси, простите, это много

Ну в 4 части тоже приколов похожих хватало когда партия руинилась.

11 минуту назад, Raizel сказал:

чего нет того нет

не скажу. до недавнего времени я вообще считал, что русификатор под это не сделать, но эти... хацкеры вроде осилили задачу. но как ты помнишь, не рекомендую использовать по известной причине!

об иных русификаторах не слышал

Ну я то лицуху брать планирую, но коли русик не найду, то тогда нет смысла и покупать, ибо иностранные не ведаю

Raizel
4 минуты назад, Holst сказал:

то тогда нет смысла и покупать, ибо иностранные не ведаю

основную игру с закрытыми глазами играть можно, руки помнят! а вот при игре за компанию/в смешанном режиме уже да, фигня выходит...

Дoбро
(изменено)

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32002

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...