Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel

вышел апдейт. пока не тестил, но выглядит как... перечень довольно небольших исправлений. хотя, вероятно, эти исправления в совокупности правят другие проблемы. попробую на днях, да. неделя напряжная вышла

29 минут назад, Raizel сказал:

вышел апдейт. пока не тестил, но выглядит как... перечень довольно небольших исправлений. хотя, вероятно, эти исправления в совокупности правят другие проблемы. попробую на днях, да. неделя напряжная вышла

Сидим ждем

Raizel
(изменено)

режим CEO. не поменялось ни-фи-га, в него можно не игратб. правительство на очереди.

пы.сы. во прикол, не баги, а фичи. надо пересмотреть...

Изменено пользователем Raizel

(изменено)

Господа,а у кого уже есть 1.14 версия взломанная и с читами? Ну и ссылочку бы :smile37:

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, chipfamw сказал:

Господа,а у кого уже есть 1.14 версия взломанная и с читами? Ну и ссылочку бы :smile37:

Достаточно бы просто файлов игры с длс, знаю вроде способ как пропатчить чтоб работало

Изменено пользователем chipfamw

Ребят, скиньте всё таки файлы последней версии, желательно со всеми длс. Я знаю способ как крякнуть(условно) игру, я смогу слить её сюда

В 06.02.2025 в 21:11, Raizel сказал:

режим CEO. не поменялось ни-фи-га, в него можно не игратб. правительство на очереди.

пы.сы. во прикол, не баги, а фичи. надо пересмотреть...

Ну давай-давай, мы все еще ждемс

(изменено)
Я хотел бы знать, когда игра будет переведена на русский язык, так как очень неудобно играть в игру на языке, которого вы не знаете
Перикл [Разработчик]
К сожалению, это не запланировано. Если бы были запланированы какие -либо изменения в этом, мы бы сообщили вам
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я так понимаю русского языка можно не ждать.
Изменено пользователем Nik7777

Raizel
В 10.02.2025 в 19:28, Holst сказал:

Ну давай-давай, мы все еще ждемс

скажем так. в процессе разбора, что бага, а что фича:madness: басурмане тоже не всегда понимают, хехе...

Александр Иванов

Привет! А есть ли перевод, или хотя бы гайд по игре за компанию?

22 часа назад, Raizel сказал:

скажем так. в процессе разбора, что бага, а что фича:madness: басурмане тоже не всегда понимают, хехе...

Короче как я и думал на 5 часть надежды тоже нет, все такой же пятикратно переваренный кал, печаль

Raizel
19 часов назад, Holst сказал:

Короче как я и думал на 5 часть надежды тоже нет, все такой же пятикратно переваренный кал, печаль

я думаю, пока такой вердикт, да. 

почему мыш так говорит? потому что до мыша резко дошло, что он ни разу не отыгрывал катки длиннее года. вечно какой-то геммор. собственно, тут можно и остановиться в любых рассуждениях, мыш полагает

1 час назад, Raizel сказал:

я думаю, пока такой вердикт, да. 

почему мыш так говорит? потому что до мыша резко дошло, что он ни разу не отыгрывал катки длиннее года. вечно какой-то геммор. собственно, тут можно и остановиться в любых рассуждениях, мыш полагает

Самое печальное, аналогов то толковых нет

Raizel
В 15.02.2025 в 20:10, Holst сказал:

Самое печальное, аналогов то толковых нет

вчера полыхнуло и удалил игру. провел реформу в стране, на паузе. параллельно за государственную компанию построил десяток заводов (смешанный режим, да). иииии оно зависло. оно не вывезло уведомлений о совершенных действиях и сдохло. трешовое. задолбало, слилком много вещей, которые заставляю начинать заново

10 часов назад, Raizel сказал:

вчера полыхнуло и удалил игру. провел реформу в стране, на паузе. параллельно за государственную компанию построил десяток заводов (смешанный режим, да). иииии оно зависло. оно не вывезло уведомлений о совершенных действиях и сдохло. трешовое. задолбало, слилком много вещей, которые заставляю начинать заново

Меня греет теперь только Проект Цезарь (ЕУ5), она пока выглядит весьма хорошо, конечно другой период и о другом, но глобалок толковым единицы. Еще прикольный мод на Вику 2: 

Raizel
41 минуту назад, Holst сказал:

Проект Цезарь (ЕУ5)

я не играл в предыдущие игры серий, которые недавно получили новую версию (victoria, crusader kings, etc), но нытье олдфагов из тех краев дает понять, что первые лет пять на цезарь можно не смотреть. особенно учитывая, что я большой фанат четвертой части.

а от третьей вики не то что олдфаги, я плююсь.

в общем, цезарь мне душу не греет. 

пока ушел обратно в soviet republic. minecraft:madness: crusader kings 3. а от новых проектов пока ничего не жду, мыш разочаровался и выгорел

11 час назад, Raizel сказал:

я не играл в предыдущие игры серий, которые недавно получили новую версию (victoria, crusader kings, etc), но нытье олдфагов из тех краев дает понять, что первые лет пять на цезарь можно не смотреть. особенно учитывая, что я большой фанат четвертой части.

а от третьей вики не то что олдфаги, я плююсь.

в общем, цезарь мне душу не греет. 

пока ушел обратно в soviet republic. minecraft:madness: crusader kings 3. а от новых проектов пока ничего не жду, мыш разочаровался и выгорел

Вика 3 кал, это да, Вика 2 в нашем сердце навсегда. ЕУ 4 хороша. Но судя по дневникам ЕУ5 уже на выходе будет очень не плоха, если они выпустят парашу я разочаруюсь. Ибо я очень ждал Вику 3, а вышла какаха. Хойка скучная, меня бесит, что там нет промышленности и населения, её бы соединить с Викой

Raizel

@Holst мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус. я опять это поделие скачал:time: 

СУЛАРИУС
8 часов назад, Holst сказал:

Вика 3 кал, это да, Вика 2 в нашем сердце навсегда. ЕУ 4 хороша. Но судя по дневникам ЕУ5 уже на выходе будет очень не плоха, если они выпустят парашу я разочаруюсь. Ибо я очень ждал Вику 3, а вышла какаха. Хойка скучная, меня бесит, что там нет промышленности и населения, её бы соединить с Викой

Европку 5 я в этот раз точно не буду брать на релизе. Лучше ограничусь 4 частью с модами :28156:

Raizel

очередная катка. последняя на следующие полгода. нафиг.

как закончилась эта? построил завод. ИИ нанял туда 180к человек, а товар производить не начал. то есть расходы добавились и значительные, а доходов нема. ииииииииииииииииии я закончился:shut:

не, можно, конечно, попробовать и не в микс мод сыграть, ну да ну его нафиг

Raizel

они выкатили обнову, которая... вроде бы даже сделала игру более играбельной. по крайней мере, за пару часов я не сказать чтобы сильно недоволен. поглядим, что будет, когда заводы достроятся... но во время теста через GNS, новый офис разработки не сожрал всю доступную рабочую силу республики:shut:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32002

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...