Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel
9 часов назад, kyraga сказал:

Единственное, о чем говорит Pericles - это исправление текущих багов.

в данный момент - да, так и есть. сейчас только заставить экономику работать.

в отличие, от, к примеру, разраба WWE

комьюнити менеджер wwe наобещал с три короба, на выходе получилось 

Спойлер

3KcZ6LA.png

но там хоть честно - ранний доступ, да. но лично я к WWE интерес потерял начисто.

а в случае с GPS - я знал, на что подписался:madness: мы прекрасно знаем, что из себя представляет Eversim, и многого по умолчанию не ждем. но вообще да, получилось у них в очередной раз не красиво

Не думаю, что разрабы игру до ума доведут.

мм... я думаю, что свежие механики они, так или иначе, работать заставят. а вот за остальное будто бы можно переживать.

Речь об улучшении производительности не идет.

кстати, вот этой предъявы я будто бы не понимаю. i5-9400f+1660 и все это на ssd работает будто бы не плохо. единственное что - сохранения угнетают. ну а долгий еженедельный расчет это база, которую еще с прошлых редакций перестал замечать

(изменено)
16 часов назад, Raizel сказал:

в данный момент - да, так и есть. сейчас только заставить экономику работать.

Если они вас посвятили в свои будущие планы, так, как, к примеру, это сделал разраб WWE в своем обращении, поделитесь с нами, нам тоже интересно. Я ничего об их будущих планах не слышал и считаю это плохим знаком, тем более, учитывая предыдущий опыт этой студии. Для меня, как рядового игрока, это признак того, что ничего кроме фикса багов они делать не собираются.

комьюнити менеджер wwe наобещал с три короба, на выходе получилось 

Не в том суть. Я речь вел о текущей ситуации и об обещаниях разраба WWE в своих обращениях. Это я к тому, что хотелось бы услышать подобное обращение и от Pericles, вы ему намекните9_9.

но лично я к WWE интерес потерял начисто.

Последние два обращения разраба WWE держат мой интерес на плаву. У меня создается впечатление, что вы их не читали. Если не читали - прочитайте, я вам рекомендую, будет интересно. Вот вам ссылки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

К слову, к Realpolitiks 3 тоже интерес присутствует, после того, как немного в него поиграл. Надеюсь, доведут до ума.

мы прекрасно знаем, что из себя представляет Eversim, и многого по умолчанию не ждем. но вообще да, получилось у них в очередной раз не красиво

за остальное будто бы можно переживать.

О чем и речь. И они нас даже переубеждать не спешат, оттого и такие упаднические настроения.

кстати, вот этой предъявы я будто бы не понимаю.

Это очень странно. В прошлой версии с производительностью были проблемы, особенно при продолжительной партии, а при ведении боевых действий, так вообще, беда. В GPS 5 они еще более выражены, с самого старта заметно, как по мне. При ведении боевых действий, зуб даю, опять все будет просто швах.

Допускаю, что вы играете короткие партии, и менее активны в самой игре, и войны не развязываете, как это делает PoliticsGaming, но это же не наш метод! В этой игре я веду продолжительные партии, с активными изменениями политик под свои нужды и желания.

Изменено пользователем kyraga
мелкие правки

Raizel
5 часов назад, kyraga сказал:

Последние два обращения разраба WWE держат мой интерес на плаву. У меня создается впечатление, что вы их не читали. Если не читали - прочитайте, я вам рекомендую, будет интересно. Вот вам ссылки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

мыш читал. мыш видит лишь признание в неэффективном использовании ресурсов и намерение это исправить. интерес к игре это не вернуло. через пару лет обращу свой взор туда

realpolitics 3 не играл, но купил и жду некст патча. ибо только запустил новую игру и тут же с ходу получил белый экран в лицо вместо карты. не дело это. пусть сначала чуток подшаманяет еще чуток

5 часов назад, kyraga сказал:

Это очень странно. В прошлой версии с производительностью были проблемы, особенно при продолжительной партии, а при ведении боевых действий, так вообще, беда. В GPS 5 они еще более выражены, с самого старта заметно, как по мне. При ведении боевых действий, зуб даю, опять все будет просто швах.

Допускаю, что вы играете короткие партии, и менее активны в самой игре, и войны не развязываете, как это делает PoliticsGaming, но это же не наш метод! В этой игре я веду продолжительные партии, с активными изменениями политик под свои нужды и желания.

относительно войн - да, не развязываю мировые войны. мне это не сказать чтобы интересно. но признаю, видел тормоза, когда Турция напала на Кипр и НАТО сорвалось с цепи. а в процессе мирной игры - допускаю, что просто привык

у меня в игре 13-14фпс как исправить проц и видеокарта вообще спят
ryzen 7 6800h rtx3060 16gb

Raizel
15 часов назад, Ayazbi сказал:

40-50 на i5-9400f gtx1660. дефолт настройки графики. я фиг знает, чего у вас там тормозит. там тормоза при расчетах могут быть (над картой так и пишет, что идут расчеты)

Anton1989
В 01.12.2024 в 18:56, Ayazbi сказал:

такая де фигня решение не нашлось? i7-9750H rtx 2060

В 03.12.2024 в 12:17, Anton1989 сказал:

такая де фигня решение не нашлось? i7-9750H rtx 2060

Есть. В панели управления nvidia отключаем потоковую оптимизацию

SWAyOig.png

Blackfyre Kreis
6 часов назад, neazz сказал:

Есть. В панели управления nvidia отключаем потоковую оптимизацию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сто лет не заходил туда. Даже и забыл про эту панель управления. А так тема действительно рабочая 

Ну что там с игрой, все такая же сырая и неиграбельная?

Raizel
2 часа назад, Holst сказал:

Ну что там с игрой, все такая же сырая и неиграбельная?

спроси в феврале, после апдейта. ну а так да, сыроватовое

1 час назад, Raizel сказал:

спроси в феврале, после апдейта. ну а так да, сыроватовое

В каких числах апдейт?

Raizel

В каких числах апдейт?

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

В 18.01.2025 в 15:52, Raizel сказал:

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Это я сижу, воспринявший буквально фразу "планируем в конце января", жду когда Raizel выкатит фидбэк)

Raizel
1 час назад, Holst сказал:

Это я сижу, воспринявший буквально фразу "планируем в конце января", жду когда Raizel выкатит фидбэк)

мы тоже буквально воспринимали так же. разраб сам считал так же. но в пятницу, 31-го числа, часам к 10 вечера по Мск, пришел и сказал, что еще примерно недельку придется потерпеть:time: но почти готово, точна-точна. вот так вот

@Raizel А по бета-тесту WWE кто будет фидбэк давать?9_9

Raizel
2 часа назад, kyraga сказал:

@Raizel А по бета-тесту WWE кто будет фидбэк давать?9_9

ля, там вообще что-то люто-непонятное с разрабом. есть ощущение, будто разраб то ли самоучка, то ли еще чего, но ранее во взрослой айти компании не работал и для него стало шоком, что оказывается, ресурсы разработки вполне себе конечны, и нужен некий план

СУЛАРИУС
7 часов назад, Raizel сказал:

ля, там вообще что-то люто-непонятное с разрабом. есть ощущение, будто разраб то ли самоучка, то ли еще чего, но ранее во взрослой айти компании не работал и для него стало шоком, что оказывается, ресурсы разработки вполне себе конечны, и нужен некий план

Некий план должен так выглядеть? :madness:

14180399909912.jpg

19 часов назад, Raizel сказал:

У него с самого начала не было никакого плана и он его придерживался

Raizel

У него с самого начала не было никакого плана и он его придерживался

если разобраться, то да, так и есть

Blackfyre Kreis
1 час назад, Raizel сказал:

если разобраться, то да, так и есть

Все по классике. :Cynical:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32179

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• jeep
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...