Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

В 3/13/2025 в 10:38 AM, Raizel сказал:

они выкатили обнову, которая... вроде бы даже сделала игру более играбельной. по крайней мере, за пару часов я не сказать чтобы сильно недоволен. поглядим, что будет, когда заводы достроятся... но во время теста через GNS, новый офис разработки не сожрал всю доступную рабочую силу республики:shut:

Развернуть  

Как успехи? Есть смысл покупать? 

Raizel
  В 3/14/2025 в 1:37 PM, ILITA сказал:

Как успехи? Есть смысл покупать? 

Развернуть  

сейчас? подозреваю, нет. они отшлифовали то, на что я им жаловался в прошлый раз, но оно еще встречается. я поиграл три часа, по итогу, и теперь до некст апдейта

Может хотя бы сегодня кто то сикнет файлы игры? Желательно со всеми длс

@RaizelНе могли бы вы дать ссылку на файлы игры(с длс)? Всё для честного и благородного пиратства!

Raizel
  В 3/15/2025 в 4:32 PM, chipfamw сказал:

@RaizelНе могли бы вы дать ссылку на файлы игры(с длс)? Всё для честного и благородного пиратства!

Развернуть  

привет! для начала - в данный момент нет возможности.

во-вторых - а оно тебе надо? я бы не стал тратить на это время на данном этапе.

В 3/15/2025 в 4:49 PM, Raizel сказал:

привет! для начала - в данный момент нет возможности.

во-вторых - а оно тебе надо? я бы не стал тратить на это время на данном этапе.

Развернуть  

Жалко что нет возможности. Я просто знаю способ как в обойти их велик защиту, хотел бы чтоб многие(в том числе и я ) получили уникальный экспирианс от багов и чуть чуть крутого моддинг тула с экономикой

Raizel
  В 3/15/2025 в 4:51 PM, chipfamw сказал:

Жалко что нет возможности. Я просто знаю способ как в обойти их велик защиту, хотел бы чтоб многие(в том числе и я ) получили уникальный экспирианс от багов и чуть чуть крутого моддинг тула с экономикой

Развернуть  

моддинг тула немае, только гнс. моддинг тул багованный с незапамятных времен.

В 3/15/2025 в 4:54 PM, Raizel сказал:

Развернуть  

Вроде его обновили как я видел по скринам. Ладно, надеюсь что на каких то сайтах выложат обнову с ним и я смогу поделиться этим тут

В 3/14/2025 в 2:07 PM, Raizel сказал:

сейчас? подозреваю, нет. они отшлифовали то, на что я им жаловался в прошлый раз, но оно еще встречается. я поиграл три часа, по итогу, и теперь до некст апдейта

Развернуть  

На данный момент игра хотя бы стала лучше 4 части? Хоть немного, или на уровень хоть четверки вышла?

В 3/16/2025 в 7:48 AM, Holst сказал:

На данный момент игра хотя бы стала лучше 4 части? Хоть немного, или на уровень хоть четверки вышла?

Развернуть  

Вставлю своё крутое мнение. Как по мне игра намного лучше прошлой части, чего стоит одна карта и компании. Правда багов достаточно(постепенно их фиксят) и оптимизация хромает

В 3/15/2025 в 4:54 PM, Raizel сказал:

Развернуть  

В 3/16/2025 в 7:48 AM, Holst сказал:

Развернуть  

Raizel молчит, страшное. Придётся лично искать его в Минске и спрашивать за 5 Геополитику)

Raizel
  В 3/17/2025 в 8:46 AM, Holst сказал:

Raizel молчит, страшное. Придётся лично искать его в Минске и спрашивать за 5 Геополитику)

Развернуть  

вэээй, прошу прощения! когда читал, не мог ответить, а потом забылось

на самом деле, не совсем понял вопрос. "лучше" в плане геймплея или в плане багов? в плане багов - яб пока не играл. я и не играю!

в плане геймплея - с точки зрения игры за государство, в принципе, нифига не поменялось, кроме экономики. а экономика...

ля, какой простор для отыгрышей! сколько удобства! типа, теперь контракты не имеют срока действия. хочешь развить какой-то сектор? раньше можно было только криво-косо через донаты в сектор. теперь - бери в свои руки сам! нахожу в этом огромный потанцевал потенциал. ну и теперь нет абстрактного "газпрома", теперь он вполне реальный, хехе... ну, это так...

использование трубопроводов, кстати, теперь реально удешевляет торговлю газом/нефтью. правда, так как не играл за Россию (я тещу экономику, я не хочу заниматься военной игрой на данном этапе), не могу особо оценить, на сколько оно выгодно. 

так вот, как бы не ругали игру за баги, я считаю, изменения в экономике это огромный шаг вперед. видимо, нужно только подождать... еще хрен знает сколько...

В 3/17/2025 в 9:23 AM, Raizel сказал:

вэээй, прошу прощения! когда читал, не мог ответить, а потом забылось

на самом деле, не совсем понял вопрос. "лучше" в плане геймплея или в плане багов? в плане багов - яб пока не играл. я и не играю!

в плане геймплея - с точки зрения игры за государство, в принципе, нифига не поменялось, кроме экономики. а экономика...

ля, какой простор для отыгрышей! сколько удобства! типа, теперь контракты не имеют срока действия. хочешь развить какой-то сектор? раньше можно было только криво-косо через донаты в сектор. теперь - бери в свои руки сам! нахожу в этом огромный потанцевал потенциал. ну и теперь нет абстрактного "газпрома", теперь он вполне реальный, хехе... ну, это так...

использование трубопроводов, кстати, теперь реально удешевляет торговлю газом/нефтью. правда, так как не играл за Россию (я тещу экономику, я не хочу заниматься военной игрой на данном этапе), не могу особо оценить, на сколько оно выгодно. 

так вот, как бы не ругали игру за баги, я считаю, изменения в экономике это огромный шаг вперед. видимо, нужно только подождать... еще хрен знает сколько...

Развернуть  

Хм, тогда может даже куплю и сам попробую, может что и выйдет

Raizel
  В 3/17/2025 в 9:52 AM, Holst сказал:

Хм, тогда может даже куплю и сам попробую, может что и выйдет

Развернуть  

сейчас не трогай, разочаруешсо. хотя не так сильно, как в начальных версиях, но все же...

сейчас вон, когда тестил, сел играть в смешанный режим. то есть я и глава государства, и глава компании, которую я национализировал со старта. напихал денег в нее через дополнительнгую покупку акций этой компании, пошел строиться.

построил всякого у себя в стране, думаю - ля, как построится, темпы роста ввп инфляцию породят! надо прекращать. но деньги-то свободные остались. решил во всякое на территории России задонатить. и тут начинается багомагия.

построил я, значит, под Питером золотую шахту. с офисом в Питере, да. через неделю эта компания наняла... 2,5млн человек менеджеров в офис! который управляет шахтой на 6к рыл! я когда со знакомыми поделился этим, говорят, это не баг, это Россия, кхм... на этом катка кончилась, в общем-то.

потом по той же схеме начал строить завод по производству микроэлектроники. и опять, офис набрал лишку людей! но в этот раз поскромнее, всего 35к. при этом, такой фигни в родной стране я не наблюдаю. там, емнип, 20 человек, как и положено.

еще народ до сих пор жалуется на выработку энергии. они вроде чет чинят, но иногда чет опять ломается. но тут я не знаю, о чем речь, лично не наблюдал.

ну а баг с NaN вместо каких-то цифр это уже локальный мем ГПС комьюнити

В 3/17/2025 в 10:02 AM, Raizel сказал:

сейчас не трогай, разочаруешсо. хотя не так сильно, как в начальных версиях, но все же...

сейчас вон, когда тестил, сел играть в смешанный режим. то есть я и глава государства, и глава компании, которую я национализировал со старта. напихал денег в нее через дополнительнгую покупку акций этой компании, пошел строиться.

построил всякого у себя в стране, думаю - ля, как построится, темпы роста ввп инфляцию породят! надо прекращать. но деньги-то свободные остались. решил во всякое на территории России задонатить. и тут начинается багомагия.

построил я, значит, под Питером золотую шахту. с офисом в Питере, да. через неделю эта компания наняла... 2,5млн человек менеджеров в офис! который управляет шахтой на 6к рыл! я когда со знакомыми поделился этим, говорят, это не баг, это Россия, кхм... на этом катка кончилась, в общем-то.

потом по той же схеме начал строить завод по производству микроэлектроники. и опять, офис набрал лишку людей! но в этот раз поскромнее, всего 35к. при этом, такой фигни в родной стране я не наблюдаю. там, емнип, 20 человек, как и положено.

еще народ до сих пор жалуется на выработку энергии. они вроде чет чинят, но иногда чет опять ломается. но тут я не знаю, о чем речь, лично не наблюдал.

ну а баг с NaN вместо каких-то цифр это уже локальный мем ГПС комьюнити

Развернуть  

Да не страшно, мы в этой клоаке не в первой. А вот с русиком что? Есть русификатор нормальный?

Bazzi

скачал я ГПТ5, там русик появился или на инглише придётся?

Raizel
  В 3/17/2025 в 11:49 AM, Holst сказал:

А вот с русиком что?

Развернуть  

чего нет того нет

Есть русификатор нормальный?

Развернуть  

не скажу. до недавнего времени я вообще считал, что русификатор под это не сделать, но эти... хацкеры вроде осилили задачу. но как ты помнишь, не рекомендую использовать по известной причине!

об иных русификаторах не слышал

@Bazzi читай выше, как раз написал

Да не страшно, мы в этой клоаке не в первой

Развернуть  

ну слушай, ну не. типа, когда у тебя компания вдруг начинает жрать $19млрд на зарплаты тупо потому что глупый ИИ нанял 2,5млн человек - ну такое себе, согласись?

а если это еще и в исходной компании, национализированной, происходит (на дочерние от национализированной оно, по какой-то причине, не распространяется), то расходы эти, походу, ложатся на государство. а я это на Беларуси тестил. 19 млрд для Беларуси, простите, это много

В 3/17/2025 в 11:53 AM, Raizel сказал:

ну слушай, ну не. типа, когда у тебя компания вдруг начинает жрать $19млрд на зарплаты тупо потому что глупый ИИ нанял 2,5млн человек - ну такое себе, согласись?

а если это еще и в исходной компании, национализированной, происходит (на дочерние от национализированной оно, по какой-то причине, не распространяется), то расходы эти, походу, ложатся на государство. а я это на Беларуси тестил. 19 млрд для Беларуси, простите, это много

Развернуть  

Ну в 4 части тоже приколов похожих хватало когда партия руинилась.

В 3/17/2025 в 11:53 AM, Raizel сказал:

чего нет того нет

не скажу. до недавнего времени я вообще считал, что русификатор под это не сделать, но эти... хацкеры вроде осилили задачу. но как ты помнишь, не рекомендую использовать по известной причине!

об иных русификаторах не слышал

Развернуть  

Ну я то лицуху брать планирую, но коли русик не найду, то тогда нет смысла и покупать, ибо иностранные не ведаю

Raizel
  В 3/17/2025 в 12:05 PM, Holst сказал:

то тогда нет смысла и покупать, ибо иностранные не ведаю

Развернуть  

основную игру с закрытыми глазами играть можно, руки помнят! а вот при игре за компанию/в смешанном режиме уже да, фигня выходит...

Дoбро
(изменено)

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32221

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

94

• Holst

33

• СУЛАРИУС

18

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • enot1980
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
  • Создать...