Geopolitical Simulator 5 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Bazzi

Как я понял они поменяли циферку 4 на 5 и всё

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Raizel
36 минут назад, Nigmat сказал:

хаха
хахахаха
хзахахахахахаха

а ты смешной. с другой стороны, ля как они оживились, когда конкурент проявился. интерфейс сменили (шибко на конкурента стал похож), графоний... ладно, начали они его раньше ваять. вроде даже экономику перестучали. даже обратную связь нормальную налаживают! может, и тронется... куда-то... не факт...

ну да ладно, поддержу рублём долларом, поглядим, что из этого выйдет:timeout: поиграв в ласт редакцию, у меня как-то уже руки опустились. чую, что нифига там не поправили из того, с чем я отказался мириться, но глядишь, через обратную связь починят?..

Ktulhu135
(изменено)
8 часов назад, Raizel сказал:

ля как они оживились, когда конкурент проявился

Уж не про бетку World Warfare & Economics ли речь?

Или я проспал появление чего-то такого эдакого?

Если про WWE, то нас ждёт великая битва двух сыроГПСов - будет хоть на что посмотреть ближайшие пару лет) Авось даже выгорит что-то годное

UPD. Шальная fantasy, что эверсимовцы запилят шаблонное комплектование военных баз и городских гарнизонов, похоже, так и останется шальной fantasy(

Прошёлся по описанию - аж захотелось попробовать. Но как вспомню хаотичное пополнение 100+ баз и ещё больше городов - желание падает

Да и дис у них, честно говоря... Поскуднее, чем у тех же WWEшек

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Ktulhu135
UPD

Raizel
(изменено)
27 минут назад, Ktulhu135 сказал:

Если про WWE, то нас ждёт великая битва двух сыроГПСо

ну wwe сырое, ктож спорит. но у них есть план, которого они придерживаются. и взаимодействие с юзверями. эверсим же занимается хз чем и игнорирует половину писем к ним.

хотя мне искренне не понятно, на кой ляд они выкатили бету, которая на старте этой самой беты плохо отрабатывала даже то, что уже реализовано, вроде как. военка там с самого начала была заявлена как сырая, емнип, а вот почему ии экономики нормально не функционировал... кхм... а сейчас даже следить перестал. к февралю загляну, вроде релиз тогда обещался

хотя есть мысль. видимо, спонсор отпинал бету выкатить, бабло отработать. 

Изменено пользователем Raizel

Solomandra

А наша гильдия переводчиков не имеет интереса делать переводы на такой тип игр? А то все ынглыш да ынглыш. 

У нас же есть гильдия переводчиков? 

1-1-1.jpg

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

А наша гильдия переводчиков не имеет интереса делать переводы на такой тип игр? А то все ынглыш да ынглыш. 

У нас же есть гильдия переводчиков? 

1-1-1.jpg

А надо? Мне кажется и так все идеально. Хотя, если @Raizel попросит, я могу попробовать перевести =0

Изменено пользователем Kreismalsarion

Raizel

@Solomandra @Kreismalsarion а в чем, собсна, проблема? перевод на игру есть или будет в течении месяца официальный, шо вы тут устроили?:antispam:

м, я тут стримчанского принес. сам пока особо не глядел, но типа два часа геймплея

первый же комментарий, который мне с телефона высвечивает - "это ужасное обновление". хмм... 

Solomandra
6 минут назад, Raizel сказал:

шо вы тут устроили?

Ну в Стиме игры нет, и в описании то же ничего не указанно. А я привык что гранд варгеймы никто не переводит.

Хорошо если так. Зимой будет что попробовать.

Raizel
5 минут назад, Solomandra сказал:

Ну в Стиме игры нет, и в описании то же ничего не указанно. А я привык что гранд варгеймы никто не переводит.

Хорошо если так. Зимой будет что попробовать.

ну у них это норма. p&r 2023 если брать, то стим версия выкатилась спустя ровно месяц.

Blackfyre Kreis
27 минут назад, Raizel сказал:

м, я тут стримчанского принес. сам пока особо не глядел, но типа два часа геймплея

Спасибо за стрим. Правда у меня такое ощущение, что игре реально циферку с 4 на 5 поставили и чутка чё-то подкрутили 

Raizel
32 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Спасибо за стрим. Правда у меня такое ощущение, что игре реально циферку с 4 на 5 поставили и чутка чё-то подкрутили 

поздравляю, ты познал философию Eversim! 

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Raizel сказал:

поздравляю, ты познал философию Eversim! 

Да таких игр полно. Чего только серия Фифа стоит к примеру ХД 

Raizel
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Да таких игр полно. Чего только серия Фифа стоит к примеру ХД 

на самом деле, мы получили сына GPS и 4GW. интерфейс слизан оттуда оттуда. вообще, забавный подход - разводить гоев на две игры, потом объединять их в одну. 

по стриму смотрю, кстати, даже перенесенное не все работает:nyam: бросилось в глаза, что контекстное меню экономики (пкм по стране, экономика) не раскрывается, не арбайтен! французы:shut:

Raizel
13 часа назад, Ktulhu135 сказал:

Да и дис у них, честно говоря... Поскуднее, чем у тех же WWEшек

кстати, только сейчас поглядел. а ты читал, что написано? доступ на сервер только обладателям лицухи!

Ktulhu135
1 час назад, Raizel сказал:

доступ на сервер только обладателям лицухи!

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью

Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и надейся, что мб когда-нибудь мы задумаемся над твоей темой:yes3:

Литерально 1984

В 24.07.2024 в 00:08, Raizel сказал:

ну wwe сырое, ктож спорит. но у них есть план, которого они придерживаются. и взаимодействие с юзверями. эверсим же занимается хз чем и игнорирует

Этот план за 7 месяцев после выхода в раннем доступе 2 раза менялся, и за это время разрабы ниасилили пофиксить сохранения - каждый апдейт пробуют и что-то ломается (то не всё сохраняется, то файлы вообще не загружаются). Что полное фиаско для долгой стратегической игры. Значительное количество механик до сих пор не работают.
Да, говорят красиво, но эффект так себе. Учитывая что игру до релиза пилили 2 года тут сомнения что выйдет что-то играбельное, во всяком случае в течении еще 2ух лет. 

Эверсимы у меня письма не игнорили, даже полицейскую пожарную машину в версиях с 2021 года ввели, с механиками как я им годом ранее в имейле предлагал, чтобы была нелетальная техника с AoE эффектом гонять протестующих.  Но к Эверсимам не всегда сразу выходило достучатся с багрепортом из-за языкового барьера, иногда общение выходило на серию в 5-10 писем где я слал скриншоты, описание проблем и сейвы. 

В 24.07.2024 в 13:29, Raizel сказал:

на самом деле, мы получили сына GPS и 4GW. интерфейс слизан оттуда оттуда. вообще, забавный подход - разводить гоев на две игры, потом объединять их в одну. 

Ребят, вы в 4ГВ и ГПС-4 играли?  4ГВ совсем другая игра, там экономика на 4 ресурса а основной режим игры пошаговый. Суть геймплея гораздо более микро - управлять всякими агентами (у которых и инвентарь есть, можно в здания заходить) чтобы вредить врагам и не давать вредить твоей стране.  О планах перенести ГПС на ее графический движок Эверсимы писали еще года 2 назад.

От этого переноса масштаб карты ГПС увеличился, теперь например не будет такой проблемы при переходе на электромобили за Японию, когда у тебя где-то через 15 внутриигровых лет тупо заканчивалось место для стройки термоядерных электростанции а электропотребление продолжало расти.

Экономический движок в 5 части тоже переделали, вплоть до введения возможности играть за руководителей транснациональных компании. Из-за этого масштаба изменений и игра вышла в раннем доступе - с новой системой проблем явно будет много.

Raizel
7 часов назад, TPK666 сказал:

Ребят, вы в 4ГВ и ГПС-4 играли?  4ГВ совсем другая игра, там экономика на 4 ресурса а основной режим игры пошаговый.

играл. потому и говорю, что оттуда слизан графоний. за экономку я не говорил.

7 часов назад, TPK666 сказал:

Экономический движок в 5 части тоже переделали, вплоть до введения возможности играть за руководителей транснациональных компании. Из-за этого масштаба изменений и игра вышла в раннем доступе - с новой системой проблем явно будет много.

ну я вот сейчас стримы по ней гляжу, и... да, корпорации. но будто бы по итогу хрен чего поменялось. но точнее пойму, разумеется, когда выйдет в стиме и потыкаюсь сам

по поводу багов - ну, из вороха багрепортов они отреагировали на один, где я писал, что выборы зависают иногда на дебатах. репорт о сломанных резолюциях оон, о проблеме с нелегальной занятостью, о некорректной работе финансовых альянсов...ни ответа, ни привета. и вот хрен знает, починили они это все в пятой части или нет, ибо описания исправленных багов чет не наблюдаю

(изменено)

играл. потому и говорю, что оттуда слизан графоний. за экономку я не говорил.

Чего это "слизан"? Это же их собственный игровой и графический движок. Следующая итерация того же движка который использовался в ГПС. В которой, кстати, он не впервые применялся а был взят от более ранней обучающей игровой системы Эверсимов для всяких госслужб iScen.

по поводу багов - ну, из вороха багрепортов они отреагировали на один, где я писал, что выборы зависают иногда на дебатах. репорт о сломанных резолюциях оон, о проблеме с нелегальной занятостью, о некорректной работе финансовых альянсов...ни ответа, ни привета. и вот хрен знает, починили они это все в пятой части или нет, ибо описания исправленных багов чет не наблюдаю

А вы как оформляли багрепорты? Я вначале указывал версию игры и разбивал само сообщение на пункты, стараясь приложить к каждой ошибке скриншоты. Предложения отдельными пунктами в конце.

Думаю если просто стену текста им отправить то могут и проигнорить, в конце-концов не вы один им пишете и желательно чтобы в сообщение было максимально понятно и наглядно представлено что именно вы хотите донести. 

И отправляли репорты именно на имейл их техподдержки а не самой компании?

Изменено пользователем TPK666

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30264

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

85

• Holst

27

• СУЛАРИУС

16

• lekorab

12

• Anton1989

8

• kyraga

7

• Pavel1992

7

• Blackfyre Kreis

7

• DanteZsss

6

• Z-Edition

5

• Bazzi

3

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• chipfamw

2

• Alex5648965870

2

• Igrok23

1

• enot1980

1

• Valamir

1

• Jean

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DrakonoS
  • Создать...