Мод “Русь и Рим” - Страница 3 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод “Русь и Рим”

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Может Склирам и Рубенидам какую-никакую родословную добавите? Оба рода весьма отметились в истории, чай не хуже чем те же Дуки.

Флавий Аниций
В 11.11.2024 в 17:36, Jean сказал:

Может Склирам и Рубенидам какую-никакую родословную добавите? Оба рода весьма отметились в истории, чай не хуже чем те же Дуки.

Идея мне нравится. Хотя развитием мода я пока не занимаюсь. Может быть, потом вернусь к его поддержке и добавлю. Но в ближайшее время точно нет, ибо занят другими делами.

Мод прекрасно сочетается с Patrum Scuta Ironman(обязательно для погружения) и Better Looking Garbs(это вкусовщина).

Собственно сейчас у меня стоят только эти три мода(кроме агота,конечно), советую всем, просто непередаваемые ощущения:)

P.S. Может уважаемый Флавий Аниций выложит свой мод в Стим? Хочется чтобы можно больше людей познало все достоинства этого прекрасного мода и влились в коллектив поклонников "Руси и Рима" :winner2:

Флавий Аниций
В 30.11.2024 в 18:25, Jean сказал:

P.S. Может уважаемый Флавий Аниций выложит свой мод в Стим? Хочется чтобы можно больше людей познало все достоинства этого прекрасного мода и влились в коллектив поклонников "Руси и Рима" :winner2:

Проблема в авторских правах.

Мой мод сочетает в себе чужие моды (Новгород, Наследники Рима и более мелкие), что ясно из описания. По сути, это их компиляция, совмещённая с моими собственными наработками и многочисленными исправлениями. :108196:

Разрешения на использование чужих работ я ни у кого не спрашивал.

Короче, есть немалый риск, что Стим к этому придерётся и просто заблокирует мод. :( Подобное уже неоднократно происходило (не со мной, а с другими мододелами, использовавшими чужие материалы).

Но мне правда приятно, что мод вам понравился. Поэтому я постараюсь в ближайшем будущем выделить время и сделать ещё одно небольшое обновление "Руси и Рима". :smile173:Не откладывая это в долгий ящик.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций

Вышло обновление мода, ссылки прежние.

- Добавлены новые родословные для: Склиров (доступна с 9 века) и Рубенидов (с основания Киликийской Армении в 1080 году).

- Поправил несколько мелких багов, в частности убрано двоежёнство у кастильского короля Альфонсо VI в 1101 году.

Приятно, что СК2 еще кто-то занимается. СК3 совсем не понравился своей детской легкостью и бесконечно всплывающими окнами со всякой фигней.

vasa86583

отличный мод,спасибо!!!!

В 12.07.2024 в 20:16, Флавий Аниций сказал:

Мод

Поиграл с модом и столкнулся с таким моментом - при объявлении войны всем находящимся в альянсе правителям автоматически направляются приглашения к ней присоединиться. Когда союзник находится далеко, его зачастую невыгодно призывать на небольшую локальную войну, так как он сольёт половину армии на истощении пока тащится через полкарты, и его боеспособность хочется сохранить для более серьезного конфликта. Ну и минус к отношениям за призыв к оружию, это не особо важный момент, но всё же.

В связи с этим хотел спросить, это фича для ИИ, чтоб не тупил и не забывал звать союзников или я случайно словил редкий баг?

Флавий Аниций
В 31.12.2024 в 15:49, Kraa сказал:

В связи с этим хотел спросить, это фича для ИИ, чтоб не тупил и не забывал звать союзников или я случайно словил редкий баг?

Хм...Не могу точно сказать, фича или баг, поскольку не я добавлял это. Иначе бы запомнил. 

Вероятно, просто особенность мода Новгород, который в целом делает игру несколько сложнее (но в меру). 

Paramon186
В 22.01.2025 в 02:15, Флавий Аниций сказал:

Хм...Не могу точно сказать, фича или баг, поскольку не я добавлял это. Иначе бы запомнил. 

Вероятно, просто особенность мода Новгород, который в целом делает игру несколько сложнее (но в меру). 

Особенности Новгорода. Не думали добавить родословную Суздальским князьям? Долгорукий и его потомки достойны выделяться как и другие ветви. Да и знаковая личность. 

kalifriki1

Кажись мод сильно уменьшает возмущения вассалов. Разьелся за Киевскую Русь от восточных границ Франции до Антиохии с Египтом и ни одной гражданской войны. 

Paramon186
В 05.02.2025 в 12:52, kalifriki1 сказал:

Кажись мод сильно уменьшает возмущения вассалов. Разьелся за Киевскую Русь от восточных границ Франции до Антиохии с Египтом и ни одной гражданской войны. 

Если Рюриковичи в большинстве сидят, то из-за блудлайнов и родственных связей восстания редкими становятся. 

Мод на основе новгорода и там не трогался балан, поэтому причина только в этом может быть. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4675

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Основой этого фанатского дополнения являются моды “Новгород” (от e479) и Heirs Of Rome (за авторством Saruman’а). В процессе разработки (занявшей более 8 месяцев) я не просто объединил чужие моды, но

Флавий Аниций

Вышло обновление мода, ссылки прежние. - Добавлены новые родословные для: Склиров (доступна с 9 века) и Рубенидов (с основания Киликийской Армении в 1080 году). - Поправил несколько мелких б

Флавий Аниций

Идея мне нравится. Хотя развитием мода я пока не занимаюсь. Может быть, потом вернусь к его поддержке и добавлю. Но в ближайшее время точно нет, ибо занят другими делами.

Флавий Аниций

Проблема в авторских правах. Мой мод сочетает в себе чужие моды (Новгород, Наследники Рима и более мелкие), что ясно из описания. По сути, это их компиляция, совмещённая с моими собственными нара

Флавий Аниций

Мод обновился, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Флавий Аниций

Мод обновлён, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Флавий Аниций

Вам спасибо. Приятно знать, что это ещё хоть кому-то нужно.

Флавий Аниций

Просто захотелось кое-что улучшить в ванильной игре. Многие идеи вынашивал годами. От некоторых идей пришлось отказаться в процессе разработки. Например, была мысль добавить новые закладки, но затем я

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...