Мод “Русь и Рим” - Страница 2 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод “Русь и Рим”

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
56 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Может @Aveonius  и @Dævinius  когда-нибудь захотят добавить "Русь и Рим" в сборку и сделают адаптацию. Но думаю, это если и произойдёт, то нескоро. Ведь у Daevinius'a в приоритете сборка AGOT и обновление к ней. А сам я порядочно устал от моддинга, лишь исправления и мелкие улучшения иногда выпускаю. С модами на новые ивенты конфликтов, по идее, быть не должно, если они не меняют ванильные события/скрипты/модификаторы, а лишь добавляют новые.

Я предполагаю, что у меня не хватит компетенции сделать адаптацию, даже если появится время

Paramon186
53 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Может @Aveonius  и @Dævinius  когда-нибудь захотят добавить "Русь и Рим" в сборку и сделают адаптацию. Но думаю, это если и произойдёт, то нескоро. Ведь у Daevinius'a в приоритете сборка AGOT и обновление к ней. А сам я порядочно устал от моддинга, лишь исправления и мелкие улучшения иногда выпускаю. С модами на новые ивенты конфликтов, по идее, быть не должно, если они не меняют ванильные события/скрипты/модификаторы, а лишь добавляют новые.

Завтра попробую прогнать с 

Improved Genetics (Улучшенная Генетика)

MTA - New Artifacts - новые артефакты

VIET Events Reborn - многочисленные новые события разной направленности.

Rich Childhood (Насыщенное Детство) - новые события только для детей.

Nicknames+++ - 187 новых появляющихся прозвищ.

Forge Unlimited Bloodlines & Bloodline fix - теперь можно создавать родословные по амбиции даже после смерти предыдущего создателя. Исправление создания родословных по амбиции для ИИ.

Флавий Аниций
18 минут назад, Aveonius сказал:

Я предполагаю, что у меня не хватит компетенции сделать адаптацию, даже если появится время

Может Dævinius'а попросить после выпуска обновы сборки AGOT. Его компетенции точно должно хватить (в технической стороне он компетентнее даже меня). Но это пока не к спеху, пусть AGOT занимается, а там посмотрим.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Paramon186
В 12.07.2024 в 18:16, Флавий Аниций сказал:

- Добавлены новые титулы: княжество Феодоро, Римское герцогство, племя Черкессия, эмират Медина. Также доступны для создания несколько новых титулярных королевств: Пруссия, Ливония, Македония и Полоцк.

А Полоцк при каких условиях и в каких датах создается? А то на вкладке третьего крестового похода можно создать только обычное "королевство" из трех княжеств. Особого решения по Полоцку не нашел. 

Флавий Аниций
1 час назад, Paramon186 сказал:

А Полоцк при каких условиях и в каких датах создается?

А там решения и нет. Нужно три герцогских (княжеских) титула, владение графством (малым княжеством Полоцк), 200 очков благочестия и что-то в районе 1200 золота. Титулярное королевство (великое княжество) создаётся через кнопочку "можно создать титул" (что вверху). 

Paramon186
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А там решения и нет. Нужно три герцогских (княжеских) титула, владение графством (малым княжеством Полоцк), 200 очков благочестия и что-то в районе 1200 золота. Титулярное королевство (великое княжество) создаётся через кнопочку "можно создать титул" (что вверху). 

А, понял, по стандарту создается, мерси. 

Миниатур777

А можно ли в вашем моде создать царство римское,а тов наследниках это решение было заблокировано?

Флавий Аниций
1 час назад, Миниатур777 сказал:

А можно ли в вашем моде создать царство римское,а тов наследниках это решение было заблокировано?

Через то решение - нельзя. Можно другим путём: сформировать титулярное герцогство Римское (либо стартануть за него в закладке 769 года) и на базе этого герцогства, через стандартное решение, создать титулярное римское царство (в ранге королевства). 

Миниатур777
В 8/9/2024 в 9:30 PM, Флавий Аниций сказал:

Через то решение - нельзя. Можно другим путём: сформировать титулярное герцогство Римское (либо стартануть за него в закладке 769 года) и на базе этого герцогства, через стандартное решение, создать титулярное римское царство (в ранге королевства). 

То есть это можно только в этом моде?

Флавий Аниций
38 минут назад, Миниатур777 сказал:

То есть это можно только в этом моде?

Скорее всего да. Но всевозможные другие моды я не проверял, поэтому не зарекаюсь.  

Флавий Аниций

Мод обновился, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Миниатур777
В 8/14/2024 в 7:03 PM, Флавий Аниций сказал:

Скорее всего да. Но всевозможные другие моды я не проверял, поэтому не зарекаюсь.  

Спасибо)))а то копался в файлах наследников,не заметил там титулярного герцогства римского)))

Флавий Аниций
12 часа назад, Миниатур777 сказал:

Спасибо)))а то копался в файлах наследников,не заметил там титулярного герцогства римского)))

Кстати, его можно создать и не владея Римом. Там привязка к графству Орвьето.

Сделано это специально, чтобы владеть титулом, даже если существует Папская область.

Миниатур777
23 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, его можно создать и не владея Римом. Там привязка к графству Орвьето.

Сделано это специально, чтобы владеть титулом, даже если существует Папская область.

Спасибо)))Я б с удовольствием скачал этот мод если б у меня не стояли наследники переделанные под мой вкус)))тем более я никогда не играл в Новгород)))просто тонны файлов заново перелопачивать неохота)))

Флавий Аниций
2 часа назад, Миниатур777 сказал:

Я б с удовольствием скачал этот мод если б у меня не стояли наследники переделанные под мой вкус)

Тогда в другой раз. Особенно, если будет желание поиграть где-то на Руси, и/или опробовать одну из поздних закладок. Например, закладку 1337 года, где многое было улучшено. 

Флавий Аниций

Мод обновлён, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2360

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Основой этого фанатского дополнения являются моды “Новгород” (от e479) и Heirs Of Rome (за авторством Saruman’а). В процессе разработки (занявшей более 8 месяцев) я не просто объединил чужие моды, но

Флавий Аниций

Мод обновился, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Флавий Аниций

Мод обновлён, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.

Флавий Аниций

Мод обновился, ссылки прежние.   Поправлено решение о принятии обета безбрачия, добавляемое модом.   Теперь для его работы требуются не только соответствующие черты характера, но и

Флавий Аниций

Мод обновился, ссылки теже. - Поправлены политические границы Дании в закладке 1337 года. - Был обновлён встроенный русификатор ванильной игры и внесены актуальные исправления.

Флавий Аниций

udead

Поиграл с модиком, есть одна бесящая фича, связанная с наследством. Создал священный рим, хочу чтобы он перешел моему сыну и игра предлагает мне устроить заговор против самого крутого и потенциального

Флавий Аниций

Да, это из мода "Новгород" от e479.  Новый заговор по передаче трона после смерти персонажа  другому члену династии. И у меня он тоже сбивается. Попрошу Dævinius'а его глянуть, может его удастся

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...