Мод “Русь и Рим”
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 25 сообщений
-
Paramon186 9 сообщений
-
Миниатур777 4 сообщений
-
Jean 4 сообщений
-
udead 2 сообщений
-
Koh 1 сообщение
-
Aveonius 1 сообщение
-
vasa86583 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Основой этого фанатского дополнения являются моды “Новгород” (от e479) и Heirs Of Rome (за авторством Saruman’а). В процессе разработки (занявшей более 8 месяцев) я не просто объединил чужие моды, но
Флавий Аниций
Вышло обновление мода, ссылки прежние. - Добавлены новые родословные для: Склиров (доступна с 9 века) и Рубенидов (с основания Киликийской Армении в 1080 году). - Поправил несколько мелких б
Флавий Аниций
Проблема в авторских правах. Мой мод сочетает в себе чужие моды (Новгород, Наследники Рима и более мелкие), что ясно из описания. По сути, это их компиляция, совмещённая с моими собственными нара
Флавий Аниций
Мод обновился, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.
Флавий Аниций
Мод обновлён, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.
Флавий Аниций
Вам спасибо. Приятно знать, что это ещё хоть кому-то нужно.
Флавий Аниций
Идея мне нравится. Хотя развитием мода я пока не занимаюсь. Может быть, потом вернусь к его поддержке и добавлю. Но в ближайшее время точно нет, ибо занят другими делами.
Jean
Мод прекрасно сочетается с Patrum Scuta Ironman(обязательно для погружения) и Better Looking Garbs(это вкусовщина). Собственно сейчас у меня стоят только эти три мода(кроме агота,конечно), совету
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.