Мод “Русь и Рим”
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 20 сообщений
-
Paramon186 9 сообщений
-
Миниатур777 4 сообщений
-
udead 2 сообщений
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Основой этого фанатского дополнения являются моды “Новгород” (от e479) и Heirs Of Rome (за авторством Saruman’а). В процессе разработки (занявшей более 8 месяцев) я не просто объединил чужие моды, но
Флавий Аниций
Мод обновился, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.
Флавий Аниций
Мод обновлён, ссылки те же. Добавлены актуальные исправления для встроенного русификатора ванильной игры.
Флавий Аниций
Мод обновился, ссылки прежние. Поправлено решение о принятии обета безбрачия, добавляемое модом. Теперь для его работы требуются не только соответствующие черты характера, но и
Флавий Аниций
Мод обновился, ссылки теже. - Поправлены политические границы Дании в закладке 1337 года. - Был обновлён встроенный русификатор ванильной игры и внесены актуальные исправления.
Флавий Аниций
Скорее всего да. Но всевозможные другие моды я не проверял, поэтому не зарекаюсь.
udead
Поиграл с модиком, есть одна бесящая фича, связанная с наследством. Создал священный рим, хочу чтобы он перешел моему сыну и игра предлагает мне устроить заговор против самого крутого и потенциального
Флавий Аниций
Да, это из мода "Новгород" от e479. Новый заговор по передаче трона после смерти персонажа другому члену династии. И у меня он тоже сбивается. Попрошу Dævinius'а его глянуть, может его удастся
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.