Panzer Corps 2: War Stories: Fall of Poland
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
Разбор второго дневника. Часть 1 Что мне понравилось, так это одна из схем дополнения. Согласно которой, если погиб отдельно взятый человек, это не значит, что страна капитулировала/победи
Morgul
Кампиноский лес Все еще хуже, чем мы думали. Контрнаступление на Бзуре остановлено, мосты и переправы через реку снова в руках немцев, а в районах Туловице и Сохачева в окружении несколько
Morgul
Бегство из Варшавы Армии «Познань» и «Поморье» все, кончились. От них остались, по сути, «ты, да я, да мы с тобой». Варшава еще держится, но защищать ее будут другие, более совершенные сущ
Morgul
Томашув-Любельский События переносятся в район городка Томашув-Любельски, где почти все захвачено немцами. Оказывается, в Румынию отправлено далеко не все золото. Четыре тонны задержались,
Morgul
Так. Немного дошли руки разобрать первый дневник разрабов. Товарищи, я в шоке. В плохом смысле этого слова. 1. Не думаю, что у них получится выполнить свою цель максимально растянуть кампанию. В ко
Morgul
Разбор второго дневника. Часть 2 Вторая часть разбора «Дневника №2» посвящена немцам. Окей, начнем с «двойки», особенно с ее модификации G. Лично мне так и не удалось найти ни одного (!!!)
Morgul
Разбор третьего дневника Честно скажу, у меня большие сомнения в том, что «десятки тысяч игроков подключились к нашим каналам». У игры общий пик в «Стиме» за сутки не дотягивает до тысячи.
uzbel2012
Ну с таким гениальным полководцем как вы не удивлюсь что вскоре ваш танк отправиться штурмовать удачно Берлин в одну харю ))) а то, того и глядишь, к началу октября 1939 г. уже и на Кайзерштрассе в Бе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.