Как решить проблему с престолонаследием?
Лучшие авторы в этой теме
-
KolenZo 2 сообщений
-
asterix1981 2 сообщений
-
Irlandetz 1 сообщение
-
exonego 1 сообщение
Популярные сообщения
exonego
До «Legends of The Dead» это было легко, я лишал детей наследства, сажал в тюрьму. Расплачивался престижем, признанием и тиранией, но сейчас ещё и легитимность тратится. А без неё никуда вообще, минус

asterix1981
Я делаю так - одно-два герцогства оставляю во владении, и наследнику даю там графство, т.е. он становится моим вассалом, и одновременно прокачивается, не теряя времени. Параллельно, во всех своих лена

KolenZo
1. они начнут воевать нормально лет через 50, когда контроль над территориями установят нормальный 2. они не могут создавать титулы выше чем у сюзерена 3. Если речь про конфедеративное насле
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
До «Legends of The Dead» это было легко, я лишал детей наследства, сажал в тюрьму. Расплачивался престижем, признанием и тиранией, но сейчас ещё и легитимность тратится. А без неё никуда вообще, минус 25 блин ко всему. К отношениям, к фракциям, к вассализации. Что блин делать, чтобы держава не дробилась или не лишаться графств?
Опубликовано exonego,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.