Киборг в доспехах - Страница 2 - Барахолка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Киборг в доспехах

Рекомендованные сообщения

Karamurza

Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические костюмы и доспехи для экшен фигурок-киборгов, в масштабе 1:6.   Киборги они потому, что им имплантирован стальной, шарнирный скелет, со множеством точек артикуляции.  Они очень реалистичные и выразительные.  И принимают любые позы, соответствующие анатомии человека.

Закреплённые сообщения
UBooT

:boy-cleanglasses: Таки тайной изготовления щита, наплечников-наколенников, каски и др. не поделишься ?..

Karamurza
1 час назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Таки тайной изготовления щита, наплечников-наколенников, каски и др. не поделишься ?..

Моя работа здесь бюсгальтер, юбка и сандалии.  И пояс верности под юбкой. Остальные доспехи фабричные от phicen.  Пластиковые. Меч стальной. 

UBooT
23 минуты назад, Karamurza сказал:

Моя работа здесь бюсгальтер, юбка и сандалии.  И пояс верности под юбкой. Остальные доспехи фабричные от phicen.  Пластиковые. Меч стальной. 

:blush: Я ба тожа поиграл, да не по карману... :023:

StgKe.png

Karamurza

Танец змеи в индийском храме. Экшен фигурка киборг phicen, в масштабе 1:6. Автор костюма танцовщицы- ваш покорый слуга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karamurza
Граф и актрисы.
Богатый европейский вельможа 17 в. выбирает восточных девушек для королевского театра. Актрисы- экшен фигурки-киборги Phicen, в масштабе 1:6. Автор костюмов актрис ваш покорный слуга.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karamurza

Битва зулусов с англичанами. В первых рядах -дочь вождя. Зулуска Phicen S23B. Масштаб 1:6. Автор костюма зулуски -ваш покорный слуга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614

Лучшие авторы в этой теме

• Karamurza

15

• UBooT

6

• Sanuis

3

• Aptahir

1

• asterix1981

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Karamurza

Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические костюмы и доспехи для экшен фигурок-киборгов, в масштабе 1:6.   Киборги они потому, что им имплантирован стальной,

Karamurza

Глалиаторша Древнего Рима. Экшен фигурка киборг в масштабе 1:6.  Автор доспехов я.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6591f4bff

Karamurza

Персидский цврь Ксеркс и царица Артемисия любуются танцами амазонок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

UBooT

Ну вот, я щитаю, пора выслушать подзащитного...

Karamurza

Спасибо, друзья!   Такие фигурки дома невозможно сделать. Они от производителя Phicen.   Силиконовое тело со стальным, шарнирным скелетом. Они супер реалистичные и принимают любые позы.  А я им делаю

UBooT

Не, рабочих и колхозниц нам тута не нада...

Karamurza

Я люблю тетенек.  На них красивше все смотрится.  Танец амазонок на пиру у монгольского хана Темучина. Экшен фигурки -киборги Phicen, в костюмах амазонок в масштабе 1:6.  Автор костюмов танцовщиц

Karamurza

Таис Афинская.  Возлюбленная Александра Македонского.  Масштаб 1:6.   Рост 28 см.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6591f4bff8

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...