Киборг в доспехах
Лучшие авторы в этой теме
-
Karamurza 15 сообщений
-
UBooT 6 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
Aptahir 1 сообщение
-
asterix1981 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Karamurza
Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические костюмы и доспехи для экшен фигурок-киборгов, в масштабе 1:6. Киборги они потому, что им имплантирован стальной,
Karamurza
Глалиаторша Древнего Рима. Экшен фигурка киборг в масштабе 1:6. Автор доспехов я. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0c09d48b3
Karamurza
Персидский цврь Ксеркс и царица Артемисия любуются танцами амазонок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
UBooT
Ну вот, я щитаю, пора выслушать подзащитного...
Karamurza
Спасибо, друзья! Такие фигурки дома невозможно сделать. Они от производителя Phicen. Силиконовое тело со стальным, шарнирным скелетом. Они супер реалистичные и принимают любые позы. А я им делаю
UBooT
Не, рабочих и колхозниц нам тута не нада...
Karamurza
Я люблю тетенек. На них красивше все смотрится. Танец амазонок на пиру у монгольского хана Темучина. Экшен фигурки -киборги Phicen, в костюмах амазонок в масштабе 1:6. Автор костюмов танцовщиц
Karamurza
Таис Афинская. Возлюбленная Александра Македонского. Масштаб 1:6. Рост 28 см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0c09d48b32
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.