Киборг в доспехах - Барахолка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Киборг в доспехах

Рекомендованные сообщения

Karamurza

Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические костюмы и доспехи для экшен фигурок-киборгов, в масштабе 1:6.   Киборги они потому, что им имплантирован стальной, шарнирный скелет, со множеством точек артикуляции.  Они очень реалистичные и выразительные.  И принимают любые позы, соответствующие анатомии человека.

Закреплённые сообщения
Karamurza

Таис Афинская.  Возлюбленная Александра Македонского.  Масштаб 1:6.   Рост 28 см. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Karamurza

Karamurza

Глалиаторша Древнего Рима. Экшен фигурка киборг в масштабе 1:6.  Автор доспехов я. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karamurza

Персидский цврь Ксеркс и царица Артемисия любуются танцами амазонок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

asterix1981
8 минут назад, Sanuis сказал:

А какого они размера?

28 см,  он же написал выше

UBooT

@Karamurza  Как дорого обходится сие удовольствие ? Почём женщины, почём материалы ? Фоточка с плясками монтаж ?

Sanuis
7 часов назад, UBooT сказал:

@Karamurza  Как дорого обходится сие удовольствие ? Почём женщины, почём материалы ? Фоточка с плясками монтаж ?

Наверняка это 3D печать  поэтому сама кукла не дорогая а вот то что на ней имеет самую большую цену.

UBooT
7 минут назад, Sanuis сказал:

Наверняка это 3D печать  поэтому сама кукла не дорогая а вот то что на ней имеет самую большую цену.

Может и так... А может нюансы какие... А да, а как он вставлял в 3д печатную куклу стальной шарнирный скелет ?

Sanuis
8 минут назад, UBooT сказал:

Может и так... А может нюансы какие... А да, а как он вставлял в 3д печатную куклу стальной шарнирный скелет ?

Об этом я не подумал. Видимо делается так: металл в формочку, заливается ну и всё. Но чёт как-то дорого выходит)

UBooT
49 минут назад, Sanuis сказал:

Об этом я не подумал. Видимо делается так: металл в формочку, заливается ну и всё. Но чёт как-то дорого выходит)

Ну вот, я щитаю, пора выслушать подзащитного... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Karamurza

Спасибо, друзья!   Такие фигурки дома невозможно сделать. Они от производителя Phicen.   Силиконовое тело со стальным, шарнирным скелетом. Они супер реалистичные и принимают любые позы.  А я им делаю костюмы и доспехи из металла, кожи, текстиля, страз, меха, и прочих материалов. И делаю с ними фотосессии.  Некоторое фото очищаю от фона в фотошопе и перевожу в PNG формат.   И можно вставлять в любой фон.   Например картинка с царем Ксерксом взята из фильма 300 спартанцев.  И сверху положены три мои танцовщицы.   

Karamurza

В походном стане Хубилай хана. Танец с кинжалами.  Автор танцовщицы я. 

Aptahir

Красивое... :) 

А пчм. именно женская фигурка, всмысле пчм. именно "воительница"?

Оно же не физиологично. Щит весит ~3 кг. (думаю даже все 5-6 кг) Фальката бронзовая тоже весит. Доспех - бронелифчик... Тело - навскидку не тренированно под текущий обвес... Какова функциональность данной женщины? :) 

Не, ну так-то красивое! Но логика клинит... :) Если переодеть в менее сравное - органичнее бы при ней смотрелся сельхозинвентарь! Если оставить военный инвентарь - таки органичнее бы уже смотрелось в соответствующем "платье". 

Я без претензии, я сарказирую (можете заменить наболее подходящий по вашему мнению термин :) ) 

UBooT
1 час назад, Aptahir сказал:

органичнее бы при ней смотрелся сельхозинвентарь!

:don-t-mention: Не, рабочих и колхозниц нам тута не нада... :pioneer:

Karamurza

Я люблю тетенек.  На них красивше все смотрится. 

Танец амазонок на пиру у монгольского хана Темучина. Экшен фигурки -киборги Phicen, в костюмах амазонок в масштабе 1:6.  Автор костюмов танцовщиц - ваш покорный слуга.

--------------------------

Karamurza

Сделал древнеримский клип со своей гладиаторшей.

Karamurza

300 спартанок.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karamurza

Танцовщица Древнего Востока.  Автор костюма я. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karamurza

Амазонка Древней Греции Афина.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614

Лучшие авторы в этой теме

• Karamurza

15

• UBooT

6

• Sanuis

3

• Aptahir

1

• asterix1981

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Karamurza

Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические костюмы и доспехи для экшен фигурок-киборгов, в масштабе 1:6.   Киборги они потому, что им имплантирован стальной,

Karamurza

Глалиаторша Древнего Рима. Экшен фигурка киборг в масштабе 1:6.  Автор доспехов я.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a70da782a

Karamurza

Персидский цврь Ксеркс и царица Артемисия любуются танцами амазонок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

UBooT

Ну вот, я щитаю, пора выслушать подзащитного...

Karamurza

Спасибо, друзья!   Такие фигурки дома невозможно сделать. Они от производителя Phicen.   Силиконовое тело со стальным, шарнирным скелетом. Они супер реалистичные и принимают любые позы.  А я им делаю

UBooT

Не, рабочих и колхозниц нам тута не нада...

Karamurza

Я люблю тетенек.  На них красивше все смотрится.  Танец амазонок на пиру у монгольского хана Темучина. Экшен фигурки -киборги Phicen, в костюмах амазонок в масштабе 1:6.  Автор костюмов танцовщиц

Karamurza

Таис Афинская.  Возлюбленная Александра Македонского.  Масштаб 1:6.   Рост 28 см.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a70da782ab

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...