Ghost of Tsushima - Страница 2 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

asterix1981

6457568.jpg

Год выпуска: 16 мая 2024
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch Productions, Nixxes Software
Издатель: PlayStation PC LLC
Платформа: Windows
Язык интерфейса: рус., англ.
Системные требования:

Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i3-7100 or AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon RX 5500 XT
Место на диске: 75 GB
Дополнительно: SSD Recommended
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-8600 or AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 or AMD Radeon RX 5600 XT
Место на диске: 75 GB
Дополнительно: SSD Required

Описание:
Впервые на ПК вы сможете пройти весь путь Дзина Сакая и получить максимум впечатлений с полной режиссёрской версией игры «Призрак Цусимы».

В конце XIII века Монгольская империя уничтожает целые народы в стремлении подчинить себе Восток. Остров Цусима — единственное, что разделяет основную территорию Японии и огромный флот монголов под командованием коварного и безжалостного Хотун-хана.

Первая атака монгольской армии заканчивается для защитников острова полным разгромом. Лишь отважный самурай Дзин Сакай готов продолжать сопротивление. Из его клана почти никто не уцелел, и Дзин готов пойти на всё, чтобы спасти свой народ и освободить свой дом. Ему придётся отвергнуть воинские традиции и пойти собственным путём — путём Призрака. Он начинает войну без правил за свободу Цусимы.

Спойлер

ss-2db8246d9743a5c6c1c85fd8539d2a73a4f1a

ss-7e9e7e1f405f1ce0d932258c6ed5291ab4263

ss-3c6390af749a77420f88ba874994952337903

Спойлер

Спойлер

Дата выхода: 16 мая. 2024 г.

Разработчик: Sucker Punch Productions

Жанр: Экшены, Приключения

Игру ОЧЕНЬ хвалят, особенно на контрасте с последним ассасином, сам планирую попробовать поиграть, интересны отзывы.

2scr-3354140869.jpg3scr-58677551.jpg4scr-4941312742.jpg

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

И почему, ты переходишь в штыки, и предлагаешь мне - жить с этим? 

А почему ты так воспринимаешь фразу "живи с этим", если ты и так живешь с этим? :18:

10 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Любое произведение - изделие, будь то, производство автомобиля, самолёта, кинофильма, спортсмена и.т.д,  всё зависит от его рейтинга.

У цусимы рейтинг в стиме выше чем у елдарика, а-а-а, дай угадаю, это другое? :18:

10 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

К слову, тебе нравится российский теннисист Хачанов, а я скажу тебе, что - Джокович лучше, у него рейтинг выше.

Я о существовании Хачанова узнал только что от тебя. Ты фантазер или фразеологизмы использовать не умеешь? :18:

13 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

О вкусах не спорят.

...Так что, бейся головой о стену.

Начал ты за здравие, закончил за упокой :laughingxi3:

Иван-Ваня-Иванов
4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Призрак Цусимы

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. Естественно, о вкусах не спорят, но рейтинг, есть рейтинг, что в первую очеред, переводится на деньги. А деньги, это локомотив экономики, и образ жизни.

1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. 

Шутник:laughingxi3:

Иван-Ваня-Иванов
13 минуты назад, Wojt сказал:

Начал ты за здравие, закончил за упокой 

Ладно, мир. Кто старое помянет, тому глаз вон.

1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Ладно, мир. Кто старое помянет, тому глаз вон.

В Lies of P поиграй, сли солсы любишь. Годное.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, Wojt сказал:

Шутник

Цусиму и Elden Ring, я закрыл один раз. Только, на одну игру потратил неделю, на другую месяцы. Первую, сыграл дважды, вторую начал недавно, во второй раз.

Только что, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Цусиму и Elden Ring, я закрыл один раз. Только, на одну игру потратил неделю, на другую месяцы. Первую, сыграл дважды, вторую начал недавно, во второй раз.

Ты что-то делаешь не так. Елден самый легкий солс. Это одна из причин его популярности :023:

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. Естественно, о вкусах не спорят, но рейтинг, есть рейтинг, что в первую очеред, переводится на деньги. А деньги, это локомотив экономики, и образ жизни.

Ну ты поиграй на самом сложном уровне, без использования инструментов Призрака и на одном скилле, кроме сюжетно обязательных условий напрямую с врагами. Будешь также по несколько десяткой помирать с легкой руки, пока не заучишь комбинации и движения врагов на мышечную память и скилл. Нет ничего сложного усложнить игру доп.испытаниями. Там где тебе покой не дадут это ты опробуй первый дарк соулс, вот там множество уровней настолько ублюдских, что не дадут тебе не вздохнуть и не пёрнуть. И это объективно. Ты сравниваешь соулс игру с сюжетно ориентированной. Это не равноценное сравнение. Проплатить можно все что угодно. От этого игра конфеткой не станет. Lies of P - неплохой соулс проект, правда кривоватый и тот кам камыч, что делал камеру в этой игре место в аду зарезервировал. Там где тебе подумать надо - стратежки в помощь. Соулс игры больше про превозмогания и умения учиться на своих ошибках, запоминая движения и комбинации. Мой знакомый задрот Соулс игр, закрыл Elden на сотку за 2 недели. Да и размеры карты и жанры опять же не сопоставимы. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Иван-Ваня-Иванов
3 минуты назад, Wojt сказал:

В Lies of P поиграй, сли солсы любишь. Годное.

Где у меня время, на эту игру. С утра предвкушаю о том, когда включу P.S, и начну игру -  Elden Ring. Тепере ещё, добавился форум.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Мой знакомый задрот Соулс игр, закрыл Elden на сотку за 2 недели.

Случайно твой знакомый, не Д.Куплинов?

dagot87

Да, кстати, любители садомазохизма могут в Цусиме попробовать выполнить квест в dlc на турнир в пиратском поселении и насладится всем спектром ущербных боёв.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, dagot87 сказал:

в пиратском поселении и насладится всем спектром ущербных боёв.

Больше всего времени, в этой игре, я потратил  на этих пиратах. (проклятых)

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Случайно твой знакомый, не Д.Куплинов?

Куплинов? Он же казуал ёпт. Может когда мне было лет 18, мне нравились его кривляния на фоне. Но теперь я больше по old school элементам, как Чапаев обращаю взор, если я хочу именно что геймплей игры без лишней шляпы и по делу вставки. У меня есть куда лучше игроки, что каждый пол года перепроходят соулс игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1218

Лучшие авторы в этой теме

• Wojt

10

• Иван-Ваня-Иванов

9

• Blackfyre Kreis

7

• dagot87

2

• asterix1981

2

• EugeneL

1

• Мутабор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно 

Wojt

Любителям фильмов про самураев, если быть точнее 

Wojt

"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы"  Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, не благодари И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а не покупать, даже скр

asterix1981

Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.

Wojt

А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету  Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет)   

Blackfyre Kreis

Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него 

Blackfyre Kreis

Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть 

Wojt

Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...