Ghost of Tsushima - Страница 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

asterix1981

Дата выхода: 16 мая. 2024 г.

Разработчик: Sucker Punch Productions

Жанр: Экшены, Приключения

Игру ОЧЕНЬ хвалят, особенно на контрасте с последним ассасином, сам планирую попробовать поиграть, интересны отзывы.

2scr-3354140869.jpg3scr-58677551.jpg4scr-4941312742.jpg

Изменено пользователем asterix1981

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

И почему, ты переходишь в штыки, и предлагаешь мне - жить с этим? 

А почему ты так воспринимаешь фразу "живи с этим", если ты и так живешь с этим? :18:

10 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Любое произведение - изделие, будь то, производство автомобиля, самолёта, кинофильма, спортсмена и.т.д,  всё зависит от его рейтинга.

У цусимы рейтинг в стиме выше чем у елдарика, а-а-а, дай угадаю, это другое? :18:

10 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

К слову, тебе нравится российский теннисист Хачанов, а я скажу тебе, что - Джокович лучше, у него рейтинг выше.

Я о существовании Хачанова узнал только что от тебя. Ты фантазер или фразеологизмы использовать не умеешь? :18:

13 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

О вкусах не спорят.

...Так что, бейся головой о стену.

Начал ты за здравие, закончил за упокой :laughingxi3:

Иван-Ваня-Иванов
4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Призрак Цусимы

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. Естественно, о вкусах не спорят, но рейтинг, есть рейтинг, что в первую очеред, переводится на деньги. А деньги, это локомотив экономики, и образ жизни.

1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. 

Шутник:laughingxi3:

Иван-Ваня-Иванов
13 минуты назад, Wojt сказал:

Начал ты за здравие, закончил за упокой 

Ладно, мир. Кто старое помянет, тому глаз вон.

1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Ладно, мир. Кто старое помянет, тому глаз вон.

В Lies of P поиграй, сли солсы любишь. Годное.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, Wojt сказал:

Шутник

Цусиму и Elden Ring, я закрыл один раз. Только, на одну игру потратил неделю, на другую месяцы. Первую, сыграл дважды, вторую начал недавно, во второй раз.

Только что, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Цусиму и Elden Ring, я закрыл один раз. Только, на одну игру потратил неделю, на другую месяцы. Первую, сыграл дважды, вторую начал недавно, во второй раз.

Ты что-то делаешь не так. Елден самый легкий солс. Это одна из причин его популярности :023:

Kreismalsarion
11 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Чтобы играть Призрак Цусимы, для этого, думать не надо. Игра идёт, как по маслу, сама по себе, что не сможешь поступить, с - Elden Ring. Эта игра, не даст тебе, такой возможности. Естественно, о вкусах не спорят, но рейтинг, есть рейтинг, что в первую очеред, переводится на деньги. А деньги, это локомотив экономики, и образ жизни.

Ну ты поиграй на самом сложном уровне, без использования инструментов Призрака и на одном скилле, кроме сюжетно обязательных условий напрямую с врагами. Будешь также по несколько десяткой помирать с легкой руки, пока не заучишь комбинации и движения врагов на мышечную память и скилл. Нет ничего сложного усложнить игру доп.испытаниями. Там где тебе покой не дадут это ты опробуй первый дарк соулс, вот там множество уровней настолько ублюдских, что не дадут тебе не вздохнуть и не пёрнуть. И это объективно. Ты сравниваешь соулс игру с сюжетно ориентированной. Это не равноценное сравнение. Проплатить можно все что угодно. От этого игра конфеткой не станет. Lies of P - неплохой соулс проект, правда кривоватый и тот кам камыч, что делал камеру в этой игре место в аду зарезервировал. Там где тебе подумать надо - стратежки в помощь. Соулс игры больше про превозмогания и умения учиться на своих ошибках, запоминая движения и комбинации. Мой знакомый задрот Соулс игр, закрыл Elden на сотку за 2 недели. Да и размеры карты и жанры опять же не сопоставимы. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Иван-Ваня-Иванов
3 минуты назад, Wojt сказал:

В Lies of P поиграй, сли солсы любишь. Годное.

Где у меня время, на эту игру. С утра предвкушаю о том, когда включу P.S, и начну игру -  Elden Ring. Тепере ещё, добавился форум.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Мой знакомый задрот Соулс игр, закрыл Elden на сотку за 2 недели.

Случайно твой знакомый, не Д.Куплинов?

dagot87

Да, кстати, любители садомазохизма могут в Цусиме попробовать выполнить квест в dlc на турнир в пиратском поселении и насладится всем спектром ущербных боёв.

Иван-Ваня-Иванов
1 минуту назад, dagot87 сказал:

в пиратском поселении и насладится всем спектром ущербных боёв.

Больше всего времени, в этой игре, я потратил  на этих пиратах. (проклятых)

Kreismalsarion
4 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Случайно твой знакомый, не Д.Куплинов?

Куплинов? Он же казуал ёпт. Может когда мне было лет 18, мне нравились его кривляния на фоне. Но теперь я больше по old school элементам, как Чапаев обращаю взор, если я хочу именно что геймплей игры без лишней шляпы и по делу вставки. У меня есть куда лучше игроки, что каждый пол года перепроходят соулс игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 903

Лучшие авторы в этой теме

• Wojt

10

• Иван-Ваня-Иванов

9

• Kreismalsarion

7

• dagot87

2

• asterix1981

2

• EugeneL

1

• Мутабор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно 

Wojt

Любителям фильмов про самураев, если быть точнее 

Wojt

"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы"  Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а

asterix1981

Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.

Wojt

А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету  Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет)   

Kreismalsarion

Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него 

Kreismalsarion

Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть 

Wojt

Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...