Ghost of Tsushima - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

asterix1981

6457568.jpg

Год выпуска: 16 мая 2024
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch Productions, Nixxes Software
Издатель: PlayStation PC LLC
Платформа: Windows
Язык интерфейса: рус., англ.
Системные требования:

Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i3-7100 or AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon RX 5500 XT
Место на диске: 75 GB
Дополнительно: SSD Recommended
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-8600 or AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 or AMD Radeon RX 5600 XT
Место на диске: 75 GB
Дополнительно: SSD Required

Описание:
Впервые на ПК вы сможете пройти весь путь Дзина Сакая и получить максимум впечатлений с полной режиссёрской версией игры «Призрак Цусимы».

В конце XIII века Монгольская империя уничтожает целые народы в стремлении подчинить себе Восток. Остров Цусима — единственное, что разделяет основную территорию Японии и огромный флот монголов под командованием коварного и безжалостного Хотун-хана.

Первая атака монгольской армии заканчивается для защитников острова полным разгромом. Лишь отважный самурай Дзин Сакай готов продолжать сопротивление. Из его клана почти никто не уцелел, и Дзин готов пойти на всё, чтобы спасти свой народ и освободить свой дом. Ему придётся отвергнуть воинские традиции и пойти собственным путём — путём Призрака. Он начинает войну без правил за свободу Цусимы.

Спойлер

ss-2db8246d9743a5c6c1c85fd8539d2a73a4f1a

ss-7e9e7e1f405f1ce0d932258c6ed5291ab4263

ss-3c6390af749a77420f88ba874994952337903

Спойлер

Спойлер

Дата выхода: 16 мая. 2024 г.

Разработчик: Sucker Punch Productions

Жанр: Экшены, Приключения

Игру ОЧЕНЬ хвалят, особенно на контрасте с последним ассасином, сам планирую попробовать поиграть, интересны отзывы.

2scr-3354140869.jpg3scr-58677551.jpg4scr-4941312742.jpg

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения

4 часа назад, asterix1981 сказал:

Игру ОЧЕНЬ хвалят, особенно на контрасте с последним ассасином, сам планирую попробовать поиграть, интересны отзывы.

"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы" :Cherna-facepalm: Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, не благодари :smile173:И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а не покупать, даже скриншоты с торрент-трекера вставил :Cherna-facepalm: У тебя чебурнет по талонам? :18:

asterix1981

Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.

4 минуты назад, asterix1981 сказал:

Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). 

А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету :023:

6 минут назад, asterix1981 сказал:

И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех

Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет) :Cherna-facepalm:

Blackfyre Kreis
44 минуты назад, Wojt сказал:

А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету :023:

Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него :D

2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него :D

С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно :108196:

Blackfyre Kreis
10 часов назад, Wojt сказал:

С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно :108196:

Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть :D

Мутабор

Фиг знает. Я попробовал игру. Очень красивая, ничего не скажешь. Видно, что воссоздавали быт Японии с уважением и любовью. Бои зрелищные, эффектные. Но вот как будто чего-то не хватает, не знаю. Зачистил половину первой локации и перестал играть, прям вот скучно стало и всё. Наверное, сеттинг всё же не мой. Я AC Odyssey все её грехи простил за Древнюю Грецию, от которой без ума. А вот любителям Японии маст-хев, без вариантов. 

11 минуту назад, Мутабор сказал:

А вот любителям Японии маст-хев, без вариантов. 

Любителям фильмов про самураев, если быть точнее :drink:

EugeneL
В 10.07.2024 в 09:00, Wojt сказал:

Любителям фильмов про самураев, если быть точнее :drink:

Того самого черно-белого?

6 минут назад, EugeneL сказал:

Того самого черно-белого?

Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется :madness:

Изменено пользователем Wojt

dagot87

Не, игра без спору красивая, в постановке, дизайне и освещении, я только и делал, что жамкал на кнопку скриншота. Боёвка классная, разнообразная, хорошо забалансирована, по большей части, и почти не надоедает. Исследовать мир поначалу было очень интересно, первый акт прям пропылесосил, во втором уже начал пропускать храмы с лисами, но в третьем я даже не все вражеские лагеря зачистил до окончания сюжета, полностью игнорил храмы и лис, потому что возиться дальше вообще пропало желание, тут ещё минус в том, что работает правило "раз в пару минут нужно чтоб хоть что-то произошло" и тебя постоянно заваливают бесконечными однообразными вражескими патрулями, грабителями и подобной шелухой, которая к концу ничего, кроме усталого раздражения, не вызывает.

Сюжет, ну, он есть. Примерно до второй половины второго акта он воспринимался как должное, но потом, уже заранее видя очевиднейшие и тупейшие ходы, я не могу ничего о нём сказать без мата - прям очень плохо вышло, пахнет сони. Побочные квесты тут тоже не особо интересные, что из линеек важных персонажей, что чисто местячковые, а учитывая что это даже не ролеплейная игра, тут вообще нет выборов, хоть чего-то меняющих (да хоть диалоги). На всю игру, по сути, три выбора - коня и его имени, да выбор в финале. Всё.

Управление инвентарём и прокачка снаряжения крайне сомнительные в рамках остальной игры - пылесось всю карту ради получения пары еденичек ресурсиков в мегалагере, чтоб собрать их сотни ради повышения урона катаны, или скорости убийства у вакидзаси, или урона у луков, хотя, хотя, по игре говорят, что это и так великолепное оружие, но нет, можно просто с ничего поднять урон в два раза. С бронёй вообще смешно - видно, как ты забираешь нормальный комплект, но нет, соси, после получения в инвентарь тебе надо его качать за тонну ресурсиков, чтоб визуально получить то, что должно быть изначально. Опять таки, у тебя нет ячеек или какого-то веса, расходники в виде стрел, ножей и прочего просто имеют ограничение по количеству носимого. Которое, кооонечно, можно прокачать за ресурсики. Спасибо, блин.

Длц тоже неоднозначное - с одной стороны оно не затянутое, тут большее разнообразие активностей и врагов подкачали, с ними бодаться поинтереснее, остров опять таки больше похож на то, что должно, а не попытку презентовать всю Японию в одной Цусиме, вид с некоторых гор просто потрясает, в побочных квестах, вау, появилось аж два на что-то влияющих выбора. Отмечу и квест по получению брони для коня, где надо плавать - акробатить и учитывать физику волн - просто блеск (второй, на легендарную броню, какой-то кукож для инвалидов). Однако сюжет, о господи, они сделали его абсолютно мерзотным, тупым и с концовкой в духе lust of ass 2, ещё и без выборов. Задумка-то может и интересная, как и тема, но в это было противно играть, особенно учитывая то, что до окончания основного квеста главгероя будет периодически штырить, убивая удовольствие от исследования мира и выполнения побочек.

Короч, если б завезли нормальных сценаристов и дали волю квестдизайнерам, получилось бы шикарно, а так...

Изменено пользователем dagot87

Иван-Ваня-Иванов

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Эту игру, я пошёл на второй круг. Закончил без проблем, как и в первый раз. Лёгкая игра, не то что  -  Elden Ring. Сложная игра, если честно, очень. Это игру, тоже пошёл на второй круг, уже неделя.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Эту игру, я пошёл на второй круг. Закончил без проблем, как и в первый раз. Лёгкая игра, не то что  -  Elden Ring. Сложная игра, если честно, очень. Это игру, тоже пошёл на второй круг, уже неделя.

Я больше двух раз не хочу больше проходить. А если хочется 100% результата везде... Режим легенд будет пыточной, особенно в испытаниях ИЁ, что 1 раз в неделю фармить надо -_-

Иван-Ваня-Иванов
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Я больше двух раз не хочу больше проходить. А если хочется 100% результата везде... Режим легенд будет пыточной, особенно в испытаниях ИЁ, что 1 раз в неделю фармить надо -_-

Вот сейчас, я на форуме сижу, и одновременно играю - Elden Ring. Ужас, когда я закончу эту игру. На первый проход, прошли месяцы. Ещё раз повторюсь, очень сложная игра. Всю игру матерился. 

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Вот сейчас, я на форуме сижу, и одновременно играю - Elden Ring. Ужас, когда я закончу эту игру. На первый проход, прошли месяцы. Ещё раз повторюсь, очень сложная игра. Всю игру матерился. 

Вот Black Myth: Wukong я жду с удовольствием. По поводу элдена - она проще, чем серия Дарк Соулс и проще да Секиро. В Призрак Цусимы медитативно если заходить и на красоты глядеть 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Иван-Ваня-Иванов
6 часов назад, Kreismalsarion сказал:

По поводу эледена - она проще, чем серия Дарк Соулс и проще да Секиро.

На 2023 год, игра - Elden Ring, завоевала в общей сложности, 324 награды: Лучшая игра года, от разных изданий — больше, чем какая-либо другая игра, за всю историю индустрии, побив предыдущий рекорд The Last of Us, второй части. 

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

9 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

На 2023 год, игра - Elden Ring, завоевала в общей сложности, 324 награды: Лучшая игра года, от разных изданий — больше, чем какая-либо другая игра за всю историю индустрии, побив предыдущий рекорд The Last of Us, второй части. 

И что? Это как-то меняет то что она легче предыдущих соулсов? :18: Я тебе даже больше скажу, пусть елдарик заберет вообще все награды, цусима мне нравится больше во всем: арт дизай, визуал, боевка, сюжет, саунтрек и прочее. А теперь самое смешное: цусима максимум на 8 из 10, это просто хорошая игра, но елдарик она уделывает по всем статьям, живи с этим. Видишь ли, я в игру играю, а не в награды, которые она получила :023:

Изменено пользователем Wojt

Иван-Ваня-Иванов
22 минуты назад, Wojt сказал:

И что? Это как-то меняет то что она легче предыдущих соулсов? :18: Я тебе даже больше скажу, пусть елдарик заберет вообще все награды, цусима мне нравится больше во всем: арт дизай, визуал, боевка, сюжет, саунтрек и прочее. А теперь самое смешное: цусима максимум на 8 из 10, это просто хорошая игра, но елдарик она уделывает по всем статьям, живи с этим. Видишь ли, я в игру играю, а не в награды, которые она получила 

О вкусах не спорят.

Тебе может нравится одна игра, а мне другая. И почему, ты переходишь в штыки, и предлагаешь мне - жить с этим?  Любое произведение - изделие, будь то, производство автомобиля, самолёта, кинофильма, спортсмена и.т.д,  всё зависит от его рейтинга. К слову, тебе нравится российский теннисист Хачанов, а я скажу тебе, что - Джокович лучше, у него рейтинг выше. Так и с игрой -  Elden Ring. Так что, бейся головой о стену.

Blackfyre Kreis
51 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

На 2023 год, игра - Elden Ring, завоевала в общей сложности, 324 награды: Лучшая игра года, от разных изданий — больше, чем какая-либо другая игра, за всю историю индустрии, побив предыдущий рекорд The Last of Us, второй части. 

Куча наград не значит, что она сверхклассная. Этот огромный пустой мир с боссами под копирку не вкусное решение, да ещё и просто. Кроме сюжетных там не так круто и радужно. Мне почему Секиро и Дарк Соулсы (Кроме второй, она упрощенная) нравится больше за хадкор и интереснее в плане дизайна и локаций. (Даже Демон Соулс, что тоже по проще там есть классная атмосфера.) Я ещё учитываю, что в 2023 году заднеприводные оценщики проигнорировали парочку классных проектов, включая тот же Хогвартс Наследия - можно считать, что эти награды и статусы стали мусорным показателем, потому что продать свою жопу проще, чем объективно оценивать каждый продукт. Сейчас инклюзивность и повестка + занос правильным людям решают всё. И нашёл ты чего сравнивать... Я считаю вторую часть ласт оф ass повесточным дерьмом на фоне классной первой. Но объективно есть моменты и проблематика, который во второй части пробивают на эмоции. (Убийство Джойла как последнюю собаку клюшкой, флешбеки, тема мести которая приводит колесо сансары в обратку и ты становишься одержимым настолько, что по итогу останешься одиноким и потеряешь всё, что и так хорошо имел, музыка которая чуть слабовато от первой, но она все также на уровне). Если выбирать из Соулс эпопеи, ал-я Элден - по дизайну и музону я отдам предпочтение Третьему Дарку и Секиро. По множественным деталям и в целом все гармонии - Призрак Цусимы в разы лучше Элдена во многих показателях. Но надо учитывать, что Элден Ринг не равно Призрак Цусимы по жанру и направленности. Это совершенно разные игры и как так вышло, что мы обсуждаем в этой теме творение Бабадзакича непонятно..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1127

Лучшие авторы в этой теме

• Wojt

10

• Иван-Ваня-Иванов

9

• Blackfyre Kreis

7

• dagot87

2

• asterix1981

2

• EugeneL

1

• Мутабор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно 

Wojt

Любителям фильмов про самураев, если быть точнее 

Wojt

"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы"  Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, не благодари И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а не покупать, даже скр

asterix1981

Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.

Wojt

А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету  Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет)   

Blackfyre Kreis

Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него 

Blackfyre Kreis

Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть 

Wojt

Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...