Ghost of Tsushima
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 10 сообщений
-
Иван-Ваня-Иванов 9 сообщений
-
Kreismalsarion 7 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
asterix1981 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно
Wojt
Любителям фильмов про самураев, если быть точнее
Wojt
"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы" Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а
asterix1981
Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.
Wojt
А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет)
Kreismalsarion
Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него
Kreismalsarion
Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть
Wojt
Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.