Ghost of Tsushima
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 10 сообщений
-
Иван-Ваня-Иванов 9 сообщений
-
Blackfyre Kreis 7 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
asterix1981 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
С таким стилем общения как у него, найти кого-нибудь для онлайн активностей действительно трудно
Wojt
Любителям фильмов про самураев, если быть точнее
Wojt
"Игру ОЧЕНЬ хвалят... интересны отзывы" Игра вышла в 2020, ты серьезно не смог найти отзывы на нее? На, не благодари И вообще, зачем тебе отзывы? Ты же игру пиратить собрался, а не покупать, даже скр
asterix1981
Я имею в виду отзывы форумчан. Точнее, тех из них, кто гораздо сообразительнее тебя (а это почти все на форуме). И да, на ПК она появилась недавно, а плойка далеко не у всех здесь.
Wojt
А че ты трясешься сразу? Я ж не виноват, что у тебя денег ни на игру, ни на нормальный интернет нету Это многое меняет, она прям полностью преобразилась (нет)
Blackfyre Kreis
Мне кажется, что испытание Иё пыткой станет дня него
Blackfyre Kreis
Вообще в Призраке Цусимы половина додиков, что микрофоны не имеют и идут. Думаю с этим проблем не должно быть
Wojt
Ага, даже фильтр есть специальный. Выглядит прикольно, но в игре и без него картинка шикарная. Иногда просто неприлично красивые пейзажи, аж матом ругаться хочется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.