механика Игра: "Что я вижу на картине?"🍒
Популярные дни
Популярные сообщения

Механика
Игра называется: «Что я вижу на картине?». На создание темы сподвиг пост, пользующийся популярностью среди форумчан: Условия игры. Участник 1. Отвечает на ранее опубликованное со

Механика
Поехали, с меня картина. Портрет четы Арнольфини от Ван Эйка (в высоком разрешении)

Механика
Начальник РЭУ №11 города Вологды, Евпатий Воронов, в кабинете борется со своими страхами ____________________________________________________________ Рубенс- Вакх
UBooT
Платон и Стройка, беременная своей новой реальностью... ======================== Ночной кошмар от Фюсли (в невысоком разрешении)
UBooT
Гибкость празднует успех. ======================================= Диего Веласкес - Дон Себастьян де Морра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Игра называется: «Что я вижу на картине?». На создание темы сподвиг пост, пользующийся популярностью среди форумчан:
Условия игры.
Участник
1. Отвечает на ранее опубликованное сообщение, описывая картину, кого или что он видит.
2. Размещает картину для следующего участника.
Участвовать в игре могут все желающие.
Опубликовано Механика,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.