Spas12RUE 8 06.07.2024, 13:02:01 #1 06.07.2024, 13:02:01 3124 человеческий год. Великая кахартинамская империя пала, а ее император исчез без вести. После позорного мирного договора остатки территорий империи распались, пока победители триумфували. Каждая страна, которая появилась вследствие распада,проводит свое расследование о пропаже императора и дерется за ресурсы, или их остатки. Сможет ли Кахартинам восстановиться? Цитата
Spas12RUE 8 08.07.2024, 19:08:47 Автор #2 08.07.2024, 19:08:47 Запись в дневнике Крахтоса Варгара: 1 день Железного месяца, 3124 год Сегодня я принял бразды правления над этим хаосом. Император исчез, оставив нас тонуть в анархии. Но я не позволю Кахартинаму пасть. Порядок. Контроль. Дисциплина. Вот что нужно этим слабакам. Они не понимают, что свобода - это яд, разъедающий основы общества. Только страх может удержать их в узде. Я видел, как страх превращает трусов в солдат, бунтовщиков в покорных рабов. Это единственный универсальный язык, который понимают все. Сегодня я объявил первые указы нового режима. Публичные казни предателей и саботажников. Комендантский час. Тотальная слежка. Это только начало. Пусть называют меня тираном. Я буду тем тираном, который спасет Кахартинам от самого себя. Страх станет нашим щитом и мечом. Я чувствую, как власть течет по моим венам. Это опьяняет. Это ужасает. Это прекрасно. Да здравствует Некрониум! Да здравствует страх! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.