Сборка модов на CK3 1.14.X
Лучшие авторы в этой теме
-
unrl0000 15 сообщений
-
LuckyFish777 4 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
ShadowKnight 2 сообщений
-
samo-04 2 сообщений
-
lotysing 2 сообщений
-
AvocadoR 2 сообщений
-
JWTayler 1 сообщение
-
IncredibleBorsch 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
-
Kilit19 1 сообщение
-
FIxcer 1 сообщение
-
rakhmatilla17 1 сообщение
-
erzkanzler2k 1 сообщение
-
botsman939393 1 сообщение
-
Vin_Kr 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
unrl0000
Всем привет! Хочу поделиться собственной сборкой модов, которую я собрал ДЛЯ СЕБЯ, но возможно кому-то тоже понравится. Собирал с помощью своего менеджера UnModManagerCK3 и к сборке прилагаются мои
unrl0000
Прошу прощения, я кажется невнимательно прочитал ваш комментарий, из-за чего упустил вопрос. Честно говоря, у меня нет ответа на ваш вопрос, но я в скором времени собираюсь глянуть этот мод и посмотре
LuckyFish777
Приветствую! Благодарю за сборку, ты постарался для нас, спасибо! Очень ждем сборку под последнюю версию. Всех с празниками, удачи и здоровья!
unrl0000
Здравствуйте! Взаимно! Время, будучи по уши в делах, пролетело быстро, я оглянуться не успел, как уже наступила ночь следующего дня, поэтому я стою перед небольшой дилеммой: опубликовать еще не про
tomcat
@unrl0000 Вы просто красавчик. Вот как раз недавно начал собирать свою сборку под 1.14 и обнаружил, что практически всё, что выбрал для себя, есть и в Вашей сборке, плюс у Вас много дополнительных инт
unrl0000
Большое спасибо! Надеюсь, я не оплошал нигде и все будет прекрасно работать А коли нет - будет круто, если сообщите обо всех багах, конфликтах или о дублировании функций
JWTayler
За это отвечает мод "Even Smaller World Map" в сборке, либо что-то похожее.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.