Прием заявок на должности министров LI созыва
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Подаю заявку на должность самого доброго министра. Планирую: обсуждать и по мере возможности вносить поправки в Законы Форума; наказывать нарушителей; исполнять указы в
Blackfyre Kreis
Подаю заявку на должность министра. Планируются следующие пункты: I. Мягкий метод модерации, не вижу смысла карать без крайних необходимостей II. По возможности приносить пользу форуму.
Sanuis
Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра (мой первый раз ) Модерация в соответствии с законами форума. Выполнение указов вышестоящих должностных лиц. Беспристрастность по
СУЛАРИУС
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Подаю заявку на должность министра во славу Хаоса: В случае избрания обязуюсь: 1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой за
Bazzi
Заявке на банХаммер! С прошлых министров был в окуе, называют пользователя клоуном и пох, это чё? Обещаю мстить и преследовать недоумков, но только в политическом , в остальные я редк
Igrok23
Подаю заявку на Министра LI созыва: мои постулаты: - чтить законы и конституцию форума Strategium - придерживаться деспотизма - рассматривать противоречивые жалобы и различ
27wolf
Подаю заявку на должность министра План работы: 1. Модерировать согласно законов форума 2. Помогать пользователям в разделах, где отсутствует представитель Коллегий.
Platon
i Согласно решению Совета Президента: Открывается тема для подачи заявок на должность министра.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения