Моя подборка модов - Страница 3 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моя подборка модов

Рекомендованные сообщения

Dracula24031987

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в здания, с получением от этого дивидендов, разжигание восстаний, военная помощь во время войны другой стране, акт о капитуляции при захвате 25 % территории страны врага и столицы, агитация за независимость. Также России добавлена новая провинция Оренбург, изменен внешний вид карты на стиль 19 века и Виктории 2, уменьшены размеры городов, транспорта, дорог, добавлено множество новых зданий - фабрики, заводы, школы, больницы, малые бизнесы, отели, гостиницы, театры, типографии и так далее, новые ресурсы - такие как сплавы, простая пища, газеты, бытовые вещи, игрушки, кареты и т.д., новые декреты для провинций - такие как например кампания здоровья, уменьшающая смертность и увеличивающая уровень жизни, новые законы о реглировании рождаемости и ношении оружия. Увеличены до исторически достоверных значений армии Российской империи и Китая - по 800 батальонов. Добавлена возможность управлять страной через заседания государственного кабинета министров и регулировку бюджета с усилением финансирования различных отраслей экономики - военной сферы, сферы сельского хозяйства, промышленности, образования, полиции, флота и т.д. с получением бонусов от этого финансирования. И множество других нововведений, которые значительно меняют и улучшают игру в целом, делая ее намного разнообразнее. 

Установка сборки модов: скачать архив, разархивировать содержимое в папку: документы - victoria 3 - mod. Активировать через лаунчер виктории все моды в ручном режиме и играть.

Скачать можно по ссылке - https://drive.google.com/file/d/1d26bx0az1j1n8ensA1fCLdBWy5EAq0sV/view?usp=sharing

Изменено пользователем Dracula24031987

Закреплённые сообщения
Dracula24031987

Кто тестировал игру в сборке, есть ли какие то баги и вылеты?

7 часов назад, Dracula24031987 сказал:

Кто тестировал игру в сборке, есть ли какие то баги и вылеты?

Постараюсь седня поиграть и наверное в понедельник смогу, если что моды стоят по порядку как в архиве, кроме голден эйдж и морготен в начале стоит 

Вышибает если играешь за любую страну и нажимаешь на Российскую империю, на карте 

Dracula24031987
39 минут назад, Bozman сказал:

Вышибает если играешь за любую страну и нажимаешь на Российскую империю, на карте 

у меня все норм вот скрин, нажал на Россию , играя за США. Видимо у вас не все моды подключены, а они связаны между собой, поэтому вылет.

https://drive.google.com/file/d/16rLbUGsgdCpGZnl5CF23_NYRMbwKMVxM/view

Dracula24031987
1 час назад, Bozman сказал:

Постараюсь седня поиграть и наверное в понедельник смогу, если что моды стоят по порядку как в архиве, кроме голден эйдж и морготен в начале стоит 

Guilded Age должен стоять в самом конце, Better politics mod и More states в самом начале 

-KoloniZzzator-

У меня поле 53 года стала вылетать. Ваниль+2(3) мода никогда не вылетала.

Попробую облегчить сборку, может поможет.

Dracula24031987
1 час назад, -KoloniZzzator- сказал:

У меня поле 53 года стала вылетать. Ваниль+2(3) мода никогда не вылетала.

Попробую облегчить сборку, может поможет.

проблема в карте скорее всего. У меня тоже иногда вылетает из-за того, что дороги на карте нельзя редактировать, только сами провинции, парадоксы сделали глючный редактор карт, с багами и вылетами.

Sanuis
В 7/18/2024 в 9:49 PM, Dracula24031987 сказал:

Guilded Age должен стоять в самом конце, Better politics mod и More states в самом начале 

Пожалуйста, укажи это в начальном сообщении. Желательно скрином.

Sanuis

@Dracula24031987 со сборкой проблемы, игра пишет что часть модификаций не поддерживается.
2024-07-21-1.png
2024-07-21-2.png

p.s. из за отсутствие русика играть конечно то ещё удовольствие

Изменено пользователем Sanuis

21 час назад, Sanuis сказал:

@Dracula24031987 со сборкой проблемы, игра пишет что часть модификаций не поддерживается.
2024-07-21-1.png
2024-07-21-2.png

p.s. из за отсутствие русика играть конечно то ещё удовольствие

ModTranslationHelper скачивай и переводи) я так делаю, довольно таки удобно, единственный минус, морготен долго будет переводить, а так топчик

https://ibb.co/zHJdd4y
https://ibb.co/DrB0YSc
https://ibb.co/m6Gjy0y

Вот так у меня они стоят, двойка в списке это отключенный The Most Comprehensive Industrial Expansion Mod, метаданные не видел почему то  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3036

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dracula24031987

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в зда

IceCrystall

Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в пер

Dracula24031987

Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адап

Dracula24031987

Адаптировал я к своей сборке модов наконец то мод Better politics mod. Чуть позже выложу новую версию

Dracula24031987

Новая версия сборки - https://drive.google.com/file/d/1mDg2JtDE39WfCKlX0r01jij_LGrzVS5P/view?usp=sharing   Интегрирован мод Better politics mod с разнообразием течений, партий и идеологий, е

Dracula24031987

восстания это другое, речь идет о снижении автономии в зависимости от уровня свободы, нет исторического смысла в том, чтобы метрополия подстраивалась под желание свободы своей колонии или протектората

Dracula24031987

Ссылка на новую версию сборки - https://drive.google.com/file/d/1d26bx0az1j1n8ensA1fCLdBWy5EAq0sV/view?usp=sharing. Интегрированы новые прекрасные моды - на дипломатическое признание государств через

Sanuis

Пожалуйста, укажи это в начальном сообщении. Желательно скрином.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...