Моя подборка модов
Лучшие авторы в этой теме
-
Dracula24031987 25 сообщений
-
IceCrystall 15 сообщений
-
Bozman 6 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
-KoloniZzzator- 2 сообщений
-
Maraniro 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dracula24031987
Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в зда
IceCrystall
Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в пер
Dracula24031987
Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адап
Dracula24031987
Адаптировал я к своей сборке модов наконец то мод Better politics mod. Чуть позже выложу новую версию
Dracula24031987
Новая версия сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Интегрирован мод Better politics mod с разнообразием течений, партий и идеологий, есть либералы, консерваторы, реакционеры, различны
Dracula24031987
восстания это другое, речь идет о снижении автономии в зависимости от уровня свободы, нет исторического смысла в том, чтобы метрополия подстраивалась под желание свободы своей колонии или протектората
Dracula24031987
Ссылка на новую версию сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интегрированы новые прекрасные моды - на дипломатическое признание государств через диплозапрос или действие, мод Гилдед Эйдж - с мно
Sanuis
Пожалуйста, укажи это в начальном сообщении. Желательно скрином.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.