Моя подборка модов - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моя подборка модов

Рекомендованные сообщения

Dracula24031987

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в здания, с получением от этого дивидендов, разжигание восстаний, военная помощь во время войны другой стране, акт о капитуляции при захвате 25 % территории страны врага и столицы, агитация за независимость. Также России добавлена новая провинция Оренбург, изменен внешний вид карты на стиль 19 века и Виктории 2, уменьшены размеры городов, транспорта, дорог, добавлено множество новых зданий - фабрики, заводы, школы, больницы, малые бизнесы, отели, гостиницы, театры, типографии и так далее, новые ресурсы - такие как сплавы, простая пища, газеты, бытовые вещи, игрушки, кареты и т.д., новые декреты для провинций - такие как например кампания здоровья, уменьшающая смертность и увеличивающая уровень жизни, новые законы о реглировании рождаемости и ношении оружия. Увеличены до исторически достоверных значений армии Российской империи и Китая - по 800 батальонов. Добавлена возможность управлять страной через заседания государственного кабинета министров и регулировку бюджета с усилением финансирования различных отраслей экономики - военной сферы, сферы сельского хозяйства, промышленности, образования, полиции, флота и т.д. с получением бонусов от этого финансирования. И множество других нововведений, которые значительно меняют и улучшают игру в целом, делая ее намного разнообразнее. 

Установка сборки модов: скачать архив, разархивировать содержимое в папку: документы - victoria 3 - mod. Активировать через лаунчер виктории все моды в ручном режиме и играть.

Скачать можно по ссылке - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dracula24031987

Закреплённые сообщения
Dracula24031987

Скриншоты подборки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IceCrystall

У меня только 2 вопроса:

1) Умеет ли ИИ пользоваться всеми этими инвестициями, шпионажем, восстаниями и прочими плюшками?

2) Есть ли здесь 1.7.0 Unoficial hotfix mod?

IceCrystall

А еще интересно, важен ли порядок загрузки модов? Списочек тут не маленький.

IceCrystall

Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в перспективе всю карту засрут. Если не ошибаюсь, в прошлой версии игры примерно также спамил один из модов, с культурными шедеврами, вроде книг.

Изменено пользователем IceCrystall

Dracula24031987
4 часа назад, IceCrystall сказал:

Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в перспективе всю карту засрут. Если не ошибаюсь, в прошлой версии игры примерно также спамил один из модов, с культурными шедеврами, вроде книг.

странно, у меня такой ошибки не возникает, видимо проблема в разном порядке загрузки модов. Попробуйте выключить мод Rise of publishing industry , скорее всего в нем проблема.

Dracula24031987
7 часов назад, IceCrystall сказал:

Потестировал игру, действительно, позже тоже возникла такая проблема. Уже исправил, косяк был в паре модов и кривых ивентах. Сейчас вроде все нормально стало. Сборку перезалью.

Dracula24031987

Перезалил ссылку - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IceCrystall
14 часа назад, Dracula24031987 сказал:

Перезалил ссылку - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С 1840 года началась ровно та же проблема. Не тот мод удалили)

Dracula24031987
37 минут назад, IceCrystall сказал:

С 1840 года началась ровно та же проблема. Не тот мод удалили)

Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адаптировать старые моды с ивентами не так уж и просто.

IceCrystall
5 часов назад, Dracula24031987 сказал:

Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адаптировать старые моды с ивентами не так уж и просто.

Понял. Буду ждать. Маякните, как выпустите новую тестовую сборку)

Maraniro
В 6/26/2024 в 12:43 PM, Dracula24031987 сказал:

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в здания, с получением от этого дивидендов, разжигание восстаний, военная помощь во время войны другой стране, акт о капитуляции при захвате 25 % территории страны врага и столицы, агитация за независимость. Также России добавлена новая провинция Оренбург, изменен внешний вид карты на стиль 19 века и Виктории 2, уменьшены размеры городов, транспорта, дорог, добавлено множество новых зданий - фабрики, заводы, школы, больницы, малые бизнесы, отели, гостиницы, театры, типографии и так далее, новые ресурсы - такие как сплавы, простая пища, газеты, бытовые вещи, игрушки, кареты и т.д., новые декреты для провинций - такие как например кампания здоровья, уменьшающая смертность и увеличивающая уровень жизни, новые законы о реглировании рождаемости и ношении оружия. Увеличены до исторически достоверных значений армии Российской империи и Китая - по 800 батальонов. Добавлена возможность управлять страной через заседания государственного кабинета министров и регулировку бюджета с усилением финансирования различных отраслей экономики - военной сферы, сферы сельского хозяйства, промышленности, образования, полиции, флота и т.д. с получением бонусов от этого финансирования. И множество других нововведений, которые значительно меняют и улучшают игру в целом, делая ее намного разнообразнее. 

Установка сборки модов: скачать архив, разархивировать содержимое в папку: документы - victoria 3 - mod. Активировать через лаунчер виктории все моды в ручном режиме и играть.

Скачать можно по ссылке - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я бы посоветовал дать название сборки, а так же какие моды там. :prava:

Примеры оформления на СК3 можно посмотреть здесь

Dracula24031987

Добавил несколько губерний Российской империи , разделил уже существующие,  которые параходы обьединяли в большие провинции. Теперь карта более исторична, включает в себя отдельно Тульскую губернию, Орловскую, Калужскую, Владимирскую, Полтавскую, Подольскую, Костромскую, Оренбургскую, Воронежскую, Пензенскую и Симбирскую. Также добавил войск на старте для Алжира и казахов, чтобы они могли противостоять колониальным империям дольше. Также интегрировал в сборку испанский мод с карлистской войной в Испании и добавлением карлистов как отдельного мятежного государства.

spacer.png

spacer.png

Dracula24031987

Вот ссылка на последнюю версию сборки, доработнную - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

IceCrystall
13 часа назад, Dracula24031987 сказал:

Добавил несколько губерний Российской империи , разделил уже существующие,  которые параходы обьединяли в большие провинции. Теперь карта более исторична, включает в себя отдельно Тульскую губернию, Орловскую, Калужскую, Владимирскую, Полтавскую, Подольскую, Костромскую, Оренбургскую, Воронежскую, Пензенскую и Симбирскую. Также добавил войск на старте для Алжира и казахов, чтобы они могли противостоять колониальным империям дольше. Также интегрировал в сборку испанский мод с карлистской войной в Испании и добавлением карлистов как отдельного мятежного государства.

А ресурсы, вы, случайно, не забыли добавить в новые провинции? Особенно те, что добавляются другими модами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - этот мод фиксит баги игры, до которых руки у парадоксов попросту не дошли. Считаю, что он просто необходим в любой сборке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - а это Economic and Financial Mod, только что обновился. Знаю что он конфликтует с любыми экономическими модами, но уже вышли патчи совместимости как минимум на 3 подобных мода. Даже если придётся выкинуть парочку модов из сборки, возможно, оно того будет стоить. (хотя он слишком сложный, тут даже экономическое образование не факт что поможет, и вероятно больно ударит по производительности игры)

Изменено пользователем IceCrystall
дополнил ответ

IceCrystall

Нашел пару багов. Первый - полностью не рабочая ветка текстиля, точнее она дублирована. Хлопковая плантация производит текстиль, а для этой ветки должна производить хлопок. И вообще товаров как-то многовато.

Второй - крашится игра при выборе другой страны, но вроде в этом виноваты парадоксы.

Еще некоторые техи спрятаны, они находятся слева в отдалении от основной ветки.

IceCrystall

Еще заметил, что трата денег на другие страны попросту не отнимает деньги из собственного бюджета

Dracula24031987
54 минуты назад, IceCrystall сказал:

Еще заметил, что трата денег на другие страны попросту не отнимает деньги из собственного бюджета

там идет вычитание суммы из золотого запаса.

Dracula24031987

Вышла версия мода Morgenröte для версии игры 1.7 , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   буду интегрировать в свою подборку. Это прекрасный мод, который добавляет в игру искусство, писателей, художников и музыкантов.

Изменено пользователем Dracula24031987

IceCrystall
14 часа назад, Dracula24031987 сказал:

там идет вычитание суммы из золотого запаса.

Вычитание не идёт! А еще ссылка в шапке нерабочая - вы бы не создавали каждый раз новую, а просто заменяли бы файлы в старой. И обратите внимание на остальные баги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dracula24031987

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в зда

IceCrystall

Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в пер

Dracula24031987

Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адап

Dracula24031987

Адаптировал я к своей сборке модов наконец то мод Better politics mod. Чуть позже выложу новую версию

Dracula24031987

Новая версия сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Интегрирован мод Better politics mod с разнообразием течений, партий и идеологий, есть либералы, консерваторы, реакционеры, различны

Dracula24031987

восстания это другое, речь идет о снижении автономии в зависимости от уровня свободы, нет исторического смысла в том, чтобы метрополия подстраивалась под желание свободы своей колонии или протектората

Dracula24031987

Ссылка на новую версию сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интегрированы новые прекрасные моды - на дипломатическое признание государств через диплозапрос или действие, мод Гилдед Эйдж - с мно

Sanuis

Пожалуйста, укажи это в начальном сообщении. Желательно скрином.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...