Великая Россия !!! - Что это такое и для чего ??? - Страница 3 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Россия !!! - Что это такое и для чего ???

Рекомендованные сообщения

Alexandr256

В чем величие россии? И для чего оно?!

Хочу задать всем, кто присутствует на этом форуме такой вопрос. Как вы понимаете величие России? 

Для чего россии и россиянам нужно величие, и как это соотносится с жизнью народа и современным миром. 

Чего хотят россияне от себя и от своей страны? Какие пути существуют к величию россии, и нужно ли оно россиянам. 
Если нужно, то для чего? Нельзя ли жить без величия? И почему величие так захватило головы россиян как самая важная идея.
Может величие лежит на пути христианства и безупречности, моральности россиян?

Или величие лежит только на покорении других народов и создании империи?

Нужна ли империя россиянам, и сделает ли она их счастливыми? Сделает ли "империя россиян" счастливым весь мир и все народы мира, народы Азии, Европы, США, Латинской Америки, Африки, Австралии. Как величие россии соединяется с христианской идеей и с религиями всего мира. 

В общем скажите мне, всем нам и себе, в чем должно состоять величие России?

Заодно, ответьте на вопрос.    

Что есть Россия? - государство, общество, историческая общность народов, народ, более 200 народностей, русские, россияне, земля, территория, культура, культурная сфера, православие, русская культура, или что-то принципиально другое. В зависимости от того, как вы ответите на вопрос "что есть россия"  очевидно будет зависеть то, в чем будет состоять величие россии.  

Изменено пользователем Alexandr256

Закреплённые сообщения
Disa_
20 часов назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Насчёт определения того, кто дегенерат, а кто нет, я определяю по методу, господина Г.Климова. Вот ты к примеру, истинный дегенерат. Не знаешь человека, а хамишь ему. 

да кто тебе хамит мил человек? просто не понятно по стилю общения кто ты есть

идиотское вступление с тремя восклицательными знаками заставляет подозревать всякое

опять же погуглил что такое "Г.Климов" и подозрения насчет твоего интеллектуального уровня только усилились

Иван-Ваня-Иванов
16 минут назад, Disa_ сказал:

...... что такое "Г.Климов"

Что - это ты, а господин Г.Климов, был - Кто.

Только "прожжённый чурка", не разбирается, что: Одушевлёнными называются такие имена существительные, которые обозначают существа. К таким словам в именительном падеже, ставится вопрос - Кто. 

irbis09sk

Уважаемый автор . Кричать русским о величии России , это . по крайней мере , не скромно . Для меня , Россия всегда ВЕЛИКАЯ , с большим или меньшим знаком минуса , к сожалению . Истинное величие державы должны заценить другие государства . Представьте , если вы встанете и скажете , что я велик . Это похвальба , даже если и заслуженная . По законам этикета , это оценивают ТОЛЬКО посторонние .

Kreismalsarion
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Уважаемый автор . Кричать русским о величии России , это . по крайней мере , не скромно . Для меня , Россия всегда ВЕЛИКАЯ , с большим или меньшим знаком минуса , к сожалению . Истинное величие державы должны заценить другие государства . Представьте , если вы встанете и скажете , что я велик . Это похвальба , даже если и заслуженная . По законам этикета , это оценивают ТОЛЬКО посторонние .

Просто твой собеседник стыдится нашей Великой России и уехал в Грузию. Поэтому не удивляйся, старшина, что он ещё юн и не опытен. 

0wn3df1x

Сегодня я решил собрать воедино мысли, которые излагаю уже два года.

Национальное достоинство и "вкусные пирожные"

Одна из проблем, сдерживающих развитие России, - это склонность многих её граждан отказываться от чувства собственного достоинства ради сиюминутных удовольствий и выгод.

Это можно предоставить в виде какого-то гипотетического гротескного кафе, где входящих россиян бьют и плюют им в лицо. Но вместо того, чтобы с негодованием покинуть это заведение, некоторые предпочитают смиренно терпеть унижения, лишь бы отведать "вкусных пирожных". Они готовы переодеваться в чужие национальные костюмы или заказывать доставку, нивелируя собственную идентичность.

Взять ситуацию со Steam - когда издатели, без всякого внешнего давления, запретили продавать игры россиянам. Вместо того, чтобы встать на защиту национального достоинства, ряд россиян меняют регион аккаунта и продолжают нести деньги этим издателям. Российские магазины, вместо солидарного бойкота, предлагают услуги по обходу блокировки.

Или олимпийское движение, от которого 7 лет назад под надуманным предлогом "использования допинга" отстранили всю российскую сборную. Сейчас на Олимпиаде в Париже открыто превозносятся ценности, противоречащие российским традициям. В женском боксе побеждают трансвеститы. И никто не говорит, что мужская физиология дает им неоспоримое преимущество, превосходящее допинг. Вместо критики таких "олимпийских ценностей", ряд российских журналистов призывают поддерживать эту олимпиаду, транслировать ее. Российские сервисы создают специальные разделы с трансляциями с этой олимпиады.

Потеря чувства собственного достоинства - первый шаг к утрате национальной идентичности. Если мы смиримся с ролью людей второго сорта, готовых переодеваться в чужие одежды ради доступа к суррогату наслаждений, то рискуем оказаться на обочине истории.

Пришло время отринуть эту порочную склонность к самоунижению. Мы не можем позволить себе и дальше терпеть оскорбления, прикрываясь жалкими оправданиями вроде желания отведать вкусных пирожных. Наше достоинство бесценно, и мы обязаны отстаивать его любой ценой, невзирая на соблазны и искушения.

KolenZo
8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Национальное достоинство и "вкусные пирожные"

Одна из проблем, сдерживающих развитие России, - это склонность многих её граждан отказываться от чувства собственного достоинства ради сиюминутных удовольствий и выгод.

Это можно предоставить в виде какого-то гипотетического гротескного кафе, где входящих россиян бьют и плюют им в лицо. Но вместо того, чтобы с негодованием покинуть это заведение, некоторые предпочитают смиренно терпеть унижения, лишь бы отведать "вкусных пирожных". Они готовы переодеваться в чужие национальные костюмы или заказывать доставку, нивелируя собственную идентичность.

Взять ситуацию со Steam - когда издатели, без всякого внешнего давления, запретили продавать игры россиянам. Вместо того, чтобы встать на защиту национального достоинства, ряд россиян меняют регион аккаунта и продолжают нести деньги этим издателям. Российские магазины, вместо солидарного бойкота, предлагают услуги по обходу блокировки.

Или олимпийское движение, от которого 7 лет назад под надуманным предлогом "использования допинга" отстранили всю российскую сборную. Сейчас на Олимпиаде в Париже открыто превозносятся ценности, противоречащие российским традициям. В женском боксе побеждают трансвеститы. И никто не говорит, что мужская физиология дает им неоспоримое преимущество, превосходящее допинг. Вместо критики таких "олимпийских ценностей", ряд российских журналистов призывают поддерживать эту олимпиаду, транслировать ее. Российские сервисы создают специальные разделы с трансляциями с этой олимпиады.

Потеря чувства собственного достоинства - первый шаг к утрате национальной идентичности. Если мы смиримся с ролью людей второго сорта, готовых переодеваться в чужие одежды ради доступа к суррогату наслаждений, то рискуем оказаться на обочине истории.

Пришло время отринуть эту порочную склонность к самоунижению. Мы не можем позволить себе и дальше терпеть оскорбления, прикрываясь жалкими оправданиями вроде желания отведать вкусных пирожных. Наше достоинство бесценно, и мы обязаны отстаивать его любой ценой, невзирая на соблазны и искушения.

Когда качество поделок наших игроделов повысится хотя бы с уровня смуты до уровня атомик харта - вот тогда у меня будет чувство гордости за наших производителей игр, а пока что Вы предлагаете вместо вкусных пирожных жрать г***о и называть это чувством собственного достоинства.

0wn3df1x
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Когда качество поделок наших игроделов повысится хотя бы с уровня смуты до уровня атомик харта - вот тогда у меня будет чувство гордости за наших производителей игр, а пока что Вы предлагаете вместо вкусных пирожных жрать г***о и называть это чувством собственного достоинства.

Открою тайну, но если дают выбор:

• Жрать "вкусное пирожное", но за это будут плевать в лицо и бить.
  • Жрать экскременты.

Можно не выбирать вовсе. 

KolenZo
3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Открою тайну, но если дают выбор:

• Жрать "вкусное пирожное", но за это будут плевать в лицо и бить.
  • Жрать экскременты.

Можно не выбирать вовсе. 

А что жрать, если выбор только из двух блюд?

Я хз что вы имеете в виду, когда говорите

8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

встать на защиту национального достоинства

Бросить играть?

Иван-Ваня-Иванов
В 03.08.2024 в 12:28, irbis09sk сказал:

Не хочется терять очередного визави , однако , на каком основании , вы сударь мне тыкаете ? Я с вами не брудершафил , лично вам добро на это не давал ?

Я не ведаю юн ли автор , эмигрировал ли он , но заданный им вопрос , как минимум интересен и дискуссионен . И все учились понемногу , не лишайте его , его же самообразования . Пусть дерзает .

В 03.08.2024 в 12:21, Kreismalsarion сказал:

Просто твой собеседник стыдится нашей Великой России и уехал в Грузию. Поэтому не удивляйся, старшина, что он ещё юн и не опытен.

Хорошо тому живётся,

Кто с молочницей живёт.

Молочко он попивает, и молочницу .... !!!

Изменено пользователем Arrey

Gulaev
39 минут назад, Solomandra сказал:

Нет, я хочу что бы Водко страдал!

Он и так будет страдать вне зависимости от того, что происходит вокруг. Страдание - его кредо:)

35 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Мозга же он не лишился ведь. 

Да-а-а?:smile37:

_________
добавлено 2 минуты спустя
26 минут назад, Wojt сказал:

Ну такое, я еще с прошлого года с десяток игр не купил.

В старые времена я был законопослушным до безобразия. Покупал игры в Стиме. Но когда они устроили напряг с этой покупкой, то я решил - раз вы так делаете, значит мои деньги вам не нужны. И с тех пор скачиваю все с торрентов:)

15 минут назад, Disa_ сказал:

я, слава богу, период увлечения компьютерными играми благополучно пережил, так что вообще по барабану где, что и за сколько

Лул, а почему слава богу? Чем это развлечение хуже остальных? :18:

irbis09sk

Судари , хорош оффтопить . Для игр есть свои темы и форумы .

Иван-Ваня-Иванов
В 03.08.2024 в 12:16, irbis09sk сказал:

Уважаемый автор . Кричать русским о величии России , это . по крайней мере , не скромно

Слово русский, это само слово, слово - растяжимое. Ибо как я писал выше, русскими были-не были: Рюриковичи, Годуновы, Шуйские, Романовы, Багратионы, Ермоловы, Пушкины, Карамзины, Тургеневы, Фонвизины, Дали, Айвазовские, Ленины, Сталины, Хрущёвы, Брежневы, Довлатовы, Пугачёвы-Мугачёвы и.т.д.... Их тыша и тыша, этих самых - русских.

P.S. Слышь - irbis09sk, а может быть, ты такой русский, как я, китайский император?

irbis09sk
В 13.08.2024 в 11:25, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Слово русский, это само слово, слово - растяжимое. Ибо как я писал выше, русскими были-не были: Рюриковичи, Годуновы, Шуйские, Романовы, Багратионы, Ермоловы, Пушкины, Карамзины, Тургеневы, Фонвизины, Дали, Айвазовские, Ленины, Сталины, Хрущёвы, Брежневы, Довлатовы, Пугачёвы-Мугачёвы и.т.д.... Их тыша и тыша, этих самых - русских.

P.S. Слышь - irbis09sk, а может быть, ты такой русский, как я, китайский император?

Сударь , я вашу дурь терпел только до тех пор , пока вы были в рамках Этикета . А теперь , тыкальщиков и без вас хватает . Гуляйте мимо .

Иван-Ваня-Иванов
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Гуляйте мимо .

Пошёл бы я,

Но очередь твоя !!!

irbis09sk

Как скажите . Вас для меня , больше не существует Адью .

Disa_
3 часа назад, irbis09sk сказал:

штота ты приятель сталинист и экстремист, но постоянно заигрываешь словами из буржуазного прошлого

негоже строить из себя непойми кого называя себя "работягой из провинции" - гнильца какая-то лезет непролетарская

irbis09sk

Вы считаете , что загнув трехэтажным , я целиком оправдаю свое пролетарское начало ? Вот истинная оценка антинародной с...чи ! Вы этим только подтвердили наличие двух Россий и рост антагонизма . Это назревание . Рванет обязательно , дайте время .

Иван-Ваня-Иванов
В 17.08.2024 в 12:59, irbis09sk сказал:

От таких новостей, я уж точно, кушать не буду.

irbis09sk
В 20.08.2024 в 15:22, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

От таких новостей, я уж точно, кушать не буду.

Умеренность в еде , как и похудение , это огромное благо . Да и чревоугодие , достаточно большой грех .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4306

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alexandr256

В чем величие россии? И для чего оно?! Хочу задать всем, кто присутствует на этом форуме такой вопрос. Как вы понимаете величие России?  Для чего россии и россиянам нужно величие, и как это

Флавий Аниций

Кому это многим? Британским иноагентам, неумело впаривающим пацифистскую пропаганду?  То, что эпоха Ельцина была периодом развала и разложения, это консенсус практически для всех патриотов России,

Мутабор

Величие России (не только России, но в принципе любого государства, которое к нему стремится) я вижу в возможности навязывания своей воли третьим лицам и диктовки другим делать то, что надо нам (Росси

Мутабор

Величие можно удержать только силой. Сила предполагает насилие, да. Такова действительность государств, это даже не моя хотелка. То есть, ну... Любое государство великое и доминирующее лишь потому, чт

Alexandr256

Ницше я начинал читать, но он мне не понравился. Не мой автор. Гитлер, в "Моя борьба" гораздо лучше, но идеи у него неправильные, связанные с психической ненормальностью, как и у Ницше. Это разрушение

ученый лис

Вы хоть сами осознаете глупость написанного? Как может упасть то, что уже разрушено? Очередной наброс на вентилятор...    Никак не будем, там нет коренного русского населения в большом кол

0wn3df1x

Сегодня я решил собрать воедино мысли, которые излагаю уже два года.   Национальное достоинство и "вкусные пирожные"   Одна из проблем, сдерживающих развитие России, - это склонность

Alexandr256

Видимо ты из местных интеллектуалов Хочешь потрогать? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...