Великая Россия !!! - Что это такое и для чего ??? - Страница 2 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Россия !!! - Что это такое и для чего ???

Рекомендованные сообщения

Alexandr256

В чем величие россии? И для чего оно?!

Хочу задать всем, кто присутствует на этом форуме такой вопрос. Как вы понимаете величие России? 

Для чего россии и россиянам нужно величие, и как это соотносится с жизнью народа и современным миром. 

Чего хотят россияне от себя и от своей страны? Какие пути существуют к величию россии, и нужно ли оно россиянам. 
Если нужно, то для чего? Нельзя ли жить без величия? И почему величие так захватило головы россиян как самая важная идея.
Может величие лежит на пути христианства и безупречности, моральности россиян?

Или величие лежит только на покорении других народов и создании империи?

Нужна ли империя россиянам, и сделает ли она их счастливыми? Сделает ли "империя россиян" счастливым весь мир и все народы мира, народы Азии, Европы, США, Латинской Америки, Африки, Австралии. Как величие россии соединяется с христианской идеей и с религиями всего мира. 

В общем скажите мне, всем нам и себе, в чем должно состоять величие России?

Заодно, ответьте на вопрос.    

Что есть Россия? - государство, общество, историческая общность народов, народ, более 200 народностей, русские, россияне, земля, территория, культура, культурная сфера, православие, русская культура, или что-то принципиально другое. В зависимости от того, как вы ответите на вопрос "что есть россия"  очевидно будет зависеть то, в чем будет состоять величие россии.  

Изменено пользователем Alexandr256

Закреплённые сообщения

Кавун уже в РФ переехал, я смотрю :18:

Miles
2 минуты назад, Wojt сказал:

Кавун уже в РФ переехал, я смотрю

Или РФ расширилась до местоположения Кавуна.

Только что, Miles сказал:

Или РФ расширилась до местоположения Кавуна.

С утра у него флаг Великобритании был. Фигасе я вздремнул после обеда :o_0:

Муцухито

какое величие, окститесь

Miles
5 минут назад, Муцухито сказал:

какое величие, окститесь

Вам, х***ам, величие точно не грозит.

Только что, Муцухито сказал:

какое величие, окститесь

Кавун с чего то взял, что головы россиян заняли мысли о величии страны. Он немного от реальности оторван, ему можно простить. 

Муцухито
Только что, Wojt сказал:

Кавун с чего то взял, что головы россиян заняли мысли о величии страны. Он немного от реальности оторван, ему можно простить. 

эту ветку Кавун создал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Miles сказал:

Вам, х***ам, величие точно не грозит.

во-во, типикал нахрюк

именно нет и не будет величия

было бы оное, не было "а вот вы, хнык-хнык, а вот вы"

тьфу, <censored>

2 минуты назад, Муцухито сказал:

эту ветку Кавун создал?

Ну сравни с такими же вбросами в других ветках от аниськи и, как говорится, найди 10 отличий.

Муцухито
2 минуты назад, Wojt сказал:

Ну сравни с такими же вбросами в других ветках от аниськи и, как говорится, найди 10 отличий.

похоже, согласен

Флавий Аниций
44 минуты назад, Wojt сказал:

Я нашёл важное отличие. Аниська постил безграмотную чушь. Этот человек тоже постит чушь, но с гораздо меньшим количеством ошибок в текстах. Вероятно, он чей-то бот, но не Аниськин, а какого-то другого либерала или укра. 

Alexandr256
21 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Я нашёл важное отличие. Аниська постил безграмотную чушь. Этот человек тоже постит чушь, но с гораздо меньшим количеством ошибок в текстах. Вероятно, он чей-то бот, но не Аниськин, а какого-то другого либерала или укра. 

Хотелось бы почитать тексты автора Аниська. Не могли бы дать ссылку:smile37:

15 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Да не, ошибки то такое, их при желании и исправить можно, тут способ мышления один в один, если этот процесс можно назвать мышлением, конечно же.

Мутабор
1 минуту назад, Wojt сказал:

тут способ мышления один в один, если этот процесс можно назвать мышлением, конечно же.

Ты не понимаешь, они за добро. Они за добро, разумієш? Они как бы эльфы, а мы как бы орки. Мы силы тьмы, а они силы светы, мы за вечную войну, а они за вечный мир. Вот так вот. 

5 минут назад, Мутабор сказал:

Ты не понимаешь, они за добро. Они за добро, разумієш? Они как бы эльфы, а мы как бы орки. Мы силы тьмы, а они силы светы, мы за вечную войну, а они за вечный мир. Вот так вот. 

На 0:46 гениальная фраза: "Россия плохая, Украина хорошая, что вам еще нужно знать?" :laughingxi3: Хомяки хавают:108196:

Н.G-Man

Операция под чужим флагом))

KolenZo
В 6/21/2024 в 4:38 PM, Alexandr256 сказал:

Величие России заключается в комплексе исторических, политических, экономических, военных, научных, культурных и иных достижений на мировой арене. Раз уж мы на стратегическом форуме - сыграйте в Европу, там в топе - великие державы, вот сейчас Россия - одна из них.

В 6/21/2024 в 4:38 PM, Alexandr256 сказал:

Что есть Россия?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra
В 21.06.2024 в 23:13, Муцухито сказал:

какое величие, окститесь

Полное....

Иван-Ваня-Иванов
В 21.06.2024 в 12:38, Alexandr256 сказал:

Естественно, ни о какой величии России нельзя говорить, пока само название, пишется с маленькой буквы.

Изменено пользователем Arrey

Disa_
4 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Естественно, ни о какой величии России нельзя говорить, пока само название, пишется с маленькой буквы.

ещё один вариант идиотского вступления, вроде "всем доброго времени суток"

ну прочее ладно, а дегенераты тебе чем не угодили, у самого есть справка или как ты их определяешь?

Иван-Ваня-Иванов
3 часа назад, Disa_ сказал:

........ а дегенераты тебе чем не угодили, у самого есть справка или как ты их определяешь?

Насчёт определения того, кто дегенерат, а кто нет, я определяю по методу, господина Г.Климова. Вот ты к примеру, истинный дегенерат. Не знаешь человека, а хамишь ему. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19357

Лучшие авторы в этой теме

• Плепорций

81

• Arrey

61

• SpecOps

56

• Febus

31

• Disa_

23

• Братец Лис

20

• лекс

13

• Кудеяр

13

• KolenZo

10

• irbis09sk

10

• Sarhang

10

• Wojt

9

• Н.G-Man

9

• Alexandr256

9

• Gulaev

8

• Иван-Ваня-Иванов

8

• Igrok23

6

• Almar

4

• Fabrizio

3

• Alex2411

3

• Муцухито

3

• Мутабор

3

• UBooT

2

• 0wn3df1x

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alexandr256

В чем величие россии? И для чего оно?! Хочу задать всем, кто присутствует на этом форуме такой вопрос. Как вы понимаете величие России?  Для чего россии и россиянам нужно величие, и как это

Флавий Аниций

Кому это многим? Британским иноагентам, неумело впаривающим пацифистскую пропаганду?  То, что эпоха Ельцина была периодом развала и разложения, это консенсус практически для всех патриотов России,

Кудеяр

Во первых Россия сумела создать цивилизацию на землях в большинстве в принципе непригодных для хозяйственной деятельности. В Канаде например, обладающей сходным климатом, вся жизнь сосредоточена на тё

Igrok23

Любопытно это читать, а что в Финляндии есть такого что необходимо России, может ресурсы какие драгоценные? Или что в их территории особенного? Там кроме леса ничего нет, а своего леса и России в Сиби

Братец Лис

Так вы не одного исторического факта в подтверждение  своей светлой идеи (кстати Пайпс, Духинский и Розенберг вполне ваше творчество вполне одобряют) что русское государство наследовало монголам тоже

Arrey

Ты не юли, ты заявил что если раздробленность то история государства считается с объединения, так продолжай, заяви что германское государство и германская культура появились в 1871 и до этого его не б

лекс

А прочитать внимательно не судьба? Я два раза процитировал. И ещё раз Если кому-то не понятно, разъясняю. Есть греческая культура. Есть местная культура ранних римлян. Первая проникае

лекс

Я не спрашивал на каком она пути.   Верно. Поэтому в качестве критерия не годится от слова вообще.   Про тубу-юмбу это всего лишь развитие твоего критерия - отсутствие заимство

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...