Великая Россия !!! - Что это такое и для чего ???
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 9 сообщений
-
Alexandr256 9 сообщений
-
Иван-Ваня-Иванов 8 сообщений
-
irbis09sk 6 сообщений
-
Fabrizio 3 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Мутабор 3 сообщений
-
KolenZo 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Miles 2 сообщений
-
0wn3df1x 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Н.G-Man 1 сообщение
-
ученый лис 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alexandr256
В чем величие россии? И для чего оно?! Хочу задать всем, кто присутствует на этом форуме такой вопрос. Как вы понимаете величие России? Для чего россии и россиянам нужно величие, и как это
Флавий Аниций
Кому это многим? Британским иноагентам, неумело впаривающим пацифистскую пропаганду? То, что эпоха Ельцина была периодом развала и разложения, это консенсус практически для всех патриотов России,
Мутабор
Величие России (не только России, но в принципе любого государства, которое к нему стремится) я вижу в возможности навязывания своей воли третьим лицам и диктовки другим делать то, что надо нам (Росси
Мутабор
Величие можно удержать только силой. Сила предполагает насилие, да. Такова действительность государств, это даже не моя хотелка. То есть, ну... Любое государство великое и доминирующее лишь потому, чт
Alexandr256
Ницше я начинал читать, но он мне не понравился. Не мой автор. Гитлер, в "Моя борьба" гораздо лучше, но идеи у него неправильные, связанные с психической ненормальностью, как и у Ницше. Это разрушение
ученый лис
Вы хоть сами осознаете глупость написанного? Как может упасть то, что уже разрушено? Очередной наброс на вентилятор... Никак не будем, там нет коренного русского населения в большом кол
0wn3df1x
Сегодня я решил собрать воедино мысли, которые излагаю уже два года. Национальное достоинство и "вкусные пирожные" Одна из проблем, сдерживающих развитие России, - это склонность
Alexandr256
Видимо ты из местных интеллектуалов Хочешь потрогать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.