Дело № 94. - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 94.

Рекомендованные сообщения

Выдвигаю обвинения против WildCat

1. На основании Закона №1, п. 3 (об оскорблении участников форума).

Доказательства:

СкриншотыНажмите здесь!

post-16937-1295493049_thumb.jpgpost-16937-1295493063_thumb.jpgpost-16937-1295493075_thumb.png

[Cкрыть]

Ссылка на тему http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...=10416&st=0

2. На основании Закона № 1, п. 2 (о ботоводстве).

Доказательства: сразу после того, как начался наш спор с WildCat, в теме появились 2 новых форумчанина, тут же начавшие активно поддерживать WildCat и ставить ему благодарности. Все бы ничего, но, при этом, первый из них - lefler

тыкНажмите здесь!
 post-16937-1295493980_thumb.jpg

[Cкрыть]

зарегистрирован полгода назад и имеет всего 1 сообщение.

Второй eltoron

тыкНажмите здесь!
 post-16937-1295493993_thumb.jpg

[Cкрыть]

зарегистрирован почти 3 года назад, а имеет всего 4(!) сообщения, два из которых посвящены поддержке WildCat в вышеприведенной теме.

Прошу суд во всем разобраться и сурово покарать нарушителей. :yes3:

Закреплённые сообщения
No Good

В данный момент суд не работает - как только заработает, дело пойдет туда, если вам еще это будет нужно.

К слову, ваше второе сообщение в теме:

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. ;)

Тоже не очень-то вежливо, и вполне сопоставимо с сообщениями WildCat.

Кстати, обвинение по закону "о ботоводстве" можете снять сразу же. Не вам решать кто здесь бот. И советую сделать это как можно скорее, пока два вышеупомянутых гражданина не подали на вас в суд за клевету и оскорбления.

С уважением :)

Изменено пользователем No Good

Толстый

Еще один момент, уважаемый sccs. Конституция в статье 6 главы "Суд" гласит:

i 

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Иван Иванов

Ну, оба виновны - оффтоп.

Дальше. Оскорбления были. Но точно определить не могу, являются ли они оскорблениями или нет, так что пусть разбирается суд.

А вот про двух мистических пользователей точно сказать не могу - если они зарегистрированы давно, то вряд ли они являются ли они ботами. Хотя с другой стороны, возможно, что они зарегистрированы давно специально для всяких незаконных действий (ботоводства, троллизма и т. д.)

Дата регистрации Стратега (президента) - 9 апреля 2008 года.

Дата регистрации eltoron - 16 апреля 2008 года.

Через два года зашёл и попал в это дело. Как такое возможно?

Dramon

Успокойтесь в конце концов,вы же не девочка что бы обижаться на такие мелочи,пообщались бы вы с некоторыми другими пользователми узнали бы что есть настоящее оскорбление...

Так же не дело это,если проиграли в споре,так и признайтесь,а не бегите писать сюда....

Изменено пользователем Dramon

Толстый

Могу сказать, что я лично ничего криминального в высказываниях обеих пользователей, которых назвали ботами, не нашел. Все может быть, конечно, но я бы не стал действовать, не имея четких оснований для этого.

А тон дискуссии там у обоих не очень. Учитывая это, я бы ограничился предупреждением обоим пользователям.

Тоже не очень-то вежливо, и вполне сопоставимо с сообщениями WildCat.
То, что я сорвался в ответ на провокационные оскорбления WildCat вовсе не преуменьшает его вины, так как это не отменяет действие Закона №1, п. 3. Кроме того, важным является тот факт, что именно WildCat - зачинщик.
Кстати, обвинение по закону "о ботоводстве" можете снять сразу же. Не вам решать кто здесь бот.
А я и не решаю. Решает суд. Я лишь обратил внимание администрации на некоторые факты.
И советую сделать это как можно скорее, пока два вышеупомянутых гражданина не подали на вас в суд за клевету и оскорбления.

С уважением :)

Обвинение гражданина в суде - не является оскорблением или клеветой. В противном случае всех участников форума, чьи иски уже были отклонены судом (см. предыдущие дела), необходимо наказывать за ложь и клевету.
Еще один момент, уважаемый sccs. Конституция в статье 6 главы "Суд" гласит:
Моя ошибка. Буду внимательнее читать правила.
Успокойтесь в конце концов,вы же не девочка что бы обижаться на такие мелочи,пообщались бы вы с некоторыми другими пользователми узнали бы что есть настоящее оскорбление...

Так же не дело это,если проиграли в споре,так и признайтесь,а не бегите писать сюда....

Не пойму я, то ли это флуд, то ли оффтоп в сумме с оскорблениями. :KidRock_05: В любом случае ваше мнение об исходе спора (естественно субъективное) не отменяет действие Закона №1 п.3.

Кстати, не знаю в каких разделах форума общаетесь вы, но я до этого общался лишь в разделе "Цивилизация 5". И там подобных оскорблений нет вообще. Очень жаль, что уровень вежливости раздела EU3 не дотягивает до уровня вежливости раздела "Цивилизация 5".

Изменено пользователем sccs

Jwerwolf
2. На основании Закона № 1, п. 2 (о ботоводстве).

Доказательства: сразу после того, как начался наш спор с WildCat, в теме появились 2 новых форумчанина, тут же начавшие активно поддерживать WildCat и ставить ему благодарности. Все бы ничего, но, при этом, первый из них - lefler

зарегистрирован полгода назад и имеет всего 1 сообщение.

Второй eltoron

зарегистрирован почти 3 года назад, а имеет всего 4(!) сообщения, два из которых посвящены поддержке WildCat в вышеприведенной теме.

А вот про двух мистических пользователей точно сказать не могу - если они зарегистрированы давно, то вряд ли они являются ли они ботами. Хотя с другой стороны, возможно, что они зарегистрированы давно специально для всяких незаконных действий (ботоводства, троллизма и т. д.)

Дата регистрации Стратега (президента) - 9 апреля 2008 года.

Дата регистрации eltoron - 16 апреля 2008 года.

Через два года зашёл и попал в это дело. Как такое возможно?

Есть масса пользователей, которые пришли сюда ну очень давно чтобы что-то скачать, но сообщений не писали. Всем известный Терраноид написал три сообщения и исчез на целый год после регистрации. Через год пришел, теперь у него почти 2000 постов. ;)

К тому же, через неделю после создания самого форума смысла ботоводить ни у кого не было.

На ботоводство нужны какие-то более весомые доказательства. :)

No Good

Какие мы нежные... 619cca5e439c.gif

На ботоводство нужны какие-то более весомые доказательства. :)
Какие по вашему мнению, доказательства в ботоводстве являются достаточными? Когда два форумчанина, до этого молчавшие долгие месяцы и годы, вдруг в одной ветке, в одном месте, с интервалом в 2 часа пишут практически одинаковые по духу сообщения, то какие вам еще доказательства нужны? Признание ботовода? Так не будет такого. При обвинении в ботоводстве прямых доказательств нет и быть не может. Есть только косвенные. В даном случае косвенных доказательств, имхо, более чем достаточно. Разумеется, можно сказать, что все это совпадения. Но не слишком ли много совпадений? Изменено пользователем sccs

Роман Кушнир
Какие по вашему мнению, доказательства в ботоводстве являются достаточными?

Один айпи.

В даном случае косвенных доказательств, имхо, более чем достаточно.

Твои домыслы - это не косвенные доказательства, а (вот сюрприз!) твои домыслы.

Один айпи.
Ты слышал когда нибудь про динамический IP? А про использовании прокси? А если дома в наличии DSL и мобильный телефон с GPRS?

Роман Кушнир
Ты слышал когда нибудь про динамический IP? А про использовании прокси? А если дома в наличии DSL и мобильный телефон с GPRS?

Резюмирую: доказательств у тебя нет, но забанить человеков которые тебе не нравятся (ай-яй-яй, как они посмели!) очень хочется.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Резюмирую: доказательств у тебя нет, но забанить человеков которые тебе не нравятся (ай-яй-яй, как они посмели!) очень хочется.
А я, гражданин кандидат в судьи, резюмирую: будет очень печально, если судьей выберут человека, не подозревающего о существовании динамического IP и прокси.

А то, что мне якобы те два человека не нравятся, - исключительно ваши фантазии. Странно, что кандидат в судьи оперирует не фактами, а домыслами.

Роман Кушнир
А то, что мне якобы те два человека не нравятся, - исключительно ваши фантазии. Странно, что кандидат в судьи оперирует не фактами, а домыслами.

Я тебя наверное удивлю, тем, что я не только кандидат в судьи, но и создатель судебнойц системы форума вообще и, да я знаю про такие славные штуки, как прокси и сам сижу на динамическом айпи. И да, к сожалению, я ориентируюсь на факты, а не на домыслы из серии "он поддержал этава нихарошего человека, значит он бот!".

Константин

Так, предлагаю не нападать на друг друга, а подождать, пока ТехПоддержка или ФСБ сообщат об одинаковости или неодинаковости айпи этих двух субьектов...

Изменено пользователем Константин

Роман Кушнир

Разумная мысль, но похоже, что либо ФСБ спит, либо айпи у них разный.

Я тебя наверное удивлю, тем, что я не только кандидат в судьи, но и создатель судебнойц системы форума вообще и, да я знаю про такие славные штуки, как прокси и сам сижу на динамическом айпи. И да, к сожалению, я ориентируюсь на факты, а не на домыслы из серии "он поддержал этава нихарошего человека, значит он бот!".
Можете и дальше ориентироваться на "факты". А ботоводы, обладающие самыми элементарными познаниями в работе компьютера, будут чуствовать себя на форуме, как дома. Странно,что "создатель судебной системы форума" не понимает, что прямых доказательств в ботоводстве нет и быть не может (исключение - тупой ботовод). И еще, вы могли бы не употребять олбанский язык в зале суда? Все таки оффициальный язык форума - русский.

Вопрос к администрации:

При наличии динамического IP (или хотя бы одной извилины) у ботовода, проверка IP ничего не покажет. Поэтому обясните: зачем проводить проверку IP?

Роман Кушнир
А ботоводы, обладающие самыми элементарными познаниями в работе компьютера, будут чуствовать себя на форуме, как дома.

"В бан! Всех в бан! Во имя чистоты форума, аминь."

Сразу видно, Лучезарный ушел от нас, но идеи его по-прежнему живы.

И еще, вы могли бы не употребять олбанский язык в зале суда?

Ткни меня в закон, который запрещает мне писать с ашипками и очепятками.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Константин

sccs, ну не надо нападать на всех подряд. Ты же тихий и умеренный, а еще и стратег хороший(так было в Цивилизации 5).

Смысл, ты сейчас здесь ведешь беседу с другим человеком, не являющимся модератором? Попроси Толстого или ДартАньяна разобраться в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6648

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

7

• Роман Кушнир

5

• Толстый

3

• Константин