Меня выгнали из гильдии героев / Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside (2021/2024) - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Меня выгнали из гильдии героев / Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside (2021/2024)

Рекомендованные сообщения

27wolf

115035.jpg

Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-1] / Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside (2021)
Производство        Япония
Жанр        приключения, фэнтези, романтика
Тип        ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск        c 06.10.2021 по 29.12.2021
Основа        ранобэ
Режиссёр        Хосино Макото
Снято по ранобэ        Меня выгнали из партии героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
Автор оригинала        Дзаппон 

Рэд был рождён с невероятными силами и казался идеальным кандидатом на становление частью авангарда для спасения мира, однако прежде чем он успел этого добиться, его изгнали из отряда Героя. Расстроенный, он решает отправиться в глубинку и прожить там жизнь аптекаря. Так начинается его новая жизнь!

139792.jpg

Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2] / Banished From The Heroes' Party 2nd (2024)

Производство        Япония
Жанр        приключения, фэнтези, романтика
Тип        ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск        c 07.01.2024 по 24.03.2024
Основа        ранобэ
Режиссёр        Хосино Макото
Снято по ранобэ        Меня выгнали из партии героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
Автор оригинала        Дзаппон

После изгнания из отряда героя могучий авантюрист Рэд решил остепениться, переехать подальше от шумных городов и открыть собственную аптеку. И нужно сказать, его план прошёл замечательно! Занимаясь любимым делом, он нашёл не только внутреннее удовлетворение и душевное спокойствие, но и прекрасную любовь в лице Рит — его давней знакомой, урождённой принцессы, а ныне высококлассной искательницы приключений. Хоть тени прошлого и продолжили преследовать Рэда, вместе с Рит им удалось добиться процветания их маленького фармацевтического дела. Ну а теперь, когда к ним ещё и присоединилась Рути, бывший герой и по совместительству сестра Рэда, работать им станет ещё веселее!

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis

О так выпустили 2 сезон все таки. Мне 1 сезон понравился. Мимо моих глаз прошёл как-то, ну да ладно, я всегда смогу восполнить знания. 

Myxach
18 часов назад, Kreismalsarion сказал:

О так выпустили 2 сезон все таки. Мне 1 сезон понравился. Мимо моих глаз прошёл как-то, ну да ладно, я всегда смогу восполнить знания. 

А ещё оффициальная игра есть image.png

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Myxach сказал:

А ещё оффициальная игра есть image.png

Ммм jrpg. Я ещё от серии Tales не отошёл. То что этот тайтл получил столько внимания - вполне даже неплохо. Удачи в развитии им. 

Blackfyre Kreis

Дошли руки посмотреть. Скажу так ничем не хуже 1 сезона, все такое же милое и спокойное, свою планку качества и функций выполняет, с утра по раньше перед работкой я получаю легкий чилл. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 267

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

3

• 27wolf

1

• Myxach

1

Популярные дни