unModManagerCK3 / Мод Менеджер (Отечественный)
Лучшие авторы в этой теме
-
unrl0000 7 сообщений
-
ShadowKnight 2 сообщений
-
Димитрий Тундров 1 сообщение
-
Aganbich1 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

unrl0000
Приветствую всех! Хотел бы поделиться менеджером модов, который я надеюсь в будущем дорабатывать. На данный момент он очень сырой немного сырой и, возможно, даже не запустится на некоторых комп

unrl0000
Привет! К сожалению, в силу отсутствия какого-либо интереса как со стороны комьюнити, так уже и с моей, я вряд ли буду дорабатывать его в ближайшее время. Сделал для пока что костыль для тех, у кого п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую всех!
Хотел бы поделиться менеджером модов, который я надеюсь в будущем дорабатывать.
На данный момент он
очень сыройнемного сырой и, возможно, даже не запустится на некоторых компьютерах или будет работать коряво, я мало что предусмотрел для этого.Написан на Python. Пока что по функционалу могу подметить следующее:
Скачать можно на гитхабе по следующей ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Менеджер предусмотрен для формата модов 2216544773.mod + папка 2216544773 в папке по директории C:\Users\{user}\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod, которые были скачаны с Skymods, так как у меня в данный момент всего лишь демонстративная версия игры, поэтому я не совсем уверен в том, как это работает со стимовской версией.
Перейти на более современный интерфейс и улучшить юзабилитиАвтообновление модовПоиск и фильтрацияВерсия программы v0.1.6 (22.06.24)
Версия программы v0.1.5 (21.06.24)

Версия программы v0.1.1 (18.06.24)
Версия программы v0.0.1 (12.06.24)
1) При сохранении нового или существующего профиля, вместе с ним всегда перезаписывается и первый профиль, таким образом сохраняется сразу два профиля - тот что был запланирован и самый первый по списку
2) При изменении списка модов необходимо перезапустить программу, чтобы окно с конфликтами обновилось
Со временем будут исправлены.
Пожалуйста, сообщайте мне о любых проблемах или предложениях, я готов услышать любое мнение.
На этом все. Спасибо за внимание.
Опубликовано unrl0000,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.