Советский фарватер, кампания на подводной лодке типа К, Северный флот - ААR (After Action Report) и летсплеи - Strategium.ru Перейти к содержимому

Советский фарватер, кампания на подводной лодке типа К, Северный флот

Рекомендованные сообщения

Doctor Haider

Встречайте "Катюшу"!

Закреплённые сообщения

Добрый день! Могу ли я задать вам, как человеку активно играющему в "Советский Фарватер", такой вопрос - есть ли в моде возможность смены лодки в рамках одной карьеры и сколько нужно натопить, чтобы получить повышение в звании?  Спасибо за видео прохождений - с удовольствием посматриваю в свободное время.

Doctor Haider
6 часов назад, Vilir сказал:

Добрый день! Могу ли я задать вам, как человеку активно играющему в "Советский Фарватер", такой вопрос - есть ли в моде возможность смены лодки в рамках одной карьеры и сколько нужно натопить, чтобы получить повышение в звании?  Спасибо за видео прохождений - с удовольствием посматриваю в свободное время.

Спасибо за интерес.

Насколько я знаю, доступен только перевод на другой флот и только на однотипную лодку.

Поправка: за 50 тысяч тонн тоннажа дают возможность перехода на лодку типа "С" или "Д"

Изменено пользователем Doctor Haider

Doctor Haider

Сразу две части кампании на "Катюше"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...