Обновление 1.15 "XXX" и DLC "Götterdämmerung"
Лучшие авторы в этой теме
-
Maraniro 36 сообщений
-
Дон Андрон 35 сообщений
-
Myxach 23 сообщений
-
Versificator 20 сообщений
-
Тимурленг 17 сообщений
-
Simplicissimus 4 сообщений
-
Rembowar 3 4 сообщений
-
Gonchar_74 3 сообщений
-
Captain_Izolenta 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Mars-2030 3 сообщений
-
B1sh0p 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Relentless 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
DOPAEMOH 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
GBV 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
fiw 1 сообщение
-
Valrian 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наконец-то, с выходом ролика выше секретничать больше нет необходимости: наше дополнение "Сумерки богов" выйдет 14 ноября. Мы держали его в секрете чуть дольш
СУЛАРИУС
Переводи, ибо я уже с опозданием целый год почти один выкладываю дневники Абсолютли, ведь Хаос за конкуренцию
B1sh0p
Чему мне удивляться? Давно известно, что 4ка для широких масс. Здесь есть плюсы и минусы. Для меня минус, как я сказал фокусы, ломающие например дипломатию. Плюс же в том, что 4ка ввиду своего не высо
Дон Андрон
Заложите фундамент индустриализации и исследований, чтобы пережить величайший мировой конфликт в Hearts of Iron IV: Götterdämmerung . В этом расширении игроки смогут написать новую историю Германии, А
Maraniro
Дневник разработчиков | Небольшие особенности Опубликовано пн, 21 октября 2024 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем привет! На связи Plankie, программист HoI4, и одна
Дон Андрон
Тематический контент-пак Soviet Union 2D Art Приветствуем всех! Меня зовут Каттен, и я являюсь комьюнити-менеджером Hearts of Iron IV. Сегодня мы с радостью объявляем об анонсе перво
Gulaev
Хрен буржуям по всей роже, а не мои деньги! Пиратство - наше все! Сарынь на кичку!
Дон Андрон
Ага. В качестве иконки линейного крейсера образца 1922 года типа "Бородино" была нарисована иконка эскадренного броненосца "Бородино" постройки 1901 года. Название-то одинаковое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.