Обновление 1.15 "Kaiser" и DLC "Götterdämmerung" - Страница 10 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.15 "Kaiser" и DLC "Götterdämmerung"

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

header.jpg?t=1727973027

Заложите фундамент индустриализации и исследований, чтобы пережить величайший мировой конфликт в Hearts of Iron IV: Götterdämmerung . В этом расширении игроки смогут написать новую историю Германии, Австрии, Венгрии и Бельгии. Ведите захватывающие исследования и осваивайте новые военные разработки, открывающие новые возможности для сокрушительного оружия и драматических рейдов на стратегические цели.

1.gif?t=1727973027

Спойлер

Особенности Hearts of Iron IV: Götterdämmerung

• Значительная переработка Германии: Переработанные фокусы и альтернативные исторические пути для одной из самых популярных стран в Hearts of Iron IV. Данные политические пути включают новый монархистский контент, восстановленную демократическую Германию и альтернативные фашистские милитаристские варианты. Больше событий, зависящих от персонажей, добавляют яркости центральной фигуре войны.

• Переработка фокусов Австрии: Новые сценарии альтернативной истории для Австрии, свободной от контроля Германии, а также контент для близлежащих стран, бывших когда-то частью империи Габсбургов. Пересмотрен также исторический путь для Австрии под управлением ИИ.

• Фокусы Венгрии: Возродите страну, используя технологию, чтобы совладать с нехваткой человеческой силы. Реформируйте Австро-Венгерскую империю и создайте могущественную единую фракцию.

• Фокусы Бельгии: Отвергните или примите немецкое господство. Используйте природные богатства Конго и нарастите потенциал для африканского правительства в изгнании.

2.gif?t=1727973027

• Особые проекты: Стройте научные центры, чтобы заниматься сложными исследованиями в особых проектах, назначайте ученых, которые поделятся с вами военными разработками. В число особых проектов входят ядерная физика, усовершенствованное самолето- и ракетостроение, улучшенные танки и артиллерия, военно-морская техника и электроника.

• Налеты: Наносите тщательно выверенные удары по важным вражеским целям. Вражеские порты, промышленные здания и сооружения, исследовательские центры и особые зоны хранения ресурсов –– потенциальные цели бомбежек, вылазок спецназа или атак парашютистов.

• Прочее: Новые здания и сооружения видимы на картах, ИИ-игроки начали лучше планировать нападения, изменения в использовании и эффективности атомного оружия, более смертоносные городские войны для армий.

3.gif?t=1727973027

Спойлер

ss_e986c82d752f3573237cc278582cb353fe88a

ss_7dc0af1ad9df817dd9c580d9a131ea0b8bb4d

ss_b88da89d008e484e473927a8076146e4d7100

ss_1109026cf8b7a3ae1fef7deed4ac67151bd05

ss_6cf808e363503b13c57fae2395a61c3af32e8

ss_e7d1f7e1fe652fc747eb4a6f7e865621fec7d

ss_6dcc8aac7be2d46ee42092235cb61c1868d2d

ss_79bd22713396c4c42c9ac27bebdfab490b87a

Дата выхода дополнения - 14 ноября 2024

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Gonchar_74
20 часов назад, Versificator сказал:

Да, спасибо. Тема векселей как-то разнесена по двум дневникам, просмотрел... Скрин как раз из дневника про "системы". Ещё и духи похоже называются:sdayus:

Mars-2030
1 час назад, Versificator сказал:

PRDX'ы думают

Это же не единый коллективный разум.
Это разные люди, которые скорее всего руководствуются разными стремлениями, от меркантильных до идеалистических. Думают они разное. 
Кто-то из них принимает решения побольше, кто-то помельше, кто-то исполняет - результат всегда частично компромисс.

Игра существует и развивается уже много лет. За это время состав сотрудников и руководства вероятно существенно изменился, а заодно и точки зрения.
Вряд-ли есть настолько длительные горизонты планирования, как "планируемое устаревание" или, наоборт, "планы глубокой проработки".
Скорее всего, так как есть сейчас - получилось случайно, а не по какому-то плану.

15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Ух, почти закончили. Спасибо, что продолжаете читать (дневник вышел довольно большим). В завершение я бы хотел показать несколько классных новых моделей, которые мы сделали. Это не полный список, а лишь его часть.

35_german_alt_history.jpg

Немного красивой немецкой пехоты

36_german_alt_history.jpg

Какая-то очень горячая немецкая пехота

37_german_alt_history.jpg

Какая-то очень холодная немецкая пехота

Тимурленг

Надеюсь добавят в Африку наконец-то ресурсов

Иначе непонятно почему и фашисты и нацисты с демократами рвались туда

А то я за любое государство просто Суец блокирую и в Африку не иду,ибо ничего там нет,кроме огромных потерь в снаряжении

Изменено пользователем Тимурленг

Дон Андрон

Hearts of Iron IV: Götterdämmerung | Official Release Trailer

Rembowar 3

Я так понял они теперь сообщение о начале войн, отправке добровольцев в бок спихнули или это у меня что-то. 

В 08.11.2024 в 23:00, Тимурленг сказал:

Надеюсь добавят в Африку наконец-то ресурсов

Иначе непонятно почему и фашисты и нацисты с демократами рвались туда

А то я за любое государство просто Суец блокирую и в Африку не иду,ибо ничего там нет,кроме огромных потерь в снаряжении

африка это плацдарм для дропа в италию/грецию. а еще в индию и океанию

Изменено пользователем Tenessy

Rembowar 3

А кто уже до Аншлюса дошел, что разрабы имеют ввиду под "полностью оснащенными дивизиями"?

Тимурленг
2 часа назад, Rembowar 3 сказал:

А кто уже до Аншлюса дошел, что разрабы имеют ввиду под "полностью оснащенными дивизиями"?

Раньше можно было зарашить аннексию Австрии и Чехословакии, создав пустые дивизии,т.е. без оснащения

Теперь эту возможность попытались удалить

Gonchar_74
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Раньше можно было зарашить аннексию Австрии и Чехословакии, создав пустые дивизии,т.е. без оснащения

Теперь эту возможность попытались удалить

Её чуть раньше тоже попытались удалить, введя в фокусе требования к количеству пехотного снаряжения. Сейчас очередная итерация)

Изменено пользователем Gonchar_74

На текущей последней версии со мной приключился самый мерзкий и неприятный баг за 2к часов игры.

Спойлер

2024-11-15-195347170.png

Каким то волшебным образом мои очки испарились... т.е. ходы которые я делал не сохранились.

Дело было так, пока Япы напали на Китай я напал на Япов и выбил их с материка.

Затем  кинул войну уже Китайцам. Промучился с тем что нужно захватить 99% самого Китая. Китай капнул. Началась конфа. Я сделал марионетку и забрал территории, получилось почти все провки взять. А потом кнопка подтвердить и выйти перестала наживаться. Закрыл игру зашёл заново и вот такое положение дел.

Rembowar 3

Или я давно за рейх не играл или они очень сильно усилили сопротивление, так что досягало 65% и жрет пехотную снарягу в арифметичной прогрессии..

Изменено пользователем Rembowar 3

Relentless

Один день из жизни хойщика

Зашел за СССР сыграть первую партию на новом патче. Скидок на танки Германия вам больше не даёт, этот околоисторический аспект теперь полностью  выпелен. Война  начинается в апреле 41-го, наверное, это лучше, чем сентябрь, как было раньше, исходя от зимних дебафов, влияющих на успех ии-долбежки.
 Наверное было бы лучше, если бы бот не стал еще немощнее, чем раньше. Искусственный идиот напал с 200 дивизиями уровня 120 софты и 1.5 тысячи истребителей, через три месяца войны его армия поделилась на 3, авиация поделилась на 0. Фича с ударными армиями, вроде как работает, ботинок правда собирает какую-то армию, в ней даже находятся все имеющиеся у него танковые дивизии, но что от шаблонов дивизий, что от шаблонов самих танков хочется упасть на пол и кататься в истерике.  Но это ладно, к немощности ИИ вроде все привыкли и все понимали, что историческая Германия будет сложнее, так что чудес от ии никто не ждал. 

Самое интересное началось позже. Из-за отсутствия желания воевать до войны с Германией, с Финляндией, собственно, никто не воевал. Никто даже не предъявлял никаких претензий, ни на Карелию, ни на что-то еще, соответсвующие фокусы не выполнялись. Но как повелось еще с дополнения AAT, ии Финляндии такие вещи мало интересуют и по всплывающему ивенту, который по парадоксальной логике всплывает при любом раскладе, после объявления мне войны Хитларом Финляндия успешно вступает в эту войны, непонятно зачем и непонятно ради чего. Здесь окай, так было и раньше, кроме одного небольшого нюанса. Теперь Швеция, очередной не просто минор, а минор с фокусам ( в реалиях хои4 нюанс очной важный) начинает кидать претензии, якобы я воюю не в ту сторону и надо завязывать, иначе они встанут на сторону финнов и будут защищать их( в наступательной войне, ага). А вот это уже фича данного обновления, после ряда отказов, эта сверхдержава вступает в войну, создает свой альянс и… барабанная дробь… в него через месяц вступают США, на которые нападет Япония. Да, да, не в Союзники, а в альянс к Швеции. В итоге, к концу 41-го СССР исключительно по воле ботов,  воюет как бы на два фронта, как бы с нейтральной Швецией и как бы с нейтральными США.
И все это на историческом режиме.

Занавес

В общем, чем дальше, тем в большую клоунаду превращается эта игра. Что и зачем делает разраб - не понятно, ни то что мне, а и ему самому, видимо, тоже. Такое ощущение, что сами эти люди в свою игру не играют и что с ней делать не имеют никакого представления. Дополнения ради дополнения, поделка,  доламывающая и так еле живой хист мод.
Всем спасибо за внимание

1 час назад, Relentless сказал:

Финляндия успешно вступает в эту войны

Я думал я на дне, когда постучали. Венгрия в 40 потребовала Трансильванию которую я ранее захватил у румынов. Я отказал.  Она напала, ги подключился, финка вступилась(так же не проявлял к ней агрессии). Правда через 20 дней пришло предложение помириться с финами...
В общем я успешно щемил венгров, а потом граница моргнула назад на 4 провинции и мои  войска телепортировались в Москву!

Спойлер

image.png

Просто потому что Венгрия стала марионеткой Германии.

А у меня все сообщения появляются далеко справа за списками ТВД...=(

Relentless
9 часов назад, Perf сказал:

В общем я успешно щемил венгров, а потом граница моргнула назад на 4 провинции и мои  войска телепортировались в Москву!

Это база. При историческом раскладе то же самое, стоит войти на территорию Венгрии, как она переобувается в марионетку и твои войска, находившиеся на ее территории оказываются в столице. Ладно в Москве, а если играть за США? 

Из приятного: Кенигсберг наконец-то становится Калининградом, хотя и остается ненациональным . Свертяжелая артиллерия бескомпромиссная вещица в плане стат против пехоты

Изменено пользователем Relentless

Mars-2030
12 часа назад, Relentless сказал:

Из-за отсутствия желания воевать до войны с Германией, с Финляндией, собственно, никто не воевал. Никто даже не предъявлял никаких претензий, ни на Карелию, ни на что-то еще, соответсвующие фокусы не выполнялись.

:Cherna-facepalm: вы же сами первым расфигачили историчность, не начав финскую войну.

11 час назад, Perf сказал:

Мелочь, исправят в ближайшем микропатче. В крупной обнове полюбому должны были быть баги, это не назовешь познавательной интересной информаиций.

А по сути то что?
Как вам новые фокусы?

Как вам новый контент?

Изменено пользователем Mars-2030

Relentless
2 часа назад, Mars-2030 сказал:

:Cherna-facepalm: вы же сами первым расфигачили историчность, не начав финскую войну

исторично, надо было забрать только Карелию и Салла, Финляндия должна была бы и дальше существовать и выполнять свои фокусы со всеми вытекающими последствиями. Конечный итог был бы точно такой же, можете поверить мне на слово.

Почему-то перестали апгрейдиться некоторые самолеты.

Корпус один и тот же, а под кнопкой доступные для переделки не появляются.

Стоят, пылятся в резерве и все на этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41839

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

36

• Канцлер Шольц

36

• Myxach

28

• Тимурленг

25

• Versificator

24

• Simplicissimus

11

• Rembowar 3

10

• DOPAEMOH

8

• Aptahir

7

• Gonchar_74

6

• Mars-2030

6

• Relentless

5

• erdvc

3

• Captain_Izolenta

3

• Gulaev

3

• vvk74

3

• Perf

2

• FDA

2

• B1sh0p

2

• СУЛАРИУС

2

• mDA

2

• Terranoid

1

• Kolbasa1939

1

• ZoxaH

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наконец-то, с выходом ролика выше секретничать больше нет необходимости: наше дополнение "Сумерки богов" выйдет 14 ноября. Мы держали его в секрете чуть дольш

DOPAEMOH

Было бы странно, если бы они изменили своему курсу на выдачу минорам всевозможных бонусов и плюшек, чтобы они могли тягаться с мажорами. Хотя что ожидать от игры, в которой условная Эстония в состоя

DOPAEMOH

Вообще без разницы, вывели и вывели. Что игрок радары редко строил, что ИИшка. Бункера вообще полезны в паре мест на карте.    А в чём собственно проблема? Они и раньше до этого довольно р

СУЛАРИУС

Переводи, ибо я уже с опозданием целый год почти один выкладываю дневники    Абсолютли, ведь Хаос за конкуренцию 

B1sh0p

Чему мне удивляться? Давно известно, что 4ка для широких масс. Здесь есть плюсы и минусы. Для меня минус, как я сказал фокусы, ломающие например дипломатию. Плюс же в том, что 4ка ввиду своего не высо

Дон Андрон

Заложите фундамент индустриализации и исследований, чтобы пережить величайший мировой конфликт в Hearts of Iron IV: Götterdämmerung . В этом расширении игроки смогут написать новую историю Германии, А

Relentless

Особенно в сравнении с предыдущими dlc на миноров, особенно в сравнении с армией Финляндии, которая в игре, по прежнему, самая непобедимая по статам. Разраб продолжает гнуть свою уникальную линию, нич

Канцлер Шольц

Дневник разработчиков | Небольшие особенности   Опубликовано пн, 21 октября 2024 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всем привет! На связи Plankie, программист HoI4, и одна

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...