турецкий Турецкий гамбит 🇷🇺
Турецкий гамбит
1 голос
-
1. Оцените этот фильм
-
5 баллов1
-
4 баллов0
-
3 баллов0
-
2 баллов0
-
1 баллов0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Меxаник 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Меxаник
Турецкий гамбит Страны: Россия, Болгария В российский прокат фильм вышел 22 февраля 2005 года. Режиссёр: Джаник Файзиев Авторы сценария: Борис Акунин, Джаник Файзиев На основе
Меxаник
не смотрел фильм, из Казахстана. "Турецкий гамбит"- один из лучших фильмов, на мой взгляд, за всю историю российского кинематографа. Проработан здорово, вплоть до музыкальной сопровождающей. Goran Bre
Меxаник
Trailer к фильму
Флавий Аниций
Хоть я и не фанат Акунина, но фильм понравился. Но смотрел его давно. Не в 2005, но где-то в конце нулевых.
UBooT
О, ёпт, какжа я забыл про ету тему... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страна Казахстан Жанр детектив, триллер, криминал Слоган «Охотники на маньяков» Режиссер Алишер Ут
UBooT
Не осуждаю, и кстате не помню, чтобы в правоохранительных органах РФ, даже тогда, свистел русский мат... Хотя по теме если, то хоть прёт, но так... Тут я как-то не пытался приводить к одной кла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.