как изменить/редактировать монгольское вторжение? - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

как изменить/редактировать монгольское вторжение?

Рекомендованные сообщения

Яндекскью Пользователь

_NS8S6ybqoQ.jpg?size=1026x800&quality=96

Какая-то настройка выполняется, которая не должна выполняться. Мод вроде не влияет на файлы с монголами. Мод Solar system. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ССылка на стим версию. И играю на пиратке.

Закреплённые сообщения
Яндекскью Пользователь

@Флавий Аниций

@Vremen

@Aurelius36

@Jean

@Дoбро

@ @  @

Позвал авторитетов в этой теме

p9ZfwDyheXQ.jpg?size=1026x800&quality=96

Dævinius

А что нужно редактировать?

К слову о - это глобальные флаги и один из них в вашей игре существует
(x) Никакое из перечисленных условий не должно выполняться:
            has_global_flag = il_khanate_arrival # Backwards compatibility
            has_global_flag = golden_horde_arrival # Backwards compatibility
            has_global_flag = mongol_empire_arrival

Яндекскью Пользователь
1 час назад, Vremen сказал:

А что нужно редактировать?

К слову о - это глобальные флаги и один из них в вашей игре существует
(x) Никакое из перечисленных условий не должно выполняться:
            has_global_flag = il_khanate_arrival # Backwards compatibility
            has_global_flag = golden_horde_arrival # Backwards compatibility
            has_global_flag = mongol_empire_arrival

я просто не знаю как и что за пустое условие, которое не выполнилось. Я не понял про глобальные флаги. Что проверять нужно. Где найти про монгольское вторжение что бы понять как выполнить пустое условие.

_________
добавлено 2 минуты спустя

GvqCe6NTYqo.jpg?size=1026x800&quality=96

вот создал, какой-то мир с животными и это пустое условие выполнилось

Dævinius
54 минуты назад, Яндекскью Пользователь сказал:

я просто не знаю как и что за пустое условие, которое не выполнилось. Я не понял про глобальные флаги. Что проверять нужно. Где найти про монгольское вторжение что бы понять как выполнить пустое условие.

_________
добавлено 2 минуты спустя

вот создал, какой-то мир с животными и это пустое условие выполнилось

Ну скорее всего, присутствует флаг mongol_empire_arrival, либо событие не сработает через консоль, но флаг выставился, либо Монгольское вторжение уже случалось
Попробуй команду clr_flag mongol_empire_arrival и попробуй вновь запустить событие, если условие осталось невыполненным то стоит очистить другие 2 il_khanate_arrival и golden_horde_arrival

Флаги в этом случае устанавливаются чтобы не дать событиям повторно происходить, в новом мире где монгольского вторжения не было конечно этого флага не будет

Яндекскью Пользователь

nWq26oGsY_k.jpg?size=1026x800&quality=96&sign=d0722ea01fc55f05ec71c49a2c69b501&type=album

Сработало, но куда они вторглись?

21 минуту назад, Vremen сказал:

Попробуй команду clr_flag mongol_empire_arrival и попробуй вновь запустить событие, если условие осталось невыполненным то стоит очистить другие 2 il_khanate_arrival и golden_horde_arrival

Ввел их. Спасибо. Он куда-то вторгся.

Dævinius

Кто их знает, с обычной картой можно было бы предположить, но с изменённой куда угодно мог вторгнуться

Яндекскью Пользователь

Я его не нашел

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Vremen сказал:

Кто их знает, с обычной картой можно было бы предположить, но с изменённой куда угодно мог вторгнуться

а можно время назад отмотать в сохранении? Можно как-то?

Dævinius
47 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Я его не нашел

Возможно его и нет, я давно не играл в ваниль, но по опыту моддинга знаю что некоторые события невозможно вызвать консолью, лишь простые события и монгольское вторжение мне не показалось простым

47 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

а можно время назад отмотать в сохранении? Можно как-то?

Да, сохраняешь игру без сжатия, заходишь в Сохранения, открываешь сохранение любым текстовым редактором и сразу в первых строчках будет date="YYYY.DD.MM", меняешь на нужную дату, сохраняешь и готово
Но лучше создай копию сохранения перед редактированием

Изменено пользователем Vremen

Яндекскью Пользователь
14 часа назад, Vremen сказал:

Возможно его и нет

а можно как-то изменить код так что бы указать точное место появляение Чингисхана. Где-то же в ванильной игре написанно что Чингисхан должен появляться на востоке карты, а не в центре или еще где-то. Это интересно... :)

Dævinius
33 минуты назад, Яндекскью Пользователь сказал:

а можно как-то изменить код так что бы указать точное место появляение Чингисхана. Где-то же в ванильной игре написанно что Чингисхан должен появляться на востоке карты, а не в центре или еще где-то. Это интересно... :)

Ну он там и появляется, но в Solar карта изменена, а значит и его появление рандомно если оно вообще есть

Яндекскью Пользователь
В 16.05.2024 в 21:59, Dævinius сказал:

Спасибо, реально пригодилось. Если в ванильной игре ввести, то Чингисхан может 2жды и больше раз приходить.
Реально большое спасибо, большой респукт тебе :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 698

Лучшие авторы в этой теме

• Яндекскью Пользователь

7

• Dævinius

5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dævinius

А что нужно редактировать? К слову о - это глобальные флаги и один из них в вашей игре существует (x) Никакое из перечисленных условий не должно выполняться:             has_global_flag = il_kh

Dævinius

Ну скорее всего, присутствует флаг mongol_empire_arrival, либо событие не сработает через консоль, но флаг выставился, либо Монгольское вторжение уже случалось Попробуй команду clr_flag mongol_empir

Dævinius

Dævinius

Возможно его и нет, я давно не играл в ваниль, но по опыту моддинга знаю что некоторые события невозможно вызвать консолью, лишь простые события и монгольское вторжение мне не показалось простым  

Яндекскью Пользователь

Спасибо, реально пригодилось. Если в ванильной игре ввести, то Чингисхан может 2жды и больше раз приходить. Реально большое спасибо, большой респукт тебе 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...