Корсары 2: Remastered / Seaward Pirates - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Корсары 2: Remastered / Seaward Pirates

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

SeawardPiratesLogo.png

Игра в раннем доступе
Разработчик работает над улучшением контента и механики.

Seaward Pirates – игра 'Морские пираты' от студии AlexusB и Seaward.ru, автора Корсары Возвращение легенды и Город потерянных кораблей. Это игра про корсаров, какой мы её полюбили 15-20 лет назад.

• Ремастер под современные ОС и мониторы, из новых и любимых персонажей, и их морских пиратских приключений в Карибском архипелаге.
  • Адаптация под мониторы 16*9, Hi-Res текстуры, больше частиц в эффектах.
  • Стабильная работа на Win10/11. В папке идут два комплекта DLL, можно включить расширенные эффекты тумана и HDR отражений от поверхностей.
  • Переделка интерфейса на более информативные и стилизация их в дерево-металл-старые карты.
  • Добавлены настройки управления на все ранее скрытые команды игры, даже на глобальной карте и в диалоге. Можно использовать ALT, боковые кнопки мыши и, например, диалог или всё фехтование перенести на мышь (удар/блок/выстрел/отскок/лечилка - кнопок мышки хватит!).
  • И многое другое, что было сделано за 3 года развития проекта ВМЛ по балансу. При сохранении исходного "ванильного" сюжета ПКМ.  

Это как новое прочтение любимой книги или римейк старого черно-белого кино в цвете. Абсолютно другой игровой опыт от продвинутых механик и баланса торговли, боя и улучшенной графики.
Новую игру начинать после каждого патча НЕ нужно! Это то, что всех бесило в ВМЛ и мешало творчеству и обновлению игры в процессе её прохождения.
Сейчас в 'Seaward Pirates' сделан автоматический патч сейва после загрузки, управление не блокируется (но сбрасывается на дефолт), массивы ключевые обновляются сами.

Многое уже сделано, но многое еще можно доделать и переделать. Работы продолжаются. Создается пространство для новых героев и их историй, как уже полноценная новая игра для ценителей тематики.
Прямой перенос готовых формул 20 летней давности из ВМЛ (формулы и алгоритмы вошли потом в игры на движке Корсары 3: КВЛ, ГПК и ККС) кажется сегодня в 2024 году не имеет смысла. Что-то можно сделать иначе, что-то упростить. Выросло новое поколение игроков и у них другие запросы. Будет ли интересна им игра, ставшая классикой, сегодня? 

Игра в раннем доступе - Разработчик работает над улучшением контента и механики.

Ссылка на мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать/купить игру

Спойлер

Минимальные
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11
Процессор: Core i3 или аналог AMD Ryzen
Память: 4 Gb
Место на диске: 5 Gb
Видеокарта: от Nvidia GTX 650 с 2Gb видеопамяти или аналог AMD Radeon

Рекомендуемые
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11
Процессор: Core i5 или аналог AMD Ryzen
Память: 8 Gb
Место на диске: 5 Gb
Видеокарта: от Nvidia GTX 1060 с 4Gb видеопамяти или аналог AMD Radeon

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Aptahir

Вечерок побегал, пощупал - трэшачок.
Если это делал один человек на коленке то норм. Но... зачем?! Ведь есть же "Sea Dogs: New Horisons". Если только как стартап для собрать деняк для нормального проекта... Но нормальный проект сегодня это трешачок и залипуха, ибо сложное и вдумчивое публика не шибко жалует...

Kreismalsarion
3 минуты назад, Aptahir сказал:

Если это делал один человек на коленке то норм. Но... зачем?! Ведь есть же "Sea Dogs: New Horisons". Если только как стартап для собрать деняк для нормального проекта... Но нормальный проект сегодня это трешачок и залипуха, ибо сложное и вдумчивое публика не шибко жалует...

У нас любят на ностальгии облапошивать. Надо просто фанатам любых серий говорить своё внутреннее "НЕТ" и "ХВАТИТ", чтобы их говном не кормили и такими аферами. 

Aptahir

При этом я таки считаю нужным добавить что вторые "Корсары" мне нра, я в своё время много часов в них потратил. 

Я не пойму - это сделано именно для потому что оригинальная игра не запускается на совр. винде, или чисто ностальгия?.. Потому что если нет проблем с запуском оригинальной игры, то делать банальную перелицовку нет смысла - игра очень примитивная, она требует переосмысления - и как раз таким переосмыслением занимались бурги из "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Третьи "Корсары" выстрелили именно потому что "BMS" переосмыслили оригу, сделали "Каждому своё"! Вот и тут нужно было делать сразу и нормально. Но это при условии что есть кому делать (команда). В общем, ничёнипанятна...

Kreismalsarion
8 часов назад, Aptahir сказал:

При этом я таки считаю нужным добавить что вторые "Корсары" мне нра, я в своё время много часов в них потратил. 

Я не пойму - это сделано именно для потому что оригинальная игра не запускается на совр. винде, или чисто ностальгия?.. Потому что если нет проблем с запуском оригинальной игры, то делать банальную перелицовку нет смысла - игра очень примитивная, она требует переосмысления - и как раз таким переосмыслением занимались бурги из "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Третьи "Корсары" выстрелили именно потому что "BMS" переосмыслили оригу, сделали "Каждому своё"! Вот и тут нужно было делать сразу и нормально. Но это при условии что есть кому делать (команда). В общем, ничёнипанятна...

Все ради наживы и ностальгии, чтобы стрясти за подделку хорошие деньги. Перерисовка такое себе. У оригинала в целом даже сейчас норм запуск и полёт и не сильно мылит глаз, если не требователен к играм разумеется. 

Канцлер Шольц
В 12/11/2024 в 11:23 AM, Aptahir сказал:

Ты купил?

Я не готов 1000 р тратить на старую игру.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 12/11/2024 в 11:23 AM, Aptahir сказал:

Если только как стартап для собрать деняк для нормального проекта...

Как вариант, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорил в одном из видео, что готов заниматься серьезно игрой, но надо спонсорство. Как это было от Акелла в свое время. Сейчас он работает над Корсары 2: Remastered в сводное время

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 12/11/2024 в 11:35 AM, Aptahir сказал:

Третьи "Корсары" выстрелили именно потому что "BMS" переосмыслили оригу, сделали "Каждому своё"!

Я периодически играю в CSP. Там есть спорные моменты, но для мод солянки нормально😁

Kreismalsarion
20 минут назад, Maraniro сказал:

Ты купил?

Я не готов 1000 р тратить на старую игру.

За косарь? Они это серьёзно? Этот кусок подделки и 200 рублей не стоит :madness:

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

За косарь? Они это серьёзно? Этот кусок подделки и 200 рублей не стоит :madness:

Ну да, перейди по ссылке, точне 999 руб 😁

Kreismalsarion
2 минуты назад, Maraniro сказал:

Ну да, перейди по ссылке, точне 999 руб 😁

Даже Смута за косарь было бы реалистичнее продать. Чего уж говорить, даже полу ИИшный Legacy of Kain™ Soul Reaver 1&2 Remastered выглядит сочнее и дешевле, да ещё и с фулл русской локализацией от Гейм войс студии, если не ошибаюсь. Вообще шик. А это древний сосок мамонта за 999 рублей продают :madness:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Даже Смута за косарь было бы реалистичнее продать. Чего уж говорить, даже полу ИИшный Legacy of Kain™ Soul Reaver 1&2 Remastered выглядит сочнее и дешевле :madness:

Самое печальное, что в ремастере  рожи и фигурки человечков квадратные как и в оригинале. 

Kreismalsarion
17 минут назад, Maraniro сказал:

Самое печальное, что в ремастере  рожи и фигурки человечков квадратные как и в оригинале. 

Это да. Недоработали. Хотя скажу так, там и то лучше сделали в отличии от рыготы Варкрафта первого и второго за неплохие деньги. Поэтому порой подтянуть текстуры, добавить фулл локализации на некоторые страны и прочее - решение не самое плохое. Ну как минимум это лучше, чем корсары и вакрафты на юбилей уж точно. 

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Ну как минимум это лучше, чем корсары и вакрафты на юбилей уж точно. 

Но все это теперь нишевые игры с устаревшей графикой для любителей ностальгии. 😬

2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Это да. Недоработали.

Разраб CSP писал что много ограничений от движка, и поэтому они сначала на сторонний открытый сделали порт игры, а теперь пилят свой движок. Я лично готов задонанить теже 1 тыс руб, если появятся нормальные человечки, хотя бы на уровне Ведьмака 2007 года 😁

Kreismalsarion
2 минуты назад, Maraniro сказал:

Но все это теперь нишевые игры с устаревшей графикой для любителей ностальгии. 😬

Как я люблю писать - развод для людей ностальгии. Причем наглый и совершенно не новый. 

3 минуты назад, Maraniro сказал:

Разраб CSP писал что много ограничений от движка, и поэтому они сначала на сторонний открытый сделали порт игры, а теперь пилят свой движок. Я лично готов задонанить теже 1 тыс руб, если появятся нормальные человечки, хотя бы на уровне Ведьмака 2007 года 😁

Не верю, что они смогут подкрутить графику и постановку Лост Хевена Мафии, до ведьмака уже тем более им врятли прикоснуться. 

Канцлер Шольц
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Не верю, что они смогут подкрутить графику

Ну вот я тоже не верю. Поэтому никому не доначу. Новая графика корабликов, море или улучшенные текстуры это здорово, но вот страшные рожи вызывают у меня печаль 😂

Спойлер

8517811.jpg

Хотя вот авторы Corsairs Ship Pack

делают новую большую глобалку Карибов и много чего ещё. Если будет что-то сделано, то кину денег им

Спойлер

4h8sfTD3pcM.jpg?size=1534x522&quality=96

Ещё вот на эту тему они собрали денег на бусти и делают теперь 😁

Живая глобальная карта, с живыми караванами, стычки военных эскадр прямо у вас на глазах и вклинивание в них, экономика из порт рояля 2.

Изменено пользователем Maraniro

Kreismalsarion
7 часов назад, Maraniro сказал:

Ну вот я тоже не верю. Поэтому никому не доначу. Новая графика корабликов, море или улучшенные текстуры это здорово, но вот страшные рожи вызывают у меня печаль 😂

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Хотя вот авторы Corsairs Ship Pack

делают новую большую глобалку Карибов и много чего ещё. Если будет что-то сделано, то кину денег им

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Ещё вот на эту тему они собрали денег на бусти и делают теперь 😁

Живая глобальная карта, с живыми караванами, стычки военных эскадр прямо у вас на глазах и вклинивание в них, экономика из порт рояля 2.

Ну посмотрим. Надо вернуться к теме наверное эдак в конце 2 квартала 2025 и сравнить их императорские планы и запросы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...