Проект по поиску/созданию качественных портретов военачальников - Страница 2 - Revolution under Siege (RUS) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проект по поиску/созданию качественных портретов военачальников

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 минуту назад, Zenvaro сказал:

На данный момент у меня вот так:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Думаю потом мб прогоню через какие-нибудь фильтры на омоложение. А с плакатом почти бесперспективно, хотя попробую.

Ну если бы пририсовать китель . погоны и  папаху с плаката  , и чуть омолодить  то получиться огонь !

ps ну еще бы конечно тюремную щетину убрать ...:blush:

Zenvaro
Только что, Northern Neighbour сказал:

Ну если бы пририсовать китель . погоны и  папаху с плаката  , и чуть омолодить  то получиться огонь !

ps ну еще бы конечно тюремную щетину убрать ...:blush:

Ну вот рисовать я к сожалению точно не умею, так что тут.. омолодить можно попробовать, а в остальном можно закрыть глаза и представить, что генерал в домашних условиях (дома - на родине, иронично)

_________
добавлено 1 минуту спустя

плакаты попробовал погонять, получается все ж совсем хреново. Там почти рисунки

Zenvaro

попробовал омоложение, результаты весьма приятные

Zenvaro

image.png
почти даже не потухший взгляд, не замученный вид

Изменено пользователем Zenvaro

Zenvaro

Вообще завтра постараюсь прикрутить ему мундир какой-нибудь. Не знаю как получится, конечно 

Northern Neighbour

попытался убрать щетину - Secretev-NEW.png

Но это конечно не окончательный вариант ...

Stratman

На мой взгляд, все-таки перспективней плакат раскрасить и как-то превратить в фото. Там и папаха и мундир и взгляд боевой... Ведь из худшего фото Григорьева @Zenvaro сделал вполне хороший вариант!

Zenvaro
3 часа назад, Stratman сказал:

На мой взгляд, все-таки перспективней плакат раскрасить и как-то превратить в фото. Там и папаха и мундир и взгляд боевой... Ведь из худшего фото Григорьева @Zenvaro сделал вполне хороший вариант!

Не. Всё же Григорьев как раз был фото и у даже самого плохого фото всегда больше шансов получиться во что-то удобоваримое, чем у самого лучшего плаката. Из всех уже получившихся портретов хуже всех вышли те, где фактически полурисунок был как основа за неимением других вариантов.

Zenvaro

Полагаю это таки мой максимум:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zenvaro

Не поверите, но автомобилист Секретёв еще послужил. Почти из говна и палок пришлось собирать генерала Татаркина. Мужик вообще нефотогеничный и везде получился очень плохо, на всех фото изображен с толпой людей, то есть качество заранее хромает.
image.jpg
Нейросетью удалось более менее сделать лицо, хотя и над ним пришлось нахимичить, а вот с одеждой полная пикселизация пошла. пришлось одежду полностью украсть у автомобилиста Секретёва, он великодушно поделился, ибо у него с качеством фото всё в порядке. Так что тут в итоге больше Секретёва, чем Татаркина :) Ну и снова немного омоложения, чтоб выглядел на 44-47, ибо фотка изначально примерно 40-ых годов.
mdl-DON-Tatarkin.png

Zenvaro

Первые 100 портретов командиров
image.png
image.png

Zenvaro

Тут похоже появился кандидат на переплёвывание Григорьева по сложности. Один из глав Тамбовского восстанифя Токмаков. Пришлось нормально считерить, но хоть так.
image.jpeg.8cd24d638e79c2038735aef92fcf887a.jpegmdl_GRN_Tokmakov.png.a8916a9a5f801b1f3498b7601038db34.png

Northern Neighbour
В 27.03.2024 в 17:11, Zenvaro сказал:

Полагаю это таки мой максимум:

IMG-20240327-194303-5802.png

А есть ли у вас эта же картинка но без бороды ? 

Все таки считаю что он бороду не носил и хочу  попробовать сделать с бритым подбородком . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

@Zenvaro @Stratman - коллеги , есть ли идеи по идентификации донского генерала DON_Bogatyrev, у которого стоит портрет советского актера Богатырева ? Я вообще не смог найти НИКАКОГО упоминания такого донского военачальника .. 

Zenvaro
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

@Zenvaro @Stratman - коллеги , есть ли идеи по идентификации донского генерала DON_Bogatyrev, у которого стоит портрет советского актера Богатырева ? Я вообще не смог найти НИКАКОГО упоминания такого донского военачальника .. 

У меня нет этого командира в моде. Во-первых я тоже не смог найти по нему никакой информации. Во-вторых я добавлял только тех военачальников, которые точно командовали конкретными дивизиями, армиями и корпусами. Среди них такого не было. Возможно они взяли какого-то военачальника, который не имел отношения к командованию этими соединениями или сделали ошибку в фамилии или вообще взяли действительно киношного персонажа или вообще перепутали с более поздним военачальником (я сталкивался с тем, как они взяли у японцев однофамильца, но с другим именем, хотя тот, кого они пытались отобразить командовал во время интервенции в Россию, а в итоге поставили фото того, что командовал уже во время второй мировой). В общем там столкнуться можно с чем угодно. И я лично сталкивался со всем перечисленным. Потому решил, что проще  самому составить список необходимых комаодиров.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

А есть ли у вас эта же картинка но без бороды ? 

Все таки считаю что он бороду не носил и хочу  попробовать сделать с бритым подбородком . 

Неа. Стоит попробовать удалить ее опять же всякими фильтрами 

Northern Neighbour
1 час назад, Zenvaro сказал:

Неа. Стоит попробовать удалить ее опять же всякими фильтрами 

Хм, жаль. Я думал вы ее сами добавили. 

Stratman
10 часов назад, Northern Neighbour сказал:

есть ли идеи по идентификации донского генерала DON_Bogatyrev, у которого стоит портрет советского актера Богатырева ? Я вообще не смог найти НИКАКОГО упоминания такого донского военачальника .. 

Аналогично. Очередная залепуха. Хорошо, что Вицина, Никулина и Моргунова не включили в игру. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...