Проект по поиску/созданию качественных портретов военачальников - Revolution under Siege (RUS) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проект по поиску/созданию качественных портретов военачальников

Рекомендованные сообщения

Zenvaro

image.png
Наверное самый сложный портрет, что был и будет Атаман Григорьев восстановлен фактически из ничего

Northern Neighbour
27 минут назад, Zenvaro сказал:

Наверное самый сложный портрет, что был и будет Атаман Григорьев восстановлен фактически из ничего

Еще помню был безумный портрет , а точнее использовалось вообще что то типа карикатуры,  для лидера антибольшевистского восстания на  Туркестанской  ЖД  Фунтикова (?) . С ним что то сделано ?  

Zenvaro
Только что, Northern Neighbour сказал:

Еще помню был безумный портрет , а точнее использовалось вообще что то типа карикатуры,  для лидера антибольшевистского восстания на  Туркестанской  ЖД  Фунтикова (?) . С ним что то сделано ?  

Пока нет, я щас портретами плотно не занимаюсь, но бывает просто для разнообразия какой-то сделаю. Некоторые получаются вообще пугающе живыми и качественными, типа Колчака или Гришина-Алмазова. В худшем случае вот Григорьев, но можете сами посмотреть из чего я его вообще собрал.
image1-2.png
С Фунтиковым пока не связывался. Если ниче не найду подходящего, то вообще не буду делать ему портрет.

Stratman
22 минуты назад, Zenvaro сказал:

не знаю настоящий ли

Тот самый!! Спасибо за ссылку. Как здорово вы улучшили нейросетью это фото

Zenvaro
14 часа назад, Stratman сказал:

Тот самый!! Спасибо за ссылку. Как здорово вы улучшили нейросетью это фото

В моём топе всё же Григорьев, созданный из ничего :)
image.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zenvaro

Zenvaro

Возможно будет интересно. Я тут пока переделываю портреты командиров внезапно обнаружил несоотвтетсвие одного портрета из оригинальной игры. Есть у донских казаков такой дефолтный генерал Секретев. Важный такой дяддька, может корпусом командовать. Ну так вот они похоже взяли фото не А.С. Секретёва, который донской кавалерист, а  П.И. Секретёва, который был начальником автомобильных частей РИА, ну и в общем занимался потом машинами, да и вообще не кавалерист, а инженер.

Northern Neighbour
1 час назад, Zenvaro сказал:

Ну так вот они похоже взяли фото не А.С. Секретёва, который донской кавалерист, а  П.И. Секретёва, который был начальником автомобильных част

Ничего удивительного . Я ошибки с портретами и в других играх ageod встречал . А самая нелепая  ошибка в ранних версиях  RUS  была  с ген. Богатыревым - место которого авторы поместили фото советского актера Богатырева :Cherna-facepalm:.

А самая безумная фишка с портретами сделана в WON , там авторы по доброте душевной место ряда генералов вставили портреты себя и своих друзей активистов ageod-forum - 

Stratman
3 часа назад, Zenvaro сказал:

Ну так вот они похоже взяли фото не А.С. Секретёва, который донской кавалерист, а  П.И. Секретёва,

У меня есть фото АС Секретева, если что.

Изменено пользователем Stratman

Zenvaro
5 минут назад, Stratman сказал:

У меня есть фото АС Секретева, если что.

У меня тоже, но оно мне чето больно не нравится. Будет круто, если поделитесь, надеюсь оно лучше

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Ничего удивительного . Я ошибки с портретами и в других играх ageod встречал . А самая нелепая  ошибка в ранних версиях  RUS  была  с ген. Богатыревым - место которого авторы поместили фото советского актера Богатырева :Cherna-facepalm:.

А самая безумная фишка с портретами сделана в WON , там авторы по доброте душевной место ряда генералов вставили портреты себя и своих друзей активистов ageod-forum - 

Вот это они прикололись над атмосферностью

Stratman

У меня тоже не очень. Возможно та же, что и у вас

Zenvaro
В 26.03.2024 в 22:14, Stratman сказал:

У меня тоже не очень. Возможно та же, что и у вас

Об этом фото я и говорил, оно и было в оригинале и, судя п овсему, это П.И. Секретев
GM-Sekretev.jpg
А вот А.С. Секретев
image.jpg

Хотя даже тут путанница, потому как скинутую вами фотку относят то к одному секретеву, то к другому, а они блин и так похожи

_________
добавлено 3 минуты спустя

У них даже набор наград почти одинаковый. Разве что у автомобилиста побольше их, а у кавалериста золотое оружие за храбрость

_________
добавлено 4 минуты спустя

Часто весьма скурпулезно к фото относятся на сайте ria1914.info и там ваше фото отнесли всё же к автомобилисту. Он в целом любил пофотаться. А вот кавалерист 1-2 фото имеет, и то одно, похоже, уже в застенках

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
10 минут назад, Zenvaro сказал:

Об этом фото я и говорил, оно и было в оригинале и, судя п овсему, это П.И. Секретев
А вот А.С. Секретев

Хотя даже тут путанница, потому как скинутую вами фотку относят то к одному секретеву, то к другому, а они блин и так похожи

_________
добавлено 3 минуты спустя

У них даже набор наград почти одинаковый. Разве что у автомобилиста побольше их, а у кавалериста золотое оружие за храбрость

_________
добавлено 4 минуты спустя

Часто весьма скурпулезно к фото относятся на сайте ria1914.info и там ваше фото отнесли всё же к автомобилисту. Он в целом любил пофотаться. А вот кавалерист 1-2 фото имеет, и то одно, похоже, уже в застенках

А я бы сказал что на фото один и тот же человек - уши , разрез глаз , нос, носогубные складки  и даже усы (!) - все одинаковое . :smile37:

Zenvaro
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А я бы сказал что на фото один и тот же человек - уши , разрез глаз , нос - все одинаковое . 

В том то и прикол. Все осложняется тем, что один умер в застенках (я думаю мое фото именно оттуда), а второй вполне себе во Франции, то есть у него вроде как такого фото и не должно быть.

_________
добавлено 0 минут спустя

Вообще сами гляньте, это ппц какой-то
На заглавном фото у машиниста хренова туча наград, и это действительно его фото. На заглавном фото у кавалериста это тоже он, так как вырезка статьи про него и даже тут они похожи

Zenvaro

Вот тут он первый слева. И действительно похож, по наградам прям копия
%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%
%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%

Northern Neighbour

Давайте разберемся !

Вот это точно Александр Степанович Секретёв в 1930 при аресте - Согласны ?

HIGO8xjI3OY.jpg?size=518x679&quality=95&sign=ba1e171241f00f46b9c8913c843587c2&type=album

И еще три изображения точно его :

%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%90_%D0%A1.jpg %D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_1.jpgPvV8UrSrfPk.jpg?size=406x588&quality=95&sign=ed611ed317b0f1a05f8837ef731f300d&type=album

а это точно Пётр Ива́нович Секретёв:

%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD._%D0%90%D0%B2%D1_5.jpg

%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_2.jpg

первый слева

01.jpgs25-06.jpg

Второй справа

44EF.jpg

А вот все НЕПОНЯТНЫЕ Секретёвы:

%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%Secretev_PI.jpg%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_3.jpgp25-PS_04.jpg

Stratman
14 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Интересно, что при скачивании "моей" картинки она значилась как "Александр Секретёв", о П.И. я тогда даже и не знал. 

Изменено пользователем Stratman

Zenvaro
15 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Давайте разберемся !

Вот это точно Александр Степанович Секретёв в 1930 при аресте - Согласны ?

И еще три изображения точно его :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а это точно Пётр Ива́нович Секретёв:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

первый слева

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй справа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мдаа... :smile37:

По непонятным секретевым:
1) на первом фото мне кажется довольно очевидно, так как награды висят буквально на тех же местах, что и на этом фото:
image.jpeg.802c2421aef20311ad70ec29a8950019.jpeg
2) На третьем фото сильно похож по одежде и в целом на:
image.jpeg.7b8e60180f3f97ae9ec2b461017f592b.jpeg
3) А вот на втором чето не могу подобрать никаких аргументов. Разве что форма черепа и уровень лысины указывает на то, что это не кавалерист

Stratman

Однако, господа, глубиной проработки вами темы "Секретовых" впечатлен!

Northern Neighbour
1 минуту назад, Stratman сказал:

"Секретовых"

они СекретЁвы :smile173:

И по результату  для донца , увы,  у нас нет нормального портрета - остается разве что  брать лицо  с плаката и фото из тюрьмы  , и с помощью какой то матери  ИИ рисовать похожее на живого человека  генерала

Zenvaro
8 минут назад, Northern Neighbour сказал:

они СекретЁвы :smile173:

И по результату  для донца , увы,  у нас нет нормального портрета - остается разве что  брать лицо  с плаката и фото из тюрьмы  , и с помощью какой то матери  ИИ рисовать похожее на живого человека  генерала

На данный момент у меня вот так:
image.png
Думаю потом мб прогоню через какие-нибудь фильтры на омоложение. А с плакатом почти бесперспективно, хотя попробую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...